Fuimos a cenar y desde que entras por la puerta se siente la profesionalidad de todo el equipo.
Me encantaron todas las referencias a la gomera, el Caviar gomero, que no probaba desde niña.
Todos y cada uno de los platos del menú tienen sabores y texturas increíbles cierras los ojos y te dejas llevar.
Nos encantó y volveremos. Es una pena que se vayan al sur de la isla porque la zona norte pierde un plus.
Mil gracias a todo el equipo por hacernos pasar una noche mágica.
Angeles Negrin
.
26 Enero 2025
10,0
La comida exquisita, una explosión de sabores en el paladar. El ambiente muy bueno y un lugar muy bonito, lo recomiendo al 100%
Virginia MD
.
20 Enero 2025
10,0
Una experiencia gastronómica que debes probar.
Carácter canario bien definido en unas elaboraciones que no te dejan indiferente.
Bodega canaria y del mundo, y personal especialmente preparado.
- Menú RAIZ
- vino Lara: dulce tipo Jerez, de Lanzarote (malvasía volcánica)
- vino Miraval: rosado, de La Provenza
- Mistela: elaboración propia
Alba Lorenzo Barreto
.
19 Enero 2025
10,0
Fue un lujo para el paladar. Los platos combinan creatividad y tradición, destacando los sabores únicos de la cocina canaria, más específicamente de La Gomera, con un toque moderno. Pedimos el
menú degustación “Raíz”. El personal fue increíblemente amable y atento, cuidando cada detalle para que la experiencia fuera excelente. El ambiente es elegante pero acogedor. Ideal para disfrutar de buena comida y sentirse bien atendido! Totalmente recomendado!
Luis Miguélez García
.
16 Enero 2025
10,0
¡Absolutamente genial! Excelentes vinos también… ¡buen servicio! Yo me fijaría en la iluminación... ahora hay demasiada luz en el comedor, por lo que el ambiente no es óptimo.
Thorne Forrester
.
12 Enero 2025
8,0
Gran experiencia de excelente prima con muchas referencias locales.
Thomas Isamberth
.
04 Enero 2025
10,0
Maravillosos ejemplos de sabores canarios en todo momento ❤️ el tomate fue mi favorito 🍅 felicitaciones al equipo por una experiencia tan memorable.
Neil W
.
26 Diciembre 2024
10,0
Hicimos la comida de 13 platos y fue excepcional. La comida es increíble, hay 3-4 componentes y varias texturas por plato y los sabores son intensos. No hicimos maridaje de vinos, pero tomamos una gran botella de Tempranillo y tenían una extensa lista de vinos. Los camareros eran muy atentos y gente realmente agradable, te contaron la historia y la explicación de los ingredientes de cada plato. Realmente hicieron todo lo posible para que fuera una gran experiencia. Muy excelente restaurante, muy recomendable si puedes llegar antes del 25 de enero porque cerrarán y se mudarán a una nueva ubicación en el sur de la isla. Estoy seguro de que les irá muy bien en su nueva ubicación de todos modos. ¡Salud!
Steve Perry
.
22 Diciembre 2024
10,0
Aunque haya pasado tiempo desde que fui, retomo la actividad en tripadvisor y Como dije a la salida de tan especial experiencia, no pude ser capaz de poder describir lo vivido en ese almuerzo, cada detalle de los pases del menú, la casa de Victor, o el ambiente y la música... indescriptible.
Pedimos el menú largo y tras decidir ciegamente la decisión del somellier , empezamos a disfrutar de una experiencia realmente mágica y que jamás podré olvidar. Volveré en la próxima oportunidad que se me presente. Visita obligada.
Isaac B
.
27 Octubre 2024
10,0
De lo mejor, nos encantó, trato sublime en todo momento te miman.
En cuanto a la comida, muy rica, platos elaborados que repiten pocos ingredientes, una auténtico experiencia que despierta todos los sentidos y sabores de la cocina canaria, un viaje a través del paladar. Donde destaca el salpicón de calamar, el trigo barbilla y el cherne negro(mortal por necesidad), y con el postre de plátano llegué al cielo
Mención especial al jefe de sala, don Facundo, llevo 41 estrellas Michelin, y jamás he visto a nadie como el, es un fuera de serie, explica la historia de todos los platos, te involucra en la experticia y hace que sea más gratificante,
Lo mejor de las islas con diferencia
Daniel
.
14 Septiembre 2024
10,0