Muy rica toda la comida. El restaurante está en pleno centro de Getaria
Fuimos a almorzar 5 personas y tuvimos suerte de encontrar mesa. En alta temporada o finde creo sería mejor reservar porque da la impresión de estar casi siempre lleno.
Juri Gobbini
.
09 Marzo 2025
10,0
Atención inmejorable y producto de calidad.
Recomendable tanto para comer como para cenar. Te ponen un pequeño aperitivo al inicio.
El pescado a la brasa, buenísimo.
El rape, increíble. En su punto y sabor buenísimo.
Las cocochas a la parrilla, increíbles.
Además hemos probado las anchoas y la ensalada de ventresca. Qué por supuesto ambas estaban buenísimas.
Las chicas que nos han atendido han sido amables, rápidas, y muy profesionales, estando atentas en todo momento.
Patricia N
.
01 Marzo 2025
10,0
Un restaurante para volver, el pescado hecho a la parrilla una pasada, y un trato de 10.
Alberto Pastor
.
27 Febrero 2025
10,0
Es muy típico, ¡qué bueno! Personal amable, está bastante limpio y la comida es excelente. La carne se cocina en la barbacoa de la entrada 😋😁 es un poco cara pero no me arrepiento en absoluto relación calidad-precio y ambiente español delicioso 🥰
xt4g g
.
26 Febrero 2025
8,0
Nos ha encantado no solo el producto de calidad, sino la relación calidad-precio y el servicio que nos han ofrecido.
Hemos disfrutado del txarungo y del rodaballo a la brasa ( suuuuperrecomendable). De postres tarta tatin y unos tejas de Tolosa. Recomendable 100%
El lugar con encanto y muy buen servicio.
Laura M
.
22 Febrero 2025
10,0
El local esta muy bien. La comida muy buena pedimos dos besugos a la brasa estaban en su punto, el servicio muy bueno.
Las sillas estan ya viejitas y se mueven un poco.
Pablo Bilbao
.
16 Febrero 2025
10,0
Descubrimos este restaurante por casualidad tomando txacoli en el bar de enfrente.
Tienen la típica brasa para hacer el pescado fuera en la calle.
Restaurante clásico, con buen servicio. Comida con poca elaboración, pero porque el productazo no lo necesita. Eramos dos, pedimos lubina a la brasa y un par de entrantes y quedamos bien llenos.
Si volvemos a Getaria repetiremos sin duda.
Alba Pablo Puchal
.
24 Enero 2025
10,0
Gran restaurante para comer, y disfrutar de buenos pescados y carnes. A destacar también sus pochas con almejas y chipirones tinta.
Al igual que los postres. Atención amable
Clásico en Guetaria para tomar pescado a la brasa. Lo bordan. El rodaballo estaba espectacular. Nos ofrecieron un sargo (no pargo) que fue un descubrimiento. Carta muy amplia de productos de la zona, lo que garantiza la frescura.
Buen servicio en un local clásico, marinero.
Muy buena comida, donde todo es buenísimo y fresco.
El servicio muy atentos en todo momento.
Imprescindible reserva previa
Jordi GaCha
.
06 Enero 2025
10,0