Comida muy rica y precio acorde. Gente muy amable.
alejandro v
.
21 Noviembre 2025
8,0
Estuvimos ayer comiendo. La atención excelente, la comida exquisita, especial mención a la sopa de marisco, riquísima. Un lugar al que volver, tanto por la atención de los camareros, como de la comida.
El camarero nos recomendó el postre. Fantástico.
Eva Azpillaga
.
19 Noviembre 2025
10,0
Nos encantó, la comida riquísima, pedimos un menú variado para 2 personas, 35€ por persona, todo excelente, en especial los fritos de merluza y el camarero muy agradable.
Marisol Vázquez Blanco
.
18 Noviembre 2025
10,0
Nos encantó este sitio.
Los camareros súper atentos y agradables la verdad.
La comida muy rica y muy rápido a la hora de servirnos.
El local muy chulo, nosotros aprovechamos a comer en la terraza que está muy muy guay.
Cogimos una de croquetas y calamares fritos pata dos y nos llegó perfectamente.
100% recomendable la verdad nos encantó.
Naiara Fernández
.
18 Noviembre 2025
10,0
Me ha gustado mucho. La comida bien presentada y platos contundentes y exquisitos. La atención y el trato de 10 en todo momento. Muy acogedor. Emplazamiento y vistas ideales. Muy acogedor
Jesus G.H.
.
16 Noviembre 2025
10,0
Perfecto! Camareros de 10, comida absolutamente perfecta y sitio 10. Volveremos sin duda
Alba Díaz Ruiz
.
15 Noviembre 2025
10,0
Cenamos pulpo y cachopo, estaba todo muy rico y muy buen trato, la sidra de autor esta espectacular...
anonimo
.
15 Noviembre 2025
8,0
Comida rica y buen servicio del personal. El sitio es acoger con bastantes mesas tanto en la sala como en la terraza. Aunque tengan estufas en la terraza, se siente mucho frío cuando el tiempo baja un poco las temperaturas, al igual que en la sala, hay que estar con chaqueta
ChamPú
.
12 Noviembre 2025
8,0
Un sitio estupendo. De los mejores pulpos que he probado en mi vida sin lugar a dudas, el cachopo espectacular, si vuelvo por Luarca repito seguro! La atención y el trato buenísimos
Mercedes Ruiz
.
11 Noviembre 2025
10,0
Sitio para comer, comer. El servicio es muy bueno y coordinados con precisión todos. Comí ensalada mixta. Fresca y muy completa, con un tako de bonito en aceite en el centro que fue un deleite. De segundo, que resultó tercero y cuarto, Fabada asturiana. A la antigua usanza te dejo el perol en donde podrían comer tres. Las fabes bien tratadas, blandas pero manteniendo la entereza y de buena textura; mantequilla. Las carnes, morcilla, chorizos, ... Bien hechos. Me quedó un poco de espacio para un cafetín. Repetiré seguro. Después de esto me fui caminando hasta el faro.
Faly Pastrana
.
11 Noviembre 2025
10,0