Como veníamos del norte de Europa, los precios eran bajos y la comida estaba muy buena. El servicio fue excelente y amable. ¡Nos impresionó y disfrutamos de todo! ¡Una experiencia inesperadamente genial!
Polina Golubeva
.
19 Mayo 2025
10,0
Platos simplemente deliciosos. Gente muy amable.
Tobias Horneber
.
13 Mayo 2025
10,0
Maravilloso y pequeño restaurante especial en el corazón del casco antiguo de Coruña. Un menú pequeño que cumple sus promesas: ¡cada plato es especial!
También hay una pequeña pero excelente selección de vinos (tintos y blancos), y el propietario estará encantado de ofrecer consejos y recomendaciones y explicar brevemente el origen del vino.
Las aceitunas que acompañan a las bebidas son excepcionalmente buenas y los platos están igualmente recogidos a mano.
Comimos las alcachofas, el bocadillo de calamares y el brioche de filete T-bone, todos muy, muy buenos, siendo este último el plato fuerte, sobre todo para los amantes de la carne.
Muy recomendable para una experiencia gastronómica auténtica y de alto nivel sin un ambiente pretencioso ni precios de lujo.
Maresa Demmel
.
13 Mayo 2025
10,0
La comida está muy rica (con una carta muy original), destacando el brioche de gambas y las alcachofas. El local tiene muy buen ambiente, favorecido por su ubicación en pleno centro de la ciudad. Como aspecto a mejorar, la oferta de postres es algo escasa.
Sara STL
.
02 Mayo 2025
8,0
Fabuloso.
Super recomendable.
Magnífica atención.
Estupendo producto
Buen precio.
Ricardo
.
29 Abril 2025
10,0
Una maravilla para ir de tapeo gourmet, hay que probar lo de mar y lo de tierra
MasLenovo portátiles Lenovo
.
26 Abril 2025
10,0
Muy recomendable el brioche de gambón! Personal muy amable a pesar de que el sitio es pequeño siempre intenta que estes agusto! Repetiria sin duda
Ismael Vázquez
.
20 Abril 2025
10,0
Cenamos anoche en este sitio, pequeñito pero está bien la experiencia de ver la pequeña cocina a 1 metros de ti. Muy majo el propietario. La comida muy rica y diferente, brioche de gambón bueno, croquetas de pollo muy ricas, y sin bechamel (un gran descubrimiento), bocadillo de calamares a su manera (diferente, pero bastante bien) y el top sin duda, el Brioche de chuletón, un manjar, y con explicación incluida a cómo se realiza. Volveremos. Muchas gracias.
Soraya Lopez Fernandez
.
16 Abril 2025
10,0
Todo muuuy bueno, mi mujer me quiere un poquito mas por llevarla ahi 😎😎😎
Cristi Zerfas
.
16 Abril 2025
10,0
Comida muy buena, y encima el camarero ha sido majisimo!!
Tomás Vela Angulo
.
05 Abril 2025
10,0