Tal vez no sea mi tipo de restaurante y no he sabido apreciarlo como se merece. No soy ninguna experta gastronómica pero me gusta comer y se cuando algo está bueno. Valoro el trabajo que hay detrás de cada plato y se ve que lo hacen todo con mucho cariño y mimo. Todo el producto es de cercanía y de temporada. Estuvimos dos horas para el pase de 10 platos, el ritmo bastante lento entre plato y plato, sobre todo en los entrantes donde las raciones eran prácticamente de bocado y se nos hizo un poco largo. Los platos que más me gustaron fueron los espárragos (me sorprendió su textura y su frescura), el arroz (algo pasado de sal pero muy sabroso) y la cuajada (la mezcla con los guisantes lagrimas un acierto). El resto de platos aceptable pero nada que me sorprendiera en exceso, todo muy lineal. Me hubiese gustado tener el menú al inicio de la experiencia y no al final como recuerdo. No repetiría la experiencia.
Aida Lopez
.
23 Mayo 2025
6,0
Se centra en productos locales de temporada, por lo que el menú cambia según la disponibilidad. Sabores sutiles y refinados. Vinos excelentes. Servicio atento con explicación de la comida y sus orígenes.
Beth Macdonald
.
19 Mayo 2025
10,0
Fui con altas espectativas que no se cumplieron . En cuanto a al comida muy muy escasa y tampoco sorprende en cuanto a los sabores y preparación .Por otra parte ,los platos salían templados tirando a fríos .La personas que trabajan allí son amables y correctas . El sitio es agradable pero no volvería .
Una experiencia excepcional, de nuevo.
Es la segunda vez que vengo a este restaurante y no puedo estar más encantada. Desde el primer momento, el servicio es cálido y acogedor, haciendo que te sientas como en casa. El espacio es minimalista, con una decoración muy cuidada y elegante que invita a disfrutar con calma. Y qué decir de la comida… simplemente espectacular. Cada plato está lleno de sabor, técnica y creatividad. ¡Repetiré sin duda!
Ane Chula
.
11 Mayo 2025
10,0
Estuve con mi esposa por un regalo de Olentzero que nos permitió degustar el menú de 10 pases.
El local está muy bien diseñado y la música ambiental con temas euskaldunes, en un tono muy relajante.
La atención que nos dispensaron Maialen y Jabi fue de sobresaliente.
Hay platos innovadores y atrevidos. Por ejemplo, la cuajada con guisantes lágrima.
Y la mayor sorpresa: La preparación del café (molido en la propia mesa) que queda como si fuera una infusión y no necesita ser rebajado con leche u otro complemento.
Al equipo del restaurante les deseamos un futuro repleto de éxitos.
Josu
.
27 Abril 2025
10,0
Fantástica experiencia que combina la cocina tradicional alabesa con producto de proximidad y un toque de modernor. El menú de 10 platos (abril del 25) fue un acierto. Si pasa por Vitoria y desea una experiencia gastronómica ideal es una visita obligada.
Marc Romero
.
26 Abril 2025
10,0
Una experiencia arraigada, la tierra bien apretada en su justa medida, necesario pan de cada día para degustar cada sabor y cada intensidad, elementos indispensables del vegetal, apasionantes explicaciones con ganas de aprender más siempre, te entregan bienes poéticos, hechos gastronomía de primer nivel .-
Ad Salavert
.
23 Abril 2025
10,0
Sitio agradable. El servicio muy lento, incluso algunos platos algo fríos.
Cocina innovadora, pero poca cantidad.
Lo más rico, los platos dulces.
Amagoia Jimenez
.
19 Abril 2025
6,0
Nos ha encantado. Todo muy bueno. Estilo minimalista.
Oscar Galdos
.
17 Abril 2025
10,0
Increíble,brutal, majestuoso...me quedo sin palabras. Cuidan y miman todo al detalle, desde luego q merece más premios de los que tiene.
Hicimos el menú de 8 pases para cenar y fué muy buena experiencia, uno de los comensales tuvo también su menú adaptado a sus intolerancias ( adaptación real y no sólo quitar el ingrediente q causa la alergia/intolerancia como hacen en otros restaurantes de "postín").
Mereció la pena ir desde Bilbao para conoceros, volveremos seguro.Seguid así q llegaréis aún más alto.
Roci Galeote
.
07 Abril 2025
10,0