Primera visita y, en general, muy buena impresión: comida excelente, ambiente agradable y un camarero excepcionalmente atento. Sin embargo, se nota una clara falta de personal: el camarero atiende solo todas las mesas y además ayuda en cocina, algo insostenible si el local se llena. Sería una pena que un sitio con tanto potencial se resienta por un problema organizativo
Raquel Deligeorges
.
01 Noviembre 2025
6,0
La comida estaba buena y cantidad suficiente, pero el servicio bastante mal, tardaron 1/2h en tomarnos nota y no fue porque estuviera lleno, en resumen 2h para comer.
Sergio Ariño
.
28 Septiembre 2025
6,0
Estando alojados en el hotel, decidimos comer aquí un día el menú, que no defrauda... Buena relación calidad precio, exceptuando los postres que desmerecen el resto del menú. Probamos revueltos de trigueros y morcilla con pimientos, el risotto de longaniza con calabacín y Gran Padano, el entrecot con patata a la brasa y la paletilla de ternasco con panadera. Todo buenísimo, y la atención de los camareros de 10.
César García Sánchez
.
25 Agosto 2025
10,0
Te reciben a la entrada de la estación y te van contando su historia mientras avanzas y te dan unos snacks riquísimos. Llegas al vagón restaurante y te trasladas a los años 20-30, la música, la decoración, los uniformes, el entorno. Te llevan a tu mesa e inicias un menú fantástico, basado en recetas y productos locales. La atención es extraordinaria de todo el personal. No pedimos maridaje pero sí diferentes vinos por copas que nos fue acertadamente recomendando Ana. La comida fue toda una experiencia que seguro repetiremos. En nuestra opinión una estrella Michelín se queda corta.
Patucu
.
24 Agosto 2025
10,0
Solo habia una camarera para atender el comedor, a pesar de su esfuerzo, el comedor deberia tener mas personal.
Josep Maria Borràs Cristòfol
.
15 Agosto 2025
8,0
Hemos disfrutado con las elaboraciones y la puesta en escena mucho. Gracias a Eduardo y equipo, muy profesionales. Si tuviese que que decir algo, que no crítica , pero si o sevacion , sería para Ana Acin ; su esmero para la otra mesa fue en detrimento para la nuestra( muy escueta ella aen las presentaciones,sin dar a opción a comentar sobre algún plato o ingredientes. Sin más, estupendo todo, a recomendar está experiencia. Un saludo
Meander55198350886
.
09 Agosto 2025
10,0
Hemos comido menú fin de semana 35€ con vino pan y postre. Cafés no incluidos, alrededor de 2'5-2'8€ cada uno. La cantidad generosa de arroz, el entrecot bien. Esperaba más calidad, pero está bien
Anonimo
.
02 Agosto 2025
8,0