Estuve ya hace un tiempo en La Masía y la verdad es que salí encantado. Empecé con unos langostinos rebozados que estaban en su punto, crujientes por fuera y jugosos por dentro. Después tome un raxo con queso San Simón que, madre mía, qué combinación… También probé las croquetas, que eran caseras y bien cremosas, como deben ser. Y para rematar, una milhoja de postre que estaba de escándalo y además abundante que perfectamente daba para dos personas
Mario González
.
31 Mayo 2025
10,0
Todo ha sido de maravilla, quedamos muy contentos, volveremos.
Fernando Lopez
.
27 Mayo 2025
10,0
INCREÍBLE. Punto.
La comida estuvo increíble, el ambiente increíble, el servicio también. Todo estaba tan bueno que solo le saqué una foto a las croquetas.
Pero pedimos una variedad de croquetas (todas estaban perfectas), pulpo a la gallega con patata, calamares fritos y ensalada.
Lo mejor: el postre. Llevo más de 9 años viviendo en España y La Masía tiene las mejores torrijas. Imprescindible si la visitas.
Si te toca Luis Miguel de camarero, sigue todas sus recomendaciones. Nosotros lo hicimos y no nos decepcionó. ¡Muchísimas gracias, José Miguel!
Maho Hernández
.
20 Mayo 2025
10,0
Trato esquisito comida fantástica las filloas de UUUMMM
Maria Jose Lopez Bouza
.
14 Mayo 2025
10,0
Trato amable, muy buen ambiente y comida espectacular. Gracias a Jose Miguel por su atención. Ha sido un placer.
Damian Seoane Torreiro
.
13 Mayo 2025
10,0
Como siempre, fabuloso, hasta el viernes próximo.
JESUS VAZQUEZ
.
13 Mayo 2025
10,0
Servicio super amable, comida increíble, gran lugar!
David Pal
.
12 Mayo 2025
10,0
Increíble la comida y el trato amable de José Miguel.
La primera vez que fuimos a comer y nos encantó. Y han tenido el detalle de invitarnos a los cafés.
Laura García
.
04 Mayo 2025
10,0
Comida muy rica, José Miguel muy amable en el trato,acertó con las recomendaciones
sandra Fernández martinez
.
26 Abril 2025
10,0
Restaurante con encanto y ambiente tranquilo. Comida rica y abundante. Sobre todo los postres, espectaculares!
Aran Gómez
.
26 Abril 2025
10,0