Mi mejor experiencia en Sevilla !!
Un restaurante espectacular. Ya sea por la comida como el servicio. La camarera és particularmente atenta y muy amable.
Los platos que prové exquisitos, una locura de restaurante : hay que provar-lo !!
Muchas gràcias.
Elga Babi
.
25 Agosto 2025
10,0
Hemos llegado tardísimo y la camarera nos ha atendido super super bien! Incluso han cerrado más tarde porque no habíamos terminado.
La comida muy buena ;)
Sara Con
.
17 Agosto 2025
10,0
Restaurante en Sevilla.
Excelente y muy profesional servicio en mesa, recomendable seguir sus sugerencias. Materias primas cárnicas de vaca y buey, de altísima calidad.
Carpaccio de atún: E. Picaña: MB. Tartar: B. Anchoas en aceite o en mantequilla: B. Ensaladilla: R. Virutas de foie: MB. Zamburiñas con guacamole: MB. Gran variedad de carnes maduradas: MB. Amplia carta de vinos, con grandes bodegas, precio elevado respecto a la media. Precio final elevado acorde a la calidad del restaurante.
Agustin V
.
27 Julio 2025
10,0
Tremenda calidad , trato exquisito.
Si eres amante de la buena carne no dudes.
La torrija de postre no hay que olvidarla.
Javier Martin
.
27 Junio 2025
10,0
Hemos almorzado hoy en la Perdida. La atención del personal es de 10,pendiente, atento y muy profesional ( Lorena es un encanto, agradable, atenta sin pasarse, muy profesional). El servicio,la comida ( gracias al cocinero)y el vino ( muy importanto también), son de 10. Ambiente agradable. Os deseamos mucho éxito. Ha sido un placer. Gracias. ;)
Stephanie B
.
15 Junio 2025
10,0
Tengo que decir que la atención desde primera hora es inmediata y tengo que destacar la atención de yordanka, nos atendió muy profesionalmente y también sus compañeros, la comida en general está insuperable, pedimos ensaladilla(buenísima) croquetas (espectacular)... La verdad que hemos quedado muy satisfechos.
Javier Moreno
.
08 Junio 2025
10,0
Muy recomendable en todos los sentidos .
La chica que nos atendió un encanto .
Volveremos .
Copisteria Bami PRINT
.
17 Mayo 2025
10,0
Comes calidad! Buenísimo producto, desde los entrantes con el variado de croquetas hasta los chuletones de vaca. Increíble carne. La atención de la camarera fue increíble. Muy recomendable! 👌
Nav -.
.
17 Mayo 2025
10,0
Restaurante íntimo, tranquilo con un clima muy agradable para una comida pausada. Cocina riquísima, comimos un foei y un arroz espectaculares. El servicio inmejorable.
María Ángeles Sánchez Halcón
.
11 Mayo 2025
10,0
Sitio que ha abierto hace escasamente un mes en Sevilla capital. Tiene otro restaurante en dos hermanas. El dueño cría las vacas y dispone de matadero propio, permitiendo madurar la carne el tiempo oportuno. La variedad de carne y el sabor es excepcional. El servicio de matrícula de honor, y el vino genial.
A destacar las alcachofas y el chuletón.
Eso sí, no es para todos los bolsillos, en particular para ocasiones especiales.
Jose Antonio Márquez
.
09 Mayo 2025
10,0