No es barato, pero la calidad es lo que tiene!, todo exquisito y el besugo...de 10!!!
kaix Fernandez
.
22 Octubre 2024
10,0
Calidad , muy buen servicio y simpatia de NINA.....
Maria Jesus Hormaechea
.
18 Octubre 2024
10,0
Buena atención y rápida los pescados a la parrilla en su punto fresco y de calidad, postres muy bien elaborados y caseros.
Precio bien para la calidad del producto.
A. PG
.
13 Octubre 2024
8,0
Un lugar intimo para compartir con amigos.. buen servicio y buena comida
Juan Cruz Aisa Molina
.
03 Octubre 2024
10,0
El pulpo estaba exquisito y el rodaballo espectacular. Barato no es, pero creo que merece la pena, cuando vuelva por la zona repetiremos
Andrés
.
27 Septiembre 2024
10,0
La comida es muy buena, pero realmente "demasiado cara", se pueden encontrar otras similares en la zona a precios reales.
La señora del mostrador está muy bien informada y orientada al cliente, el hombre que camina es muy poco profesional y poco amigable con el cliente, lo que se refleja mal en el resto.
Patrick Hoogers
.
17 Septiembre 2024
6,0
Sin duda la calidad de la comida es espectacular, pero los precios... Al final están como en todos los sitios de costa, pero nos parecen excesivos.
Tuvimos la suerte de quedarnos a comer, habíamos llamado para reservar pero no había sitio, nosotros nos quedamos a tomar algo en barra y la chica nos ofreció poder quedarnos en una mesa que montan al lado de la barra.
El pescado muy bien hecho y de calidad estupenda como comento, las vieiras que comimos impresionantes.
Lidia B.A
.
17 Septiembre 2024
8,0
Lamentablemente sobrevalorado. El pescado estaba realmente bueno, muy tierno y bien asado. La ensalada de tomate era básicamente sin condimentar y consistía en tomate insípido y pescado enlatado. El postre está bien, pero para el nivel de precios falta un poco de esfuerzo e ingenio.
anni gue
.
15 Septiembre 2024
6,0
Precioso restaurante con un menú sencillo pero delicioso. La dueña fue muy amable y nos preparó una mesa junto al bar porque el restaurante estaba lleno, y nos alegramos mucho de que lo hiciera. Comimos ensalada de calamares (¡una porción enorme!) y cangrejo real al horno para empezar, seguido de un rape entero a la parrilla y tarta de queso con nueces y membrillo de postre. El Txacoli fue particularmente bueno aquí. ¡Lo recomendaría!
Matthew Hunter
.
09 Septiembre 2024
10,0
Lo cierto es que el Iribar para nosotros siempre ha sido una referencia en Getaria, llevábamos unos años sin visitarles y hoy por fin hemos vuelto. Solo voy a decir que por 65€/persona, hemos cenado de lujo.
Iñaki Zubi
.
08 Septiembre 2024
10,0