Espectacular, el menú degustación es de sobresaliente, así como la atención de Pilar.
Elena Benitez
.
05 Junio 2025
10,0
Menú degustación espectacular. Sin palabras.
Isabel
.
05 Junio 2025
10,0
¡Una experiencia gastronómica absolutamente increíble en Kuvo! Mi esposo y yo disfrutamos del menú degustación de 13 tiempos y quedamos maravillados con cada uno de ellos. Los sabores, la presentación y la creatividad fueron excepcionales, una experiencia culinaria de primera. El servicio fue cálido y atento, e hizo la velada aún más especial. Sin duda, no te quedarás con hambre. Cada tiempo es generoso y está preparado con esmero. ¡Recomiendo ampliamente este lugar si buscas una experiencia culinaria memorable!
Kiki Tuinenburg
.
02 Junio 2025
10,0
De lo mejor de la zona, olvidaos de espetos y demas zarandajas cazaturistas, comida de muy buena calidad y la presentacion a nivel de restaurante Michelin, el menu degustacion ( segun me comentan cambia a menudo ) cubre todos los campos culinarios, aparte vi servir una ensaladilla de carabinero y la pedi tambien ( soy un zampabollos que se le va a hacer ) no me arrepiento , me quede con las ganas del steak tartar, otra vez sera.Tanto el Chef como la camarera de bandera. Para repetir.
Iñaki Ansorregui
.
30 Mayo 2025
8,0
Los pasteles estaban bien. El cortado era más bien un capuchino al que le faltaba la crema, algo que parece ser un problema en muchos bares españoles, por desgracia.
Patrick
.
28 Mayo 2025
6,0
Comida deliciosa en un restaurante con encanto y buen servicio.
John Mariman
.
12 Mayo 2025
10,0
Esta fue la mejor comida que hemos probado en mucho tiempo.
Desde que entramos hasta que nos fuimos, el personal fue fantástico. Muy amables y acogedores, con consejos fantásticos sobre qué comer.
Para empezar, pedimos raviolis de cangrejo y gyozas, y ambos estaban increíbles, cada uno con su toque.
Lo mejor fue que nos los trajeron por separado, ya que los compartíamos. Así que tuvimos tiempo de disfrutar de ambos platos.
Y decir "disfrutar" es quedarse corto. Los sabores de los platos y las salsas que los acompañaban eran increíbles. Ambos platos tenían un tamaño considerable.
Luego pedimos dos filetes de solomillo, ambos increíbles y muy diferentes. Creo que pedimos el filete Unami, que tenía un sabor y una salsa increíbles. Mi filete tenía una salsa a base de mostaza, creo, sobre médula ósea con patatas fritas para mezclar. Estaba muy elegante y delicioso.
Los postres estaban muy bien equilibrados, con caramelo salado que equilibraba el dulzor.
También nos recomendaron un vino tinto delicioso que maridaba con todo lo que pedimos.
El precio que pagamos por todo esto es una fracción de lo que habríamos pagado en otro lugar por la calidad de la comida y el servicio.
Tim Crompton
.
11 Mayo 2025
10,0
Recomendado👌👌Pido a todos los belgas que coman allí.
annie bollaert
.
11 Mayo 2025
10,0
Disfrutamos de un gran almuerzo en este restaurante. Su comida y servicio eran excelentes. Nos recibieron cálidamente tan pronto como subimos por la entrada. Disponen de carta y menú degustación. Su carta de vinos tiene suficiente variedad para satisfacer la mayoría de las preferencias. Disfrutamos de nuestros aperitivos - carpaccio de langostino rojo y foie gras. Nuestras principales eran romero ahumado de ternera envejecida y carabinero y lubina. Todo estaba fresco, bien sazonado, y simplemente delicioso. El tiramisú y la tarta de queso manchego bien valían las calorías extras. El comedor es luminoso, amplio y muy bien decorado. El chef salió y saludó a los invitados - un buen toque. El servicio fue atento, eficiente y amable. Fue una gran experiencia gastronómica. Reservar una reserva era fácil y molesto - gratis. Se requiere una tarjeta de crédito para confirmar la reserva. Volveremos por más.
Es la segunda vez que visito este restaurante, es impresionante la materia prima es de lo mejor, el trabajo del cocinero impecable y los platos una delicia, mi enhorabuena.
chema429
.
01 Mayo 2025
10,0