Muy buen restaurante, buena comida, al lado está el museo del mar para completar esta visita… volveremos!
Stephanie Cañas
.
02 Septiembre 2025
10,0
Muy recomendable! Tanto la comida, como el sitio, pero sobre todo destaco la simpatía y amabilidad del personal. Da gusto que te atiendan así 💯
Marina Gómez Fernández
.
31 Agosto 2025
10,0
Nuestra primera experiencia ha sido espectacular 👌, un diez en calidad y trato. Volveremos😋, además abren durante todo el año. Llegamos con reserva a celebrar Santa Rosa.
Mamen Roda
.
23 Agosto 2025
10,0
La última experiencia no fue tan buena como las anteriores. El arroz no tenía sabor y los calamares a la romana estaban con un rebozado muy rico pero estaban "chiclosos".
Juanjo Torrente
.
21 Agosto 2025
6,0
Buenas comida la atención muy rápida. No teníamos reserva y hemos comido genial
Carmen
.
21 Agosto 2025
10,0
Magnífica materia prima , bien tratada y bien servida.
Luis Angel Moro Mangas
.
20 Agosto 2025
10,0
Una lástima. Siempre que hemos ido el arroz buenísimo. Hoy nos hemos llevado una gran decepción. No estaba mal pero no es como la última vez q fuimos. No se le puede echar pimiento rojo de bote a un arroz, las prisas no son buenas hubiesemos esperado lo q hubiese hecho falta.
Raquel M.
.
18 Agosto 2025
6,0
Si te gusta el pescado y el marisco este es el lugar indicado para disfrutarlo, servicio rápido, lo recomiendo 100%
victor molina
.
17 Agosto 2025
10,0
Hacía mucho pero mucho tiempo que no disfrutaba de un producto acorde a las expectativa de lo que nos sugirieron, que Gamba , que Almejas ….. que bueno todo. El servicio cercano , agradable , familiar y profesional. El lugar pintoresco y muy limpio. Volveremos 100% , hacía años que no iba por no haber estado por la zona pero nos fuimos mi mujer y yo encantados.
Luis M
.
17 Agosto 2025
10,0
Es una lástima que por ciertos detalles un restaurante al que acudimos recomendados por otro cliente por su calidad precio, salgamos un poco molestos ya no por la calidad de la comida y del servicio de las camareras, si no por la diferencia de trato ante clientes cercanos o conocidos o el cliente que como nosotros íbamos por primera vez y que el valor del dinero es el mismo. El detalle principal, un arroz en seco servido a una tercera mesa, antes de preguntarle a los comensales si lo que sobraba lo ponía para llevar, o en el caso pedirles permiso para coger un plato completo y llevarlo como una degustación a dicha mesa conocida.
No me parece profesional que dicho dicho plato , se facture a la mesa que la ha solicitado y sin su permiso se sirva a una tercera
Los detalles marcan la diferencia .
Un saludo .
Pedro Pozo Mora
.
16 Agosto 2025
6,0