Un sitio con las 3 b(bueno, bonito , y barato , ) muy recomendado si quieres comer buena comida asiática bonita y exquisita lo probé un día hace 3 años y desde entonces no lo cambio por ningún otro sushi y aparte los trabajadores muy simpáticos y amables no tiene nada que envidiarle a otros restaurantes de sushi
Jessica lee
.
26 Septiembre 2025
10,0
Buen sushi a buen calidad/precio. Tienen salsa de soja sin gluten
Paco DIM
.
20 Septiembre 2025
8,0
Insuperable. Buena calidad y precio inmejorable. Pollo al limón espectacular el rebozado.
Jennifer Garcia soto
.
07 Septiembre 2025
10,0
No es que sea el mejor sushi de Orihuela, es que desde que lo probamos no hemos encontrado otro tan bueno y con una relación calidad precio tan adecuada.
Te atienden genial. Cuidan todos los detalles. El precio es super competitivo. Las raciones son generosas.
Inmejorable.
Pablo Fayos
.
05 Agosto 2025
10,0
El mejor restaurante de Orihuela. Muy buen servicio, ambiente agradable, comida deliciosa y precios competitivos ❤️🍣
Yareli
.
19 Julio 2025
10,0
No se si os pasará,pero llamo y nunca cogen telefono os lo prometo
Moni Zen
.
16 Julio 2025
6,0
Nunca antes he visto sushi de esta calidad a este precio. Creo que nunca lo volveré a ver. Muy recomendable.
Antonio ortiz vargas
.
06 Julio 2025
10,0
La tercera vez que pido comida para recoger en el establecimiento y llevar a casa. Estupenda relación calidad precio. La salsa la preparan ellos y se adaptan al gusto de cada persona. Excelente trato personal.
Ignacio Ruiz Sanabria
.
15 Junio 2025
10,0
Por fin un sitio donde hacen buen sushi en Orihuela. Todos los platos muy buenos, a excepción del tartar del salmón que me ha defraudado, ya que iba un bol diminuto con salmón a tacos y una especie de mayonesa encima. Local pequeño y acogedor. Nos han dado un número de móvil para hacer pedidos por WhatsApp ya que no atienden las llamadas. Repetiré seguro! 👌🏻
Carmen HM
.
21 Abril 2025
8,0
Que alguien de con el misterio del por qué en este restaurante en principio todo bien pero de unos meses para acá, nunca tiene sitio ( más de medio local vacío cada vez que voy ), les preguntas para el día siguiente o el que sigue, tampoco, si es que se reservan el derecho de admisión o es alguna estrategia de marketing, tengo varias teorías pero al final, no se supone que uno como empresario tiene un restaurante para vender y ganar dinero, servir al público y llenar las mesas ?
Eso si, mejor que ese sushi no he probado en la vega baja ni Murcia y todo lo que quede cerca.
Carolina Ballestas
.
13 Abril 2025
8,0