Muy buena experiencia.
Reservamos para el sábado, menú Tradición, 35€ + vino.
Muy cuidados todos los detalles para que estés a gusto.
Mantel de tela, una vajilla muy especial y bien elegida en todos los platos, la decoración, la música tranquila…
Muy buen producto, en el menú que elegimos, platos más tradicionales, pero con una vuelta que les hacen muy apetitosos.
El buñuelo de cocido montañés, espectacular.
Y el trato amable, muy profesional y atendidos en todo momentos por los dueños que te explican todo con muy buen gusto.
Para repetir sin duda.
Raúl O Glez
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09 Noviembre 2025
10,0
El domingo estuvimos disfrutando de los platos de Kike en Cartes. Su cocina no defrauda, platos con mucho sabor y con una presentación impecable, el Steak tartar impresionante, la recomendación de ciervo muy sabrosa. Noelia hace una labor magnifica en la cuidada presentación del local, la explicación detalles y - algo que no siempre pasa y se agradece- que te mencionen los "fuera de carta" y su precio,un detalle que se agradece. Repetiremos sin duda.
Fernando Martínez Ruiz
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28 Octubre 2025
10,0
Un restaurante de verdad, producto extraordinario y bien cocinado. Con variedad, pero sin pasarse,(nadie sabe hacer todo bien) el servicio es amabilísimo y el ambiente es lo que debería ser, sin ruidos, música agradable a un nivel coherente, separación de las mesas correcta, mantel de tela, en resumen stándares verdaderamente altos que cada vez se encuentran en menos sitios.
Oscar GR
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07 Octubre 2025
10,0
Extraordinaria experiencia en un pueblo de ensueño. Comida, servicio, atención…todo maravilloso
Javier Arevalo Garrido
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05 Octubre 2025
10,0
Me encantó todo. La comida deliciosa, el servicio cuidado y detallista y el ambiente estupendo. Merece la pena hacer una parada en Cartes para visitar este restaurante de calidad con precios ajustados. Repetiremos.
Belén Delgado
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22 Septiembre 2025
10,0
Pequeño restaurante con muchas ganas de ofrecer buena cocina. A mí personalmente los menús no me gustan (siempre te quedas con ganas y como tardas tiempo en comer terminas lleno) y mejor pedir platos. Comida local muy rica, buen servicio, muy buenos vinos a precios pagables. Precios muy ajustados (igual hay que poner un poco mas aunque salga un poco mas caro). Y un comentario sobre esas personas que piensan que pueden entrar en cualquier sitio con una tropa de niños maleducados. Para ese tipo de planes hay un montón de tascas donde se come bien y no das la lata a los demás,
Una experiencia extraordinaria, relación calidad precio excelente. Muy recomendable, recomendable totalmente.
M A R F
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25 Agosto 2025
10,0
El restaurante es muy bonito. Menú con piezas pequeñas pero bien para el precio. Lo mejor es la relacion calidad/precio (leí varias quejas sobre el precio y que te ponen poco pero no veo caro un menú de 5 pasos a 35€ con agua y vino incluido). En la comida nada destable. Entiendo que depende un poco del día pero todo era sin más. La tarta de queso regular… y los postres de carta eran pocos. La atención es buena y fuimos con una persona con restricciones alimentarias. Hubo una demora importante entre los entrantes y el pescado.
No volvería, pero creo que las expectativas me jugaron en contra sobre todo en el tema de los postres.
Adelina Garbuio
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25 Agosto 2025
8,0
Nos sorprendió. Comida, ambiente y servicio.
El arroz lebaniego, no lo conocía, está delicioso. El vino con precio muy razonable.
Después de una muy buena comida, un paseito por el pueblo y satisfacción completa. Volveremos
Antonio Puente
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24 Agosto 2025
10,0
Y hubo que comer 🍽️
🏠 En el corazón de Cartes (Cantabria), una villa que respira historia por sus calles empedradas, se alza La Cartería, un restaurante que ha sabido conjugar tradición y modernidad en una casona del siglo XVII que antaño fue oficina de correos y telégrafos y que conserva aún el rótulo original de “Cartería de Cartes”. Bajo la dirección del chef Enrique Pérez Malagón y la sumiller Noelia Sánchez, este establecimiento se ha consolidado como uno de los referentes gastronómicos de la región.
👨🍳 La propuesta de Enrique Pérez, en forma de cocina de autor con raíces cántabras, se basa en una cocina tradicional actualizada, donde el producto local y de temporada es el auténtico protagonista. Platos como los buñuelos de cocido montañés o el arroz Lebaniego, son muestra de una cocina sencilla y plena de sabor. Para cerrar, postres como el chocolate con dulce de leche y avellanas redondean una experiencia que deja huella en el paladar.
🍷 En sala, Noelia Sánchez diseña una bodega con identidad, con gran cantidad de referencias seleccionadas cuidadosamente, dando especial protagonismo a los vinos de Cantabria. Su atención al detalle y conocimiento enológico complementan la experiencia, con maridajes que realzan cada plato y elevan el conjunto.
☀️ Todo ello ha llevado a que La Cartería haya sido reconocida con un Sol Repsol y la distinción Bib Gourmand de la Guía Michelin , que premia la excelente relación calidad-precio.
🎯 La Cartería apuesta por la autenticidad y la calidad, ofreciendo una propuesta que respeta las raíces cántabras y las eleva con sensibilidad contemporánea. Una dirección imprescindible para quienes buscan una cocina sincera, sabrosa y bien ejecutada en Cantabria.
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AlfonsoJLT
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01 Junio 2025
10,0