El mejor pulpo de toda España (no es ninguna exageración) estoy muy impresionado de haber degustado un pulpo en el sur que supera con creces a cualquiera del norte. Las navajas espectaculares también. Tiene además de comida local gastronomía experimental muy buena.
Una grandísima atención de la "colombiana" futura jefa probablemente si ella quiere. Un abrazo.
Claudia Riola Cifuentes
.
09 Agosto 2025
10,0
Un sitio genial para cenar tranquilos y tomar cosas nuevas.
Julio Camara
.
01 Agosto 2025
10,0
Es delicioso, una excelente mezcla gastronómica. Cada bocado fue un placer. La zona es bastante agradable, está al borde de la carretera, pero es tranquila. El personal es muy atento y el servicio es impecable.
Claudia LEAL
.
31 Julio 2025
10,0
Sitio original para comer: una mezcla de estilos y de especias. Un plato te parece árabe y el siguiente puede ser indio. Recomendable la asadura y el magret de pato. Original también la torrija con helado. Los precios muy contenidos.
Alfonso López
.
31 Julio 2025
10,0
Me ha sorprendido todo. Unas navajas muy fresca y unas setas deliciosas. Tienen de todo y bueno. Muy recomendable !!!
JJ Eloy
.
30 Julio 2025
10,0
He comido varias veces ya aquí y siempre es una gran experiencia. La comida, deliciosa y el trato del personal, inmejorable.
Se come muy bien, lo recomiendo 100%. Mi favorito: el tiraíto de atún con mango, buenísimo.
Sara LoGiaRu
.
29 Julio 2025
10,0
Si te gusta probar cosas nuevas, tienes que visitar este sitio, fusiones riquísimas y la atención de Fay insuperable ella te va hacer buenas sugerencias según tus gustos..
JACQUELINE BLANDON
.
29 Julio 2025
10,0
Cocina creativa dificil de encontrar por la zona. Comimos bien, pero los platos los vimos con experimentación y mezcla de sabores de más, algo arriesgado y diferente para el paladar que no terminamos de apreciar del todo. Atención muy buena.
César Omedes
.
28 Julio 2025
8,0
Kalamansi es, sin duda, una de las mejores experiencias gastronómicas que hemos tenido en El Rompido. Desde el momento en que entramos, el ambiente era cálido, elegante y acogedor: una combinación perfecta de diseño moderno y un relajado encanto costero.
¿La comida? Simplemente excepcional. Cada plato era una hermosa mezcla de creatividad y sabor, con una clara atención a los ingredientes frescos y de alta calidad. Probamos varios platos principales, y cada uno destacó, especialmente el tartar de atún y el cerdo cocinado a fuego lento. El equilibrio de influencias asiáticas y mediterráneas estaba perfectamente logrado. Único, pero sin artificios.
El personal también fue fantástico: amable, experto y genuinamente apasionado por la comida que sirven. Nos hicieron excelentes recomendaciones de vinos y se desvivieron por hacer que nuestra velada fuera especial.
Irene Cedillo
.
27 Julio 2025
10,0
Excelente atención. La comida otro nivel 🤩. Gracias Jaime, por la recomendación!
Andrea Vazquez
.
26 Julio 2025
10,0