Restaurante La Casa de la Fabada en Cangas de Onís

7,9

Basado en 662 opiniones encontradas en 3 webs


tendencia

42
De 129
en Cangas de Onís

El restaurante

Las personas que acuden a este restaurante lo hacen por su cocina, se encuentra en Cangas de Onís, nos gusta mucho este restaurante por su céntrica ubicación.

En la carta han dispuesto los mejores platos para sorprender a tu paladar, las personas que lo han visitado hablan muy bien de su chuleton.

Su puntuación es indicativo de 6.25 es un buen lugar para ir a comer, sus precios interesantes son una de esas cosas que se deben resaltar al hablar de él, no es un restaurante caro y su comida y servicio merecen mucho la pena, en este restaurante aceptan mastercard, visa, american express, ticket restaurante y diners club.

Reserva tu mesa con antelación para que no te lleves sorpresas al acudir al restaurante.

Su decoración es cómoda y acogedora, tu familia y tú seréis más que bienvenidos en este restaurante, al salir te sentirás satisfecho por tu elección.

La valoración de este restaurante es de 6.25, tienen muy buenas fotos de sus platos en sus redes sociales.

Puntuación y opiniones

Atención muy rápida y se come estupendo, reseña de hoy
Más comentarios
en Google
.
03 Marzo 2025
10,0
Todo estaba bueno, uno de los mejores cachopos que he probado. El servicio fue muy rápido, aunque el restaurante no estaba lleno. La única pega es que los postres no son caseros.
Más comentarios
en Google
.
23 Febrero 2025
10,0
Se come muy Bien,mejor reservar sobre Todo fin de semana,cerca de Covadonga
Más comentarios
en Google
.
20 Febrero 2025
8,0
Amplio restaurante cerca de Covadonga donde puedes comer algo rico a las cálidas brasas que tienen. Comimos tarde y nos atendieron sin problemas. Cantidades copiosas y trato correcto. Muy rico todo y servicio rápido. El restaurante consta de varias salas para comer además de una amplia terraza y zona infantil. Muy familiar 🙂
Más comentarios
en Google
.
17 Febrero 2025
10,0
Atención rápida comida hecha al momento y todo muy rico y el personal muy educado
Más comentarios
en Google
.
15 Febrero 2025
10,0
Buena y rapida atencion. Buenos platos y variados. Todo muy rico.
Más comentarios
en Google
.
14 Febrero 2025
8,0
Lugar perfecto para comer carne a la parrilla, cachopo y platos tradicionales. La parrillada buenisima!! Para repetir sin duda
Más comentarios
en Google
.
10 Febrero 2025
10,0
Pedimos menú el precio muy bueno para ser domingo 18€. Comida bastante buena y cantidad justa para quedar satisfecho. Atención rápida. Aceptan perros en la terraza!
Más comentarios
en Google
.
09 Febrero 2025
8,0
Hemos estado hoy comiendo después de visitar los Lagos de Covadonga. Menú 18€, 3 primeros y 3 segundos a elegir y al menos 8 postres. Elegimos ensalada de la casa, fabes y sopa de pescado, todo expectacular de sabor. De segundos parrillada y pollo de corral en salsa, buenísimo. Postres tarta de queso y de la abuela, caseros y riquísimos. Somos de Santander y estamos acostumbrados a comer en cantidad, pues no pudimos acabarlo todo. No se que tal estará la fabada que da nombre a la casa, pero el menú de 18€, además de parecernos barato para ser domingo, es muy bariado y muy rico de sabor. Mención a nuestra camarera Susana, un encanto de mujer.
Más comentarios
en Tripadvisor
.
19 Enero 2025
10,0
No volveré. Menú 18€. Platos mal cocinados. Pelo incluido en el plato. Es El peor sitio en el que he comido en Asturias y mucho más baratos!
Más comentarios
en Tripadvisor
.
18 Octubre 2024
6,0

