Estuve con mi esposa por un regalo de Olentzero que nos permitió degustar el menú de 10 pases.
El local está muy bien diseñado y la música ambiental con temas euskaldunes, en un tono muy relajante.
La atención que nos dispensaron Maialen y Jabi fue de sobresaliente.
Hay platos innovadores y atrevidos. Por ejemplo, la cuajada con guisantes lágrima.
Y la mayor sorpresa: La preparación del café (molido en la propia mesa) que queda como si fuera una infusión y no necesita ser rebajado con leche u otro complemento.
Al equipo del restaurante les deseamos un futuro repleto de éxitos.
Josu
.
27 Abril 2025
10,0
Fantástica experiencia que combina la cocina tradicional alabesa con producto de proximidad y un toque de modernor. El menú de 10 platos (abril del 25) fue un acierto. Si pasa por Vitoria y desea una experiencia gastronómica ideal es una visita obligada.
Marc Romero
.
26 Abril 2025
10,0
Una experiencia arraigada, la tierra bien apretada en su justa medida, necesario pan de cada día para degustar cada sabor y cada intensidad, elementos indispensables del vegetal, apasionantes explicaciones con ganas de aprender más siempre, te entregan bienes poéticos, hechos gastronomía de primer nivel .-
Ad Salavert
.
23 Abril 2025
10,0
Sitio agradable. El servicio muy lento, incluso algunos platos algo fríos.
Cocina innovadora, pero poca cantidad.
Lo más rico, los platos dulces.
Amagoia Jimenez
.
19 Abril 2025
6,0
Nos ha encantado. Todo muy bueno. Estilo minimalista.
Oscar Galdos
.
17 Abril 2025
10,0
Increíble,brutal, majestuoso...me quedo sin palabras. Cuidan y miman todo al detalle, desde luego q merece más premios de los que tiene.
Hicimos el menú de 8 pases para cenar y fué muy buena experiencia, uno de los comensales tuvo también su menú adaptado a sus intolerancias ( adaptación real y no sólo quitar el ingrediente q causa la alergia/intolerancia como hacen en otros restaurantes de "postín").
Mereció la pena ir desde Bilbao para conoceros, volveremos seguro.Seguid así q llegaréis aún más alto.
Roci Galeote
.
07 Abril 2025
10,0
Comida muy rica km 0 con producto de temporada. Un trato personal, sin agobios y comedor pequeño. Necesario reservar
Increíble como este gipuzkoano hace un homenaje a la cocina alavesa.
Plato muy elaborados con un resultado magnífico.
Cocina de temporada con una elaboración que realmente se merece el sol Repsol que le han concedido.
Esto unido a un servicio de comedor estupendo, que más se puede pedir.
Ojalá os vaya muy bien, porque os lo merecéis.
Blanca Zeberio
.
02 Abril 2025
10,0
Excelente, desde el minuto cero todo ha sido espectacular, el comedor, el servicio, el menú todo cuidado co un lujo de detalles continuos el menaje, la elaboración de los platos . Ni un pero , todo son halagos y recomendaciones para gozar del buen gusto.
Kontxi Sacristan
.
29 Marzo 2025
10,0
Una propuesta espectacular! Fuimos a comer mi mujer y yo recomendados por unos amigos de Valencia (estábamos de viaje) y estamos deseando volver. Me ha gustado porque tienen muy claro lo que proponen y lo explican muy bien. Es cocina local actualizada y hecha con producto del territorio. Y lo más importante: está muy bueno! El trato es exquisito y se respira tranquilidad. Totalmente recomendable.
viajerofindesemana
.
13 Diciembre 2024
10,0