Mariscos muy frescos y deliciosos.
JIAN L
.
20 Octubre 2025
10,0
Mejor ir con reserva, pues es difícil pillar sitio. Comimos de cine, y beber tambien, gambas, hojaldre de rabo y hongos (un sabor espectacular), y después un rodaballo de 10 y de postre la tarta templada de manzana con helado....trato bueno y nos sentimos muy agusto.
Eli vito
.
18 Octubre 2025
8,0
Restaurante costoso para la zona, pero se cena muy rico. La sopa de pescado estaba espectacular y el bacalao en su punto. Lo mejor de todo fue el flan de huevo! Una buena opción si estás en Getaria.
Astrid
.
15 Octubre 2025
10,0
Un restaurante muy bueno. En un edificio histórico, junto a la Iglesia de San Salvador. Gran selección de pescados y platos a la parrilla, excelente tarta de queso vasca y café.
Andrzej Staniszewski (Andrzej S.)
.
30 Septiembre 2025
10,0
Me encantó todo, el servicio fue de primera. Trajeron un set de pescado enlatado y pan; el pan estaba crujiente y fresco. El lenguado a la plancha estaba delicioso y jugoso. 🫶👌 Lo recomiendo. Las cigalas estaban ricas, pero no jugosas. 🦀 No recomiendo la nécora. Las zamburiñas al horno estaban muy ricas. Los postres, 🔥 las kiskillas, olían delicioso y tenían aroma a mar. Recomiendo venir por el pescado a la plancha y los postres.
Alina
.
23 Septiembre 2025
10,0
Un bello resto, muy buena comida, excelente servicio
Digna Alonso
.
22 Septiembre 2025
10,0
Cocina tradicional que emociona por su sencillez bien entendida. Merluza y kokotxas en su punto, sabor limpio y franco. Servicio cercano. Ideal para comer con calma junto a la iglesia de San Salvador.
Gisela Príncipe Fichera
.
16 Septiembre 2025
10,0
Delicioso pescado a la plancha. Lubina de 1 kg (para 2 personas) con patatas por 62 € (septiembre de 2025).
G. D.
.
14 Septiembre 2025
10,0
Decepcionante.
Yo ya tengo mi restaurante preferido en Getaria, pero no había mesa. Me apunté a mi segunda opción de siempre y me equivoqué.
1 Primer plato. Txangurro. Es la primera vez que me han sacado un txangurro en una concha de cerámica aún que estaba rico.
2 Pulpo a la parrilla con miel de pimentón. Un poco quemadito y picante (subjetivo)
3 Almejas a la brasa. 16 unidades ridículas de tamaño y textura
4 Txipirones a la parrilla. Para mí lo mejor. Mi esposa lo encontró salado (subjetivo)
5 Lontxa de Merluza a la brasa, estilo Ondarresa. Llega a la mesa sin espina??
Está pasada de cocción.
La primera vez que fui al Iribar (hace 25 años) pedí que me la hiciesen un poco más.
Ojalá no me hubiesen hecho.
Por lo demás todo bien
Lorenzo Ochoa Crespo
.
02 Septiembre 2025
6,0
Muy, muy delicioso. Perfecto. Muchas gracias. ¡Delicioso! 🍷
J-J Eulert-Grehn
.
31 Agosto 2025
10,0