¡Absolutamente increíble! De principio a fin, una experiencia maravillosa y sensacional. El personal fue increíble y la calidad de la comida fue excepcional. Platos únicos y exquisitos, con ingredientes principalmente canarios. Lo mejor para mí fue el plato de tomate. Un ingrediente sencillo se convirtió en una auténtica explosión de sabor. La pasión por la profesión y el respeto por el origen de los ingredientes y la historia familiar de Víctor Suárez se perciben en cada plato. Precioso. ¡Muy recomendable!
Claudia Broch
.
28 Junio 2025
10,0
Auténtico. Hermoso. Honesto.
Una de las experiencias gastronómicas más maravillosas que hemos tenido. Me cuesta mucho empezar a explicar nuestra increíble velada en Haydée…
Sobre la comida: los exquisitos platos son obras de arte, pero siempre rebosan sabores locales. Si bien la mayoría son accesibles, hay algunas sorpresas que nos alegraron al ver a un chef probar cosas nuevas. Increíblemente bien equilibrado, porciones perfectas y presentado como pequeños cuadros. Para mí, el tártaro de calamares con vinagre añejo fue absolutamente excepcional. Me hubiera terminado un litro de vinagre, estaba riquísimo.
Sobre el personal: amable, comprometido, nunca rígido y lleno de historias increíbles. No hubo ni un minuto en el que nos sintiéramos como si estuvieran "actuando". Las historias contribuyeron a la sensación al degustar los platos y realmente nos brindaron una perspectiva adicional de la isla y la gastronomía local. Nos sentimos como en casa, completamente cómodos, algo realmente único en la alta cocina.
Sobre el vino: Elegimos el maridaje y dejamos que el carismático sumiller se descontrolara. Nos ofreció increíbles vinos locales y regionales que realzaron los platos, complementados una vez más con historias fenomenales.
Podría seguir hablando de este lugar durante páginas y páginas. Han creado algo realmente especial y estamos deseando volver el año que viene.
M. Milo
.
26 Junio 2025
10,0
Tenía muchas ganas de probarlo y superó con creces las expectativas.
Bodega inigualable.
Marta Julian Martinez
.
05 Junio 2025
10,0
Simplemente espectacular.
Destacable la profesionalidad del equipo de sala. La cocina otro nivel.
Victor Álvarez
.
05 Junio 2025
10,0
¡Una experiencia gastronómica increíble!
Víctor Suárez y su apasionado equipo nos traen a la mesa pura magia culinaria. Basándonos en la rica tradición heredada de su abuela y en una interpretación moderna de los productos locales frescos, junto con una abundante creatividad y artesanía, nos hemos deleitado con la mejor cocina canaria.
Empezando con pan casero, diversas mantequillas y una variante de tomate fermentado, seguido de una ostra al vapor espectacular sobre kimchi de plátano, el Menú Raíces nos enganchó desde el principio.
Nuestros favoritos fueron el pez loro ahumado y el increíblemente tierno y suculento cabrito en hoja de plátano.
Pero, sinceramente, cada plato es pura magia, ¡tanto en preparación como en presentación!
El servicio fue excepcional y nos guiaron cuidadosamente a través de los detalles y la historia de cada plato.
La carta de vinos contiene varias joyas notables y recomendamos encarecidamente una visita a Haydée a los viajeros con curiosidad culinaria.
¡Gracias Víctor y equipo por una increíble experiencia de cena y una noche para recordar!
Alexander Wiede
.
04 Junio 2025
10,0
Muy buena experiencia, fuimos en diciembre de 2024, al poco de que les dieran la estrella michelín, y nos gustó mucho. Nos trataron genial, menú degustación muy bien medido, buena recomendaciones para el vino…. Seguramente para repetir cuando abran el nuevo local, porque me dijeron que se iban a mover en breve
Joel Pérez Izquierdo
.
01 Febrero 2025
10,0
Fuimos a cenar y desde que entras por la puerta se siente la profesionalidad de todo el equipo.
Me encantaron todas las referencias a la gomera, el Caviar gomero, que no probaba desde niña.
Todos y cada uno de los platos del menú tienen sabores y texturas increíbles cierras los ojos y te dejas llevar.
Nos encantó y volveremos. Es una pena que se vayan al sur de la isla porque la zona norte pierde un plus.
Mil gracias a todo el equipo por hacernos pasar una noche mágica.
Angeles Negrin
.
26 Enero 2025
10,0
La comida exquisita, una explosión de sabores en el paladar. El ambiente muy bueno y un lugar muy bonito, lo recomiendo al 100%
Virginia MD
.
20 Enero 2025
10,0
Una experiencia gastronómica que debes probar.
Carácter canario bien definido en unas elaboraciones que no te dejan indiferente.
Bodega canaria y del mundo, y personal especialmente preparado.
- Menú RAIZ
- vino Lara: dulce tipo Jerez, de Lanzarote (malvasía volcánica)
- vino Miraval: rosado, de La Provenza
- Mistela: elaboración propia
Alba Lorenzo Barreto
.
19 Enero 2025
10,0
Toda una experiencia , y debe ser una referencia en Tenerife .
El local en el Puerto de la Cruz espectacular y seguro que cuando se trasladen lo será también
cruceristatenerife
.
18 Enero 2025
10,0