Ayer tuvimos una experiencia maravillosa en Haydée!
Solo al llegar te sientes en casa, nos recibió Sofi, quien con mucho cariño y orgullo nos habló sobre el edificio donde está el restaurante y sobre la inspiración de su chef Víctor Suárez para crearlo, al llegar al salón nos recibió Facundo, su encantador jefe de sala, la decoración es moderna, elegante, un salón cómodo y amplio.
Escogimos el menú Raíces, con 14 pases, todos excelentes! Federica nos explicó cada uno con tanto cariño que fuimos capaces de comprender la pasión que todo el equipo tiene para crear una cocina que hace homenaje a la familia, a la tradición canaria y pone en valor al producto local, y a las personas que lo hacen posible.
Los sabores y las texturas, la presentación (una vajilla preciosa del ceramista Gonzalo Martín), la historia que hay detrás de cada plato, nos emocionaron!, nos sentimos orgullosos de nuestras raíces Canarias y de ver a este grupo de jóvenes trabajar con Excelencia, cuidando cada detalle y siempre resaltando los valores de familia y amor hacia los que llegaron antes.
Gracias a Haydée por su legado y gracias a Víctor Suárez y todo su equipo por lo que hacen, esperamos verlos pronto!
Maria Ines Hernandez
.
23 Noviembre 2025
10,0
Experiencia espectacular. Pedimos el menú Raíz de 14 pases. Nos encantaron todos los platos. Los platos son recreaciones de comidas típicas canarias con guiños especiales a la Gomera. Nos encantaron las referencias culinarias y sentimentales a la isla Colombiana ya que mi pareja es gomera y esto para nosotros fue muy especial. También queremos destacar la espectacular atención del camarero Mario Pérez. Nosotros no somos personas que nos guste el vino especialmente por lo que Mario nos ofreció probar el maridaje de bebidas no alcohólicas que el mismo elabora. El maridaje nos encantó, casa de forma espectacular con el menú y además se trata de una nueva experiencia de sabores y combinaciones de ingredientes sorprendentes. Esperamos que se popularice este tipo de maridajes ya que es algo novedoso y que creo que abriría un nuevo abanico en el mundo de la gastronomía en el que se centra mucho en el vino y los que no somos apasionados del mismo este tipo de maridajes macerados nos abren las puertas a un acompañamiento perfecto para la comida. Gracias al resto del equipo del restaurante que nos han tratado muy bien y nos hemos sentido como en casa.
David
.
17 Noviembre 2025
10,0
Inmejorable. Espectacular. Una obra de arte a la comida Canaria. El trato exquisito..
Jonathan Toledo Alvarez
.
16 Noviembre 2025
10,0
Servicio impecable
Federica es un amor
Comida y presentación extraordinaria
Celebrando el cumpleaños en familia fue todo genial
Imma
.
15 Noviembre 2025
10,0
Fue un descubrimiento increíble. Se mudaron hace poco a este lugar espectacular y nos brindaron una de las mejores comidas de nuestra vida. Lo recomiendo ampliamente, sobre todo con el maridaje de vinos locales.
Mike A
.
15 Noviembre 2025
10,0
Fue más que una cena, ¡fue toda una experiencia! Todo fue increíble, desde la comida hasta el servicio atento y excepcional. Recomiendo el maridaje sin alcohol a cualquiera que quiera probar algo nuevo; combinó a la perfección con la comida. Pedimos el menú degustación Root. Una experiencia que vale la pena al 100%, incluso con un precio más elevado.
Kim Kosanovic Soldo
.
15 Noviembre 2025
10,0
Gran experiencia, hermoso lugar.
Rutger
.
14 Noviembre 2025
10,0
Si buscas una experiencia única y personalizada, con historia y por la que estés dispuesto a pagar, no lo dudes (menú mínimo de 110 € sin bebidas), que incluye una visita a la cocina. Esta experiencia te marcará para siempre... Verdaderamente única.
Bruno Kesteman
.
13 Noviembre 2025
10,0
Una noche fantástica de buena comida y las historias detrás de cada plato, en un entorno maravilloso con un excelente Servicio, comida y vino. El Maitre Mario Perez lideró el camino con su entrega de las historias detrás de cada curso, el Sommelier Alfredo brindó consejos sobre qué disfrutar con cada curso y nos ayudó a probar algunos vinos y aperitivos locales, ambos complementados con el Servicio de Frederica.
Para terminar la noche libre, nos llevaron a las cocinas para conocer a Víctor Suárez y su equipo, recomendaríamos a fondo esta excelente experiencia gastronómica.
Nick B
.
22 Agosto 2025
10,0
Cuando nos dimos cuenta de que el restaurante abriría justo a tiempo para nuestra estancia en Gran Tacande, supimos que teníamos que reservar.
Nos encantó la cálida bienvenida que recibimos, nos pareció muy personal. Fue encantador hacer un recorrido por la planta baja y escuchar la historia. Me gustaría comentar que deberían hacer más uso del área de abajo, posiblemente teniendo una muestra de algo/experiencia sensorial para aprovechar esa área.
El comedor principal era hermoso, sencillo y perfectamente presentado.
Yo diría que la carta de vinos es bastante intensa, con una gama tan increíble de países y precios, que fue un poco desalentadora. Sin embargo, el sumiller fue increíblemente servicial. Después de escuchar los vinos que disfrutamos y el precio que queríamos gastar, encontró el vino perfecto para nosotros.
Ahora la comida, ¡guau! Cada plato ofrecía sabores locales increíbles y únicos. Los primeros platos se sintieron un poco apresurados, sin embargo, a medida que avanzaba la noche y todos se relajaban, más cosas fueron tomando forma.
Para rematar la velada nos dieron un tour por la cocina y conocimos a los chefs, ¡toda una experiencia! Desafortunadamente, nos informaron que debido al sistema del hotel, las propinas no se podían agregar con tarjeta, solo en efectivo y nos sentimos increíblemente culpables por no poder agregar una propina con tarjeta. Hoteles Dreamplace, por favor arreglen esto, el equipo está perdiendo propinas merecidas desde la apertura.
¡Una noche inolvidable, simplemente perfecta!
Alice Doick
.
02 Julio 2025
10,0