Comimos un menú de 20€ fantástico. Mucha calidad,buen producto y una atención muy buena. Repetiremos.
angela barrios
.
24 Abril 2025
8,0
Fabada y patatas rellenas riquísimas. Raciones generosas. Personal muy agradable (tod@s) y rápido. Repetiría.
Además, admiten perritos educados en el salón. Muy atentos, nos trajeron agua para ella.
Para repetir.
Rubén Aragonés
.
18 Abril 2025
10,0
Hombre muy amable. Lugar acogedor. Admiten perritos en el interior y los tratan muy bien. De la comida no opino porque con el trancazo que tenía no me sabía a nada, pero mi pareja dice que todo estaba muy rico.
Lorena González
.
18 Abril 2025
10,0
Comida super buena, servicio muy amable y te sirven la comida muy rápido
Arkaitz Núñez
.
18 Abril 2025
10,0
Sublime. Es el restaurante que necesitaba en llanes. Trato estupendo y la comida es una delicia.
Iñigo Garcia
.
18 Abril 2025
10,0
Comimos ayer y fue muy buena experiencia. La comida variada y rica, tanto menú como carta. El personal muy amable y atento. Nosotros fuimos con perra y la trataron como una reina. Para repetir, sin duda.
Olatz Etxebarrieta
.
13 Abril 2025
10,0
La comida muy rica, el personal atento, aunque tardan mucho en servirte, más 2 horas para comer, hacia frío y no tenían estufas en la terraza. Ahhh que tomar café y no tenían leche sin lactosa.
Claudia
.
13 Abril 2025
6,0
Platos bien preparados y con buena presentación. El servicio un poco lento pero totalmente recomendable.
Josu Inaki
.
09 Abril 2025
8,0
Muy bien todo. Menú del día miércoles de 18 euros con una relación calidad/precio óptima, ambiente tranquilo y servicio excelente a pesar de tener muchos clientes. Volveremos en la próxima visita a Llanes.
Loli
.
26 Marzo 2025
10,0
Lugar agradable con buen servicio y buen ambiente, pero comida normal, sobre todo teniendo en cuenta el precio de 17€ (menú del día).
La cantidad de sal que la mayoría de los lugares ponen en la comida estos días me está volviendo loco, y este lugar no es una excepción. No se pone énfasis en el sabor, ya que la sal lo ahoga todo. Reemplace la sal con especias y un poco de creatividad, y habrá mejor comida.
Tamas Toth
.
14 Marzo 2025
8,0