La atención prestada telefónicamente buena [ la chica rubia , maja ] . Degustamos el menú [ un poco caro para los platos que tenía 26€ por persona ]
El pan muy rico [ de tres clases diferentes , metido en una bolsa de papel , una anécdota , cuando vinieron a recoger la mesa , se lo querían llevar , no pudieron buena cara al pedir dejarlo ] . La sidra de Trabando [ y el tapón para escanciarlo de Cortina , la sidra sin cuerpo , mala no lo siguiente ] . De primero , pastel de oricios [ más bien pastel de cabracho , pues no tenía ni sabor a oricios , ni color , para acompañarlo regañas y pan de biscotes y un poco de mahonesa ] y crema de marisco [ tenía sabor aunque tendría que venir más caliente ] . De segundo lubina a la plancha [ estaba rica y buen echa ] y codillo con patatas [ estaba bien echo , las patatas estaban sosas y los pimientos estaban fríos , se calentaron con la carne ] . El postre con un poco de decepción la tarta de arándanos y frambuesa [ venía rota , se había despegado una parte de otra , la presentación muy fea ] la otra de zanahoria [ estaba rica y buen formada ] y un café solo . La sidra la pusieron en el menú . Relación calidad precio 52€ , un poquito caro , para un menú a 26€ por cabeza . El entorno no tiene nada es en una carretera , secundaria . Lo mejor probas , la comida se ve que es casera . Los baños de ensueño . Felicitar también al personal de cocina .
Luis Antonio Sánchez Figaredo
.
28 Abril 2024
10,0
Merece la pena La comida y el trato amable y servicial.Siwmore con reaerva
Luis Cortés
.
26 Abril 2024
8,0
Muy buena comida y excelente servicio
Gise Suarez Cortes
.
24 Abril 2024
10,0
Cada vez que vengo genial, esta vez fuimos por platos para picar.
La cena fue deliciosa de principio a fin. El pulpo estaba tierno y sabroso, la ración de picadillo de jabalí con patatas y huevo frito fue una combinación increíblemente sabrosa (bandeja grande), y la tarta Sacher fue el postre perfecto (plato y cuchara grande para compartir). El pan de toda la vida buenísimo.
Sólo nos sobró algo de picadillo y nos dijo que lo podíamos llevar en una bandeja para casa.
El camarero muy atento. Trato 10.
¡Altamente recomendado y si venís con hambre mejor!
Jorge F
.
20 Abril 2024
10,0
Un lugar increíble de cocina casera tradicional asturiana, cantidad muy abundante, calidad excelente, trato magnífico y comedores muy acogedores
Patricia Paniagua Martinez
.
07 Abril 2024
10,0
Se come increíble, con un precio súper asequible y un trato excelente, llevo llendo desde pequeña y sigue siendo mi restaurante favorito.
Noemi Diaz
.
06 Abril 2024
10,0
La comida exquisita y el trato perfecto.Gracias
Maite Fernandez
.
01 Abril 2024
10,0
Situado en las afueras de Avilés en el límite con el concejo de Gozon, este restaurante familiar es una gozada. Menús de fin de semana a 26 € que son lo mejor de la comarca. Cocina asturiana con productos de proximidad elaborados como toda la vida se hizo en Asturias. Tiene parking propio y si no reservas te arriesgas a tener que dar la vuelta. Totalmente recomendable.
Jose Luis Rodil
.
01 Abril 2024
10,0
Restaurante muy recomendable, decoración lograda, trato muy bueno y el dueño muy amable, un sitio para volver seguro
Ernesto López
.
29 Marzo 2024
10,0
Restaurante de auténtica comida asturiana. Menú de finde semana variado por 26€. Múltiples primeros y segundos
Cocina auténtica sin pretensiones.
Trato muy amable.
Delicioso pastel de puerros.
La dorada a la espalda en su punto.
Destacar también la fabada asturiana
Ines Villasuso
.
20 Marzo 2024
10,0