Increíble experiencia para todos los sentidos. Lugar espectacular, música agradable, comida con sabores originales que despiertan tu paladar y tu concepto de cocina. Tienen platos con estilo onubense y de nuestra costa y platos de otro lugares del mundo. Nosotros pedimos: papas malekum, plato no name, tiraito de atún con mango y choco de trasmallo con su guarnición original. De postre una torrija que quita el sentío’. Su cocinero nos explicaba la composición de los platos y tanto él como el resto de trabajadoras fueron muy amables en todo momento. Lo recomiendo 100%, sin duda volveremos.
Andrea
.
29 Junio 2025
10,0
Comimos dos días. Tienen pescado fresco, platos españoles y platos de otros países (asiáticos, cubano, etc).
Para no extenderme: todo espectacular. Super recomendable
Paco Miñarro
.
25 Junio 2025
10,0
Excelente calidad, buen precio. Muy amables. Padre e hijo vinieron humildemente desde Madrid y buscaban algo de comer, con gusto se les atendió y con gusto comieron. Gracias.
Chris
.
19 Junio 2025
10,0
La comida rica, la atención estupenda y la tarta de queso ESPECTACULAR. El precio no se, aun no he pagado, pero no he podido resistirme a recomendarlo. Buen trabajo!!!
LUISMI CAPELO DEL VALLE
.
19 Junio 2025
10,0
Muy buen pescado, nos aconsejaron perfectamente sobre nuestro nuevo vino favorito k-nia, y tuvimos una experiencia muy personal cuando el chef nos explicó el menú, no es el más barato pero vale la pena.
kevin W.S
.
02 Junio 2025
10,0
Una experiencia genial, recomendadisimo para probar cosas
Ismael Romero
.
28 Mayo 2025
10,0
Jorge y el equipo siempre son atentos y serviciales. Se recomienda reservar con antelación para asegurar una reserva, ya que siempre hay mucha gente. Me encanta la variedad y la calidad de los platos, muy frescos y con una magnífica fusión de sabores, acompañados de un excelente vino local. ¡Un 10! 🙌
Barry Sawers
.
26 Mayo 2025
10,0
Muy amables los camareros, muy atentos en todo momento. Vajilla muy bonita también. Ambiente muy acogedor.
No obstante, la comida deja bastante que desear. El atún del tataki no estaba tan fresco como debería.
Por muchas especias que le pongas a algo, si no están bien combinadas solo deja la sensación de consumir algo que se pone de moda en redes sociales.
En mi opinión deberían concentrarse más en una cocina extranjera para fusionar con la española (como pueda ser la tailandesa por ejemplo) en lugar de intentar abarcar cuantas más cocinas posibles. Una cultura culinaria tiene cientos de matices; cuando no se tienen todos en cuenta la sensación que queda es la de algo que se queda a medias.
Aun así, creo que este sitio tiene mucho potencial porque las salsas estaban muy buenas y eran originales.
Bruno R
.
25 Mayo 2025
6,0
Nos habían recomendado este original restaurante y superó nuestras expectativas
Comida diferente , combinando acertadamente los productos locales con exóticos sabores del mundo.
Repetimos 2 veces y volveremos sin duda
Bienve Sánchez García
.
25 Mayo 2025
10,0
Todo lo que comimos espectacular, los postres increíbles. El servicio de 10, sin duda cuando volvamos repetiremos.
CAROLINA URIBARRI RODRIGUEZ
.
25 Mayo 2025
10,0