Espectacular. Recomiendo las migas, la
Pluma ibérica y el bacalao en cama de tomate. De postre torrija porque no había arroz con leche. Todo de 10 sobre 10. Nuestro camarero Dinki encantador y súper profesional. Un encanto. Recomiendo el restaurante al 100x100 y su personal de 10. Gracias todo buenísimo
Ana Rodriguez
.
06 Mayo 2025
10,0
Sitio bonito y con buena comida. Muy bien situado.
Lucía Fernández
.
05 Mayo 2025
10,0
La comida espectacular. Las mejores torrijas que hemos probado nunca. Inés, toda una profesional, muy amable y detallista. Además nos indicó rutas para pasar estos días por el valle. Un diez de diez
almudena brome
.
05 Mayo 2025
10,0
Es un restaurante muy bonito, la comida riquísima, los camareros super majos...
Lo recomiendo muchísimo.
Lucia Villarino León
.
04 Mayo 2025
10,0
El servicio y trato muy bueno, pedimos a la carta, todo bastante bueno excepto el entrecot sinceramente No nos gusto nada, no pudimos terminarlo, lo dejamos en el plato, la tarta de queso correcta, mientras retiraban los platos me llamó la atención que no me preguntaran, imagino que estaban más preocupados de dejaramos la mesa libre para dar paso al otro turno
Repetimos yendo a cenar, la atención muy buena y la comida excelente. Nos gustó mucho, lastima que no estén en Madrid.
Yolanda García-Blanco
.
03 Mayo 2025
10,0
Estuvimos comiendo en el restaurante e hicimos previamente una reserva para las 14 horas. Nos sentaron como a las 14:15 horas y a 14:25 horas nos dijeron que teníamos que estar listos a las 15:30horas.
No estamos acostumbrados a que nos digan en cuánto tiempo tenemos que comer…..
En cuanto a la comida:
El Gazpacho de cereza extraordinario.
El fua de pato riquísimo al igual que las croquetas y el secreto fantástico.
Súper recomendable este restaurante.
Y de precio también muy bien.
Dos personas 65,90€.
Blanca Barrera
.
03 Mayo 2025
10,0
Fuimos a comer y toda una sorpresa! Comida espectacular y muy buen servicio
Genial, tanto servicio, ( nos atendió David), como la comida. Súper recomendable
Ana Del Val
.
02 Mayo 2025
10,0
Simplemente espectacular, nos atendió David, el sitio es idílico, en un callejita del barrio judío al lado de la iglesia, nos recomendó el gazpacho de cereza , para morirse de lo rico que está, seguimos con un lingote de foie , más de lo mismo, carpaccio de presa ibérica y acabamos con unas costillas al Jack Daniel's que se deshacían y un botella de vino, nada caro para la calidad, no te puedes ir sin, cenar aquí , gracias David y al staff por la experiencia!!
Angel Sayago Gonzalez
.
02 Mayo 2025
10,0