Restaurante Kalbario en Mutriku

7,7

Basado en 84 opiniones encontradas en 1 webs


tendencia

9
De 24
en Mutriku

Los clientes comentan sus platos de...

rodaballo rape

Puntuación y opiniones

Opiniones Nota
Google 385 9.2
Opiniones Nota
Espectacular. Comida de calidad y cantidad extraordinaria. Un 10 sobre 10 y las vistas increíbles. También mencionar la atención recibida por parte de los camareros. Nos ha encantado. Recomendable reservar.
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22 Agosto 2025
10,0
Fuimos 10 amigos a cenar y nos trataron de lujo!!! El rodaballo espectacular!!!! Y los fritos variados caseros y muy buenos. Las vistas de mutriku son preciosas.
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22 Agosto 2025
10,0
Excelente restaurante con una comida casera increíble y un trato inmejorable. Cenamos varias parejas con niños y nos dejamos asesorar. Hacer mención al rodaballo salvaje que estaba de 10. Muchísimas gracias
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22 Agosto 2025
10,0
Pescado sabrosisimo. Atencion buenisima, vistas panoramicas. Recordad que hay un parking bastante grande ennla parte de atras del restaurante, bordeando el camino de la iglesia
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21 Agosto 2025
10,0
Nos encantó todo! El trato, la comida, el entorno. Y nuestra niña celíaca comió tranquilamente! Ofrecieron pan sin gluten, incluso!
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19 Agosto 2025
8,0
Muy buen servicio y excelente comida. Volveremos
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09 Agosto 2025
10,0
Hemos venido a comer por recomendación de mi hermano. Todo exquisito. Servicio increíble. Super amables nos llamaron para indicarnos que la carretera tenía obras y por donde llegar. Productos de primera calidad. Comimos en la terraza con un perro y todo perfecto Pedimos rape, escalope, sopa de pescado, ensalada mixta y varios postres y todo estupendo. Sin duda volveremos
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05 Agosto 2025
10,0
Un sitio especial para repetir, el trato, la comida y la zona son de sobresaliente. Muchas gracias
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05 Agosto 2025
10,0
El sitio es ideal, el ambiente bueno, pero no estaba nada lleno y nos tiramos para comer , 2 horas y media. Quizá no tuvieron el día pero bastante lentos. Y que por 2 buenas cesticas de pan te cobren a 1,75 por cabeza de pan , y pagamos al final de pan que se llevaron casi una entera, 18 euros!!!. Por lo demás bien , pero mejorable lo comentado.
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29 Julio 2025
6,0
Un local como comida de primera calidad y elaboración tradicional. Ambiente sencillo y familiar, sin más pretensiones que dar una buena experiencia y platos deliciosos. Los fritos y el rodaballo para quitarse el sombrero.
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28 Julio 2025
10,0

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7,7
261
Opiniones

Flixgain

03/09/2025: Lugar fantástico donde reunirse a charlar con amigos sin prisa contemplando el mar
25/08/2025: Bonito sitio y tranquilo con unas vistas al Cantábrico impresionantes, pena que el bar esté cerrado ahora
7,6
226
Opiniones

Aranzubi

22/03/2025: Excellent ! tartare gambas et mini St Jacques succulent et flan exquis Nous reviendrons dès que possible Car la carte est large et nous voulons découvrir d’autres surprises Serveuse très aimable et très souriante Un pur bonheur
17/03/2025: Hay momentos en la vida en las que el azar, la alineacion de los astros o, no se sabe qué extraña concatenación de casualidades, ocasiona que aparezcas en apartados municipios y escondidos locales, cuya existencia ignorabas, tal que Mutriku; recóndito pueblo de Almirantes, Marineros, Héroes de guerras, Zestalaris y algún que otro galáo futboliscticoa.... Y allí, en medio de la Plaza, te encuentras el Piperren Txokoa, paraíso gastronomico de pescado y marisco, con un género impresionante, y una perfecta ejecución. Carabinero plancha, y coral de su cabeza. Brutal. Chipirones de potera plancha, de quitar el hipo. Cigalitas rebozadas, sublimes. Cogote de Merluza al Pil Pil. El "no va más". Otra dimensión, te transporta. Alta esgrima gastronómica; Un ponerse a untar y no acabar nunca; genera adicción, quedará grabado en el ADN de tu memoria, al menos, durante los 500 días y 500 noches sabineras que soñarás con repetir. Tarta de queso. Insuperable. Y, gintonic, con limón verde de su propia huerta. Se puede comer bien, muy bien, de maravilla y, por encima de eso, a nivel superior, se sitúa el Piperren Txokoa, buque insignia de la cocina tradicional, con insuperable género, pilotado, como jefe de maquinas, por Santi, y, en la cubierta, Maite, con aportación estelar de Laia (16/04), formando tod@s juntos, "the dream team". Héroes actuales de la cocina tradicional y, cojan firmas, merecedores de una estatua en dicha localidad, junto a Cosme Damián Churruca y Elorza. Larga Vida al Piperren Txokoa !!!!

Cómo llegar al restaurante

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