Maravillosos ejemplos de sabores canarios en todo momento ❤️ el tomate fue mi favorito 🍅 felicitaciones al equipo por una experiencia tan memorable.
Neil W
.
26 Diciembre 2024
10,0
Hicimos la comida de 13 platos y fue excepcional. La comida es increíble, hay 3-4 componentes y varias texturas por plato y los sabores son intensos. No hicimos maridaje de vinos, pero tomamos una gran botella de Tempranillo y tenían una extensa lista de vinos. Los camareros eran muy atentos y gente realmente agradable, te contaron la historia y la explicación de los ingredientes de cada plato. Realmente hicieron todo lo posible para que fuera una gran experiencia. Muy excelente restaurante, muy recomendable si puedes llegar antes del 25 de enero porque cerrarán y se mudarán a una nueva ubicación en el sur de la isla. Estoy seguro de que les irá muy bien en su nueva ubicación de todos modos. ¡Salud!
Steve Perry
.
22 Diciembre 2024
10,0
Cena elegante con acento regional. Ambiente agradable en una antigua casa solariega.
Thomas Neunaber
.
21 Diciembre 2024
10,0
Personal espectacular, es especial Facundo, Shopie y Marta.
La comida es buenisima, pedimos el menú Raíz y es espectacular.
soundge Canarias
.
15 Diciembre 2024
10,0
Uno de los mejores restaurantes de Tenerife.
La comida: espectacular tanto la presentación como los sabores. El personal bien educado, siempre atentos para guiarte y explicarte cada plato, historia y que significaba para el chef.
El ambiente muy tranquilo y relajado aunque siempre hay algún comensal que eleva la voz por culpa del vino
wargolsh
.
12 Diciembre 2024
10,0
Necesito más estrellas que 5. Queríamos celebrar nuestro primer viaje a Tenerife y Restaurante Heydee superó nuestras expectativas en todos los sentidos. El personal fue apasionado e informativo. La comida estaba fuera de serie con perfección. Fue una experiencia inolvidable. ¡¡Gracias a todos los presentes!!
Bill Dehmlow
.
12 Diciembre 2024
10,0
Una de las mejores experiencias de mi vida. La comida era excelente, pero el servicio es realmente lo que hizo que nuestra velada fuera especial. Hicieron todo lo posible para que mi esposo también se sintiera especial en su cumpleaños, lo cual apreciamos mucho. Cada plato tiene una historia de fondo y son increíblemente interesantes. Volvería a visitar Tenerife solo por este restaurante (con suerte, para entonces ya tendrían su segunda estrella).
Talyne Karamanian
.
07 Diciembre 2024
10,0
Teníamos el menú Atlántico. La comida era casi perfecta. Sólo el hielo tenía cristales de agua y, por tanto, era bastante mediocre. El servicio también fue casi perfecto, pero hubo un gran error cuando uno de los camareros intentó llevarse a mi acompañante mientras ella todavía estaba comiendo.
El ambiente era terrible para un restaurante estrella. Nos sentamos en una mesa desde la que mirábamos a un comedor oscuro y que no estaba en uso por falta de invitados. La iluminación era muy brillante y no proporcionaba mucha privacidad. Un diseñador de interiores definitivamente necesita hacer algo aquí.
El baño estaba limpio, pero no lo limpiaron durante la noche.
RATED BY (Frech und Fisch)
.
03 Diciembre 2024
8,0
Aunque haya pasado tiempo desde que fui, retomo la actividad en tripadvisor y Como dije a la salida de tan especial experiencia, no pude ser capaz de poder describir lo vivido en ese almuerzo, cada detalle de los pases del menú, la casa de Victor, o el ambiente y la música... indescriptible.
Pedimos el menú largo y tras decidir ciegamente la decisión del somellier , empezamos a disfrutar de una experiencia realmente mágica y que jamás podré olvidar. Volveré en la próxima oportunidad que se me presente. Visita obligada.
Isaac B
.
27 Octubre 2024
10,0
De lo mejor, nos encantó, trato sublime en todo momento te miman.
En cuanto a la comida, muy rica, platos elaborados que repiten pocos ingredientes, una auténtico experiencia que despierta todos los sentidos y sabores de la cocina canaria, un viaje a través del paladar. Donde destaca el salpicón de calamar, el trigo barbilla y el cherne negro(mortal por necesidad), y con el postre de plátano llegué al cielo
Mención especial al jefe de sala, don Facundo, llevo 41 estrellas Michelin, y jamás he visto a nadie como el, es un fuera de serie, explica la historia de todos los platos, te involucra en la experticia y hace que sea más gratificante,
Lo mejor de las islas con diferencia
Daniel
.
14 Septiembre 2024
10,0