Hola, mi nombre es Elvira y venimos desde Nerja-Malaga. Fuimos para hacer la ruta del tranvía con mis dos hijas y mi marido. No sabíamos dónde ir a comer y vimos esté asador por casualidad... Nos recibieron de forma increíble, superbien pues no llevábamos reserva. La comida espectacular de exquisita, variada, y con una presentación impecable... Nos pusieron dos tapas de paella muy rica, el codillo, espectacular, las costillas, para chuparse los dedos, el jamón, el jamón, de rechupete y el chorizo a la brasa de escándalo, las patatas el pollo al curry... Todo espectacular. Los camareros super amables y cordiales, tanto que les dije que me gustaban mucho los platos pequeños de las tapas que me regalaron 2, uno de cada. Sin duda que volveremos y pronto... A ver si me consigo la vajilla completaaaaaaaaa... Jajajaja. Es bromaaaaa😜😜😜😜😜Muchas gracias por vuestra amabilidad.... Un saludo desde Nerja.
Elvira Villena Gonzalez
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23 Noviembre 2025
10,0
De nuevo otro año mas comiendo execelente y el trato familiar que va hacer que vuelva siempre
David Giménez
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05 Noviembre 2025
10,0
Comida y servicio excelente!! Siempre buen trato tanto de Manuel como de los camareros. Personal siempre atento de que no te falte nada y siempre con una sonrisa en la cara.
Manuel Uceda
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02 Noviembre 2025
10,0
Espectacular Paella Negra y en carnes a la brasa de cine
Jose Carlos Pombo Lopez
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26 Octubre 2025
10,0
Mi esposo y yo pasamos a cenar, y aunque no hablamos español y los camareros no hablan inglés (el menú está en ambos idiomas), no tuvimos ningún problema en pedir lo que queríamos. El ambiente era más que agradable, la comida excelente y el servicio excepcional.
¡Muy recomendable si estás por la zona!
Данијела Стојановић-Јовановић
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10 Octubre 2025
10,0
Una experiencia maravillosa, con un personal encantador y atento, y un toque de humor que realmente apreciamos.
Estábamos en el paraíso, una comida más que deliciosa, con entrantes y platos principales para compartir. Solo tenías que levantar el dedo y decir que tenías hambre, y te traían algo diferente. Una experiencia verdaderamente exótica y una cocina excelente.
Los precios eran muy asequibles para la calidad de la comida, y sin duda volveremos.
Camille Boucher
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07 Octubre 2025
10,0
Vinimos desde La Línea de la Concepción atraídos por las buenas reseñas del Asador Labella (Pinos Genil), pero la experiencia no ha estado a la altura.
1: Las croquetas de rabo “caseras” llegaron aún congeladas por dentro.
2: .los entrecotes eran muy fibrosos y difíciles de comer.
En Pinos Genil se puede comer perfectamente comer croqueta caliente y incluso con una calidad de carne competitiva así que, por nuestra parte, no repetiríamos.
Nous sommes venus depuis La Línea de la Concepción, attirés par les bonnes critiques de l’Asador Labella (Pinos Genil), mais l’expérience n’a pas été à la hauteur.
1: Les croquettes de queue de tauro “faites maison” sont arrivées encore congelées à l’intérieur.
2:les entrecôtes étaient très fibreuses et dures.
À Pinos Genil, on peut très bien manger une croquette chaude et avec une meilleure qualité de viande, donc nous ne reviendrons pas.
We came from La Línea de la Concepción attracted by the good reviews of Asador Labella (Pinos Genil), but the experience did not live up to expectations.
1: The “homemade” oxtail croquettes were still frozen inside,
1
2: entrecotes were very tough and fibrous.
In Pinos Genil, you can easily find better quality food, so we wouldn’ come back
Fenique Christophe
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05 Octubre 2025
6,0
Muy muy amables los camareros, la comida muy buena y el sitio acogedor.
Carlos Salazar
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28 Septiembre 2025
10,0
La comida está genial, un buen producto y los camareros muy agradables, pero tiene un gran problema de avispas en la terraza que hacen de la experiencia algo poco disfrutable e incluso agobiante por momentos.
José Ruiz
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27 Septiembre 2025
8,0
Una maravilla de sitio para ir a cenar. En la terraza se está en la gloria con el fresco de la noche y su carta tiene mucha variedad. La verdad que mi pareja y yo quedamos sorprendidos con el sitio, para volver a repetir dentro de poco. Os recomiendo probar la pata de pulpo.
Alberto García
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20 Septiembre 2025
10,0