Quizás uno de los mejores restaurantes de Tenerife. La comida, el servicio y la atención al detalle son simplemente de primera categoría. Altamente recomendado.
A Kos
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17 Noviembre 2024
10,0
Un restaurante de primera clase con cocina canaria variada y exclusiva, una gran selección de vinos, un gran servicio y un servicio maravilloso. Por supuesto que no es barato, pero vale la pena el precio. La estrella Michelin no fue concedida en vano.
Martin Juergens
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15 Noviembre 2024
10,0
¡Todo fue increíble!
Para nosotros es el mejor restaurante de estrellas de todos los tiempos y nos encanta especialmente el maridaje entre vino y comida.
Muchas gracias por esta experiencia.
Pierre-Marie TAILLANTOU
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07 Noviembre 2024
10,0
Mi mejor amiga de Suiza me visitó en Tenerife y quise ofrecerle un momento culinario especial. Fue entonces cuando encontré el restaurante Haydée de Victor Haydée. Fue una experiencia increíblemente excelente. Los platos individuales son obras de arte. Todo, incluidos los vinos, era excelente y cada plato estaba explicado, incluidos los vinos. El amor por la abuela gomera de Victor Haydée, homenajeada en muchos platos, me conmovió profundamente. Volveremos. Gracias por una velada encantadora. Me encanta Tenerife, donde vivo desde hace tres años. También los guanchinches con la gente que ama la sencilla cocina canaria. La vida es demasiado corta para comer y beber mal.
Brigitte Müller
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02 Noviembre 2024
10,0
Nos encantó la historia asociada a la cocina. Hacía que la experiencia fuera completa, donde la historia se fundía con el paladar. Una experiencia preciosa 💖
Alfredo Sara García Hall
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27 Octubre 2024
10,0
Pasamos una velada maravillosa con un excelente servicio y disfrutamos del arte de cocinar, mostrando la comida y las historias detrás de todo. Vale la pena el precio.
Los sabores eran muy fuertes y, a veces, demasiado para mí.
A mi marido le encantó todo. No podía comerme la cabra (no me importa la cabra). Me encantó el pulpo crudo, el plátano helado 🍌 y en general mimarme con platos tan elaborados que nunca cocinamos en casa. Gracias por toda la fantasía, habilidad y tiempo que dedicaste para hacer tal experiencia.
Anja M
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25 Octubre 2024
10,0
Gran restaurante en Tenerife.
Una cocina basada en antiguas recetas familiares y productos regionales interpretados de forma moderna. El menú fue presentado por un equipo atento, competente y muy cariñoso en un ambiente elegante.
Gracias a todo el equipo por una velada maravillosa.
Peter H.
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24 Octubre 2024
10,0
Vaya, vaya, vaya. Y más guau. Qué buena comida, qué gran servicio. Increíble.
Harel Ishay
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18 Octubre 2024
10,0
De lo mejor, nos encantó, trato sublime en todo momento te miman.
En cuanto a la comida, muy rica, platos elaborados que repiten pocos ingredientes, una auténtico experiencia que despierta todos los sentidos y sabores de la cocina canaria, un viaje a través del paladar. Donde destaca el salpicón de calamar, el trigo barbilla y el cherne negro(mortal por necesidad), y con el postre de plátano llegué al cielo
Mención especial al jefe de sala, don Facundo, llevo 41 estrellas Michelin, y jamás he visto a nadie como el, es un fuera de serie, explica la historia de todos los platos, te involucra en la experticia y hace que sea más gratificante,
Lo mejor de las islas con diferencia
Daniel
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14 Septiembre 2024
10,0
Es un privilegio disponer de un restaurante como el Haydee en el Norte de Tenerife.
Es magnífico, casi milagroso, que un restaurante de esta categoría se mantenga sin el "manto protector" de un gran complejo hotelero del Sur de la Isla.
Ayer noche, viernes 31 de mayo de 2024, mi mujer y yo, asistimos a una sesión gastronómica de primerísimo nivel. Todo un alarde de miles de horas de trabajo, esfuerzo, estética y genialidad.
Disfrutamos de un ambiente excepcional, de una música exquisita, de una decoración armoniosa y elegante, en un entorno cosmopolita.
Fuimos servidos de forma primorosa, amable, atenta, cortés, no intrusiva, personalísima,... tanto por Marta, como por Mario, por la señorira Saita y por el elocuente y extraordinario sommelier, Facundo.
Como es lógico, en un menú tan extenso como el RAIZ, siempre hay platos que sorprenden, otros que deleitan y otros que no te aportan tanto. Nuestros favoritos fueron:
A. Por su sabor: el conjunto encuadrado en el título "La Identidad".
B. Por su excentricidad: el conjunto formado por la Kombucha de tomate y albahaca, con tomate fermentado...
C. Por su intensidad antropológica, sabor y autenticidad: Trigo barbilla.
Y como postre: el surtido de "pequeña reposteria" sobre la mini rueda dw molino.
Este es un restaurante que marca el camino de la nueva cocina canaria. Un centro militante de la mejor canariedad. Auténtico orgullo de pertenencia.
Nivaria1970
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01 Junio 2024
10,0