Restaurantes similares en Cangas de Onís

7,9
1519
Opiniones

Sidreria La Cueva

24/01/2025: Pedimos varios platos para picar y resultó muy buena la comida, más bien me quedé con más ganas...Buen servicio y la atención por parte del personal muy bien..Es un local grande y su decoración es muy bonita. Limpieza, rapidez, cordialidad y accesibilidad. Cuando regresé a está zona Repetiré. Recomendable.
28/12/2024: Pero quién ha puesto que está cerrado si está abierto
7,9
800
Opiniones

Restaurante Villa María

07/02/2025: Nos recomendaron mucho este lugar ,los vinos q pedimos no habían y cometieron muchos errores con la comida .
13/12/2024: Nuestra boda ha sido un sueño. Era un lugar especial para nosotros y teníamos claro que teníamos que casarnos en la finca. Que ahora sea del grupo El Campanu es lo mejor que nos podía haber pasado. Como os pille Adri por banda, estad preparados para un asesoramiento inmejorable. Es joven, y nosotros también, así que entendernos a la perfección fue facilísimo. Ahora, que cuando conozcáis a Blanqui, veréis que todo el esfuerzo que hayáis hecho para vuestro evento merecerá la pena: ella se encargará de que todo desprenda un mimo, cuidado y cariño como no habréis conocido en vuestra vida. Por poner un pequeño ejemplo, la abuela de mi ahora marido necesita algo de apoyo para caminar, mi suegra quería acompañarla al baño y Blanqui le pidió por favor que se quedara con nosotros disfrutando en la mesa, y la acompañaba ella!! El equipo de camareros que había en nuestra boda ha sido no de diez, de quince. Un trato amistoso, amable, todo el rato preocupándose por todos los invitados (esto nos lo han comentado muchos asistentes). Yo como novia, valoro muchísimo que durante las fotos que nos hacíamos durante el aperitivo, ellos se iban acercando con las bandejas a traerme de todo (con una cola de vestido de 3m mojada por la lluvia, es de agradecer no tener que andar moviéndome de más 😂) y mi copa jamás estuvo vacía 💃🏻. Aquí entran en juego otra vez Adri y Blanqui, que en ningún momento se asustaron ni nos frenaron cuando el novio y yo suplicamos unas tijeras para poder CORTAR toda la cola de mi vestido (había estado lloviendo y estaba empapada, y con el peso hubiera sido imposible recogerla con los ganchitos y hubiera ido dejando rastro como un caracol por todo el restaurante). Es más, nos consiguieron dos 😂😂. Había también un camarero siempre pendiente de mí y de mi ramo (él me lo transportaba por todo el restaurante en función de donde fuera yo). También andaba por ahí Iván, que aunque ese día no estaba atendiendo la boda (estaba atendiendo el restaurante), siempre que coincidíamos nos preguntaba qué tal iba todo ( él nos había servido el día de la prueba del menú y ya nos había conquistado, a la mente y al estómago 😂). Todos estaban a tope todo el rato. El dj y los fotógrafos estaban también super atendidos. Siendo todos conocidos nuestros que trabajaban mientras disfrutaban de nuestra boda, para nosotros era súper importante que se sintieran agusto, y visto "desde fuera" + su opinión personal, disfrutaron tanto como cualquier invitado, y recibieron también muchas atenciones por parte de todo el equipo. La comida. Es casi lo último que quisiera mencionar. Espectacular. Desde los aperitivos, pasando el menú, hasta las hamburguesitas del lunch qué Adri nos recomendó 100% poner. A nosotros el menú nos gustaba, obviamente lo escogimos tras la prueba, pero todos los invitados coincidieron con nosotros. Ojito a cómo triunfó el salpicón en pleno diciembre! Alguno repetía aún sabiendo que después había dos platos más sin incluir el postre 😂 A destacar el postre (nacked cake) también acompañado de helado de Peñasanta. Estaba aquello para atracar la nevera de la cocina 😂😂😂 Conclusión: lo teníamos claro con la Finca Villamaria, pero El Campanu ha superado con creces todas nuestras expectativas. Gracias equipazo ♥️

Cómo llegar al restaurante

Su navegador no esta funcionalidad