Hemos ido tres personas sin reserva y aun así nos han conseguido una mesa, tanto la comida como el servicio espectacular, una calidad altisima, solo puedo poner cinco estrellas una pena
the luc& luc
.
14 Septiembre 2025
10,0
Solo estuvimos en el restaurante. Donde comimos bien y a un precio ajustado a la calidad.
JUAN FORT
.
06 Septiembre 2025
8,0
¡Reseña del restaurante! Conduciríamos fácilmente media hora más para llegar a este restaurante; ¡la comida y el servicio fueron fantásticos!
Nos recibieron con una cálida bienvenida y nos ayudaron. Al elegir nuestros entrantes, el camarero nos recomendó con entusiasmo la tartita de setas (con jamón ibérico), y, basándonos en las reseñas, también elegimos los raviolis de rabo de toro.
Incluso antes de que nos trajeran los entrantes, disfrutamos de unos tomates divinos, ¡invitados de la casa! ¡Ambos estaban deliciosos! Unos entrantes maravillosos.
Como platos principales, pedimos el lenguado (lenguado a la plancha) y el solomillo de ternera. El lenguado estaba bien hecho (si se prefiere), y el solomillo estaba perfectamente cocinado al punto y con un sabor exquisito.
Después, disfrutamos de un digestivo (invitado de la casa) y compartimos una tarta de chocolate caliente con helado de vainilla. ¡Simplemente delicioso! Todo ello acompañado de un delicioso Ribera del Duero.
Pagamos 99 € por esto (sin propina). Sí, es más caro que la media de restaurantes, pero en nuestra opinión, ¡merece totalmente la pena! ¡Gracias, El Duque, y hasta pronto!
Joy W.
.
30 Agosto 2025
10,0
El problema muy grande de este sitio es que la carta es tan variada y todo tiene tan buena pinta que es difícil elegir. Por lo que dejarte recomendar es lo más acertado. El servicio es muy amable. El lugar es muy bonito y el rabo de toro una delicia. El postre de la casa te sorprenderá mucho! Tienen parking es mejor ir en coche, la caminata hasta el sitio es agradable. Pero el calor lo hace durillo
Aldo Velasco
.
29 Agosto 2025
10,0
Visita imprescindible en Medina: Ambiente acogedor, vistas imjorables.Obligado el Ravioli rabo de toro.
Volveré!
Imprescindible visitar
Paula Fernandez Valdes Bango
.
27 Agosto 2025
10,0
El lomo en manteca es una experiencia mística. El problema está en elegir entre comer carne, guisote o pescado, porque todo es de primerísima calidad, y está buenísimo.
Manuel Nevado
.
27 Agosto 2025
10,0
He ido mil veces al restaurante y me encanta la comida, el servicio y la decoración. Además, es un lujo que esté en el pueblo y no haya que coger el coche. Mis recomendaciones: el pastel de foie con queso y manzana y el paté de perdiz, aunque todo esta riquísimo.
Marta Diaz
.
20 Agosto 2025
10,0
Muy buen restaurante. Los camareros son muy amables, educados y corteses. Los platos están muy buenos. La cocina es típica de esta región de Andalucía. De verdad, recomiendo este restaurante. En mi opinión, le doy la máxima puntuación.
Nicole Narros
.
17 Agosto 2025
10,0
Buen restaurante con un buen parking para clientes. El lugar con mucha solera y decorado a la antigua usanza. La carta típica del lugar con carne retinta, atún… el plato del lomo de vaca con arroz no estaba de 10, la carne un poco complicada de comer y el arroz muy complicado de sacar (socarrat) aunque estaba bueno.
Zanathos
.
16 Abril 2025
8,0
Nos encantó el lugar y la atención de la camarera. Pedimos la olla de setas y el entrecot con socarrat y estaban buenísimos. Definitivamente un sitio para visitar y disfrutar.
Triana M
.
13 Abril 2025
10,0