Una experiencia excelente en Zahora. El sitio es acogedor, con un ambiente relajado y bien cuidado. La comida estuvo de diez: las costillas muy tiernas y sabrosas, el pez roca frito en su punto y muy jugoso, los mejillones frescos y llenos de sabor, y la barriga de atún, espectacular. El servicio fue atento y amable. Buena relación calidad-precio. Sin duda, un lugar para volver
Yolanda Pineda
.
25 Septiembre 2025
10,0
Estaba todo buenísimo, muchísimas gracias 😍
Inmaculada Aguilar vegas
.
21 Septiembre 2025
10,0
Lo mejor de la zona!!! No hay color!!!
Ignacio Fernández Casado
.
11 Septiembre 2025
10,0
Todo muy rico y muy buen trato ,ambiente tranquilo
Súper recomendable 👌 👍
Layy paran0ia
.
10 Septiembre 2025
10,0
Todo buenísimo y servicio de 10 🤌🏼👌🏼
Dylan Williams Sanchez
.
10 Septiembre 2025
10,0
Todo buenísimo, cocina de 10! si estás por la zona no puedes perdértelo.
Además súper amables y ambiente muy agradable.
No dejes de pedir el plato estrella para mi: El atún rojo con trufa y tuétano, una exquisitez!
Excelente cocina ❤️
Rocío Lozano Serrano
.
06 Septiembre 2025
10,0
Es uno de mis sitios favoritos de la zona, lo era antes y lo sigue siendo ahora que es la Karraka, ya que su cocinero sigue siendo el mismo y se nota que le gusta lo que hace. La comida tiene una calidad increíble, todos absolutamente todos los platos que he probado, inmejorables y siempre innovando. Mis platos preferidos de la carta (porque fuera de carta tienen joyas) son: almejas al oloroso con setas shiitake y el tartar de atún con tuétano. Sin embargo, he probado muchos de sus platos y todos son de 10, además, tiene buenos vinos. Recomiendo reservar.
Gra P.
.
05 Septiembre 2025
10,0
Restaurante imprescindible en tu visita a Zahora. Lugar tranquilo. Buen ambiente. Comida riquiiiiiisima!!!! A destacar ese tuétano con atún crudo.
Muy muy muy recomendable!
Francisco Gené Cort
.
04 Septiembre 2025
10,0
,⭐⭐⭐⭐⭐+⭐
Los platos hablan por si solos.
Guiso de atún en tomate con yema de huevo... Increíble pero más elaborado que mi descripción
Almejas con Shiitake... Sublimes
Atún rojo de almadraba macerado en trufa y tuétano de vaca retinta --- La foto la hice tarde....
Vaca simental premium madurada --- Cómo estaría que mi hijo me dió un trocito de un centímetro nada más. 300 gr.
Deseando probar:
Ensalada de algas, ortigullias...
Calamar de potera frito + ensalada + mayonesa kimchi
Taquitos de pescado salvaje de roca fritos..
Parpatana de pecado (pescado)
Tartar de atún rojo de almadraba con crema de aguacate, un toque de fresa y tostas
.../... Y más. Los Postres
Y luego, a la playa. De día, y de noche.
Atte. PpE
* Gracias por la Coca-Cola y tener el servicio con más arte y paciencia de Zahora y Costa de la Luz.
PpE
.
03 Septiembre 2025
10,0
Un descubrimiento de restaurante. El servicio de 10 y la cocina un escándalo, fuimos a cenar y la experiencia buenísima. El atún con tuétano increíble
rafa
.
25 Agosto 2025
10,0