A mí me hubiera gustado probarlo, la verdad. La comida tenía muy buena pinta y los comentarios de otros clientes la refrendaban. Hace dos semanas me decidí a comprar gustazo y también me quedé a las puertas. La semana pasada me acerqué al restaurante porque no conseguía que me cogieran el teléfono para poder reservar. Teléfono apagado, ningún cartel, ninguna información adicional hasta varios días después de haber cerrado… Entiendo que haber tomado esta decisión no habrá sido fácil, pero creo que se podría haber informado antes. Una pena no haber podido probarlo. Eso es todo. Gracias y buena suerte!🍀
Laura Farrais
.
20 Mayo 2025
6,0
.uy buen arroz de pulpo, muy bueno, las croquetas estaban muy buenas , una ensalada de aguacate tomate , y un muy buen vino de zona
Y encima barato y muy bien atendidos
Maravilloso restaurante para disfrutar de un arroz de cangrejo y choco canario, y que decir de sus papas bravas, toda la carta es un acierto total. Deseando volver.
Maria Eugenia Muñoz Muñoz
.
10 Mayo 2025
10,0
Entorno agradable,comida exquisita y las bravas las mejores del mundo,volvere sin dudarlo
Jessica Hernandez
.
09 Mayo 2025
10,0
La comida está espectacular. Se nota que es producto fresco y cocinado con cariño. Además tiene unas vistas increíbles a un viñedo con el mar de fondo. Totalmente recomendable.
Maria Seoane Vilar
.
08 Mayo 2025
10,0
La cocona del equipo Gurea una LOCURA.
Explosión de sabores de la gastronomía española. Recomendadísimo 👌🏻
Jose Chavez Agüero
.
03 Mayo 2025
10,0
Servicio impecable y comida deliciosa. El postre increíble después de una comida genial. Sin duda volveré pronto
Luna 47
.
03 Mayo 2025
10,0
Buen ambiente,camareros muy atentos y simpáticos ,la comida existía ,una muy buena experiencia,repetiremos
Guacimara Mesa Piñero
.
30 Marzo 2025
10,0
Repetimos, una vez más.
Decirle a un madrileño Papas bravas (patatas bravas) es decir palabras mayores, pues si señores unas Papas bravas de enmarcar; chuletón simmental que se deshace en la boca; arroz….. que decir del meloso que no se haya dicho ya, moje pan y limpie el plato. Por ponerle una pega, y es afinar mucho, no me quedó sitio para el postre, una pena porque el mouse de gofio estaba de rechupete (si, al final no pude evitarlo, la tentación fue grande y la carne es muyyyyy débil, cate una cucharada del de mi mujer) 🤣😂🤣😂
Volveremos.
Gracias al equipo de Sergio por su amabilidad y atención en los detalles.
Dabid J
.
02 Marzo 2025
10,0
Hemos tenido una comida maravillosa en familia, las propuestas fuera carta han sido sensacionales (recomiendo las papas/patatas bravas), calamares a la andaluza bien hechos, el wok de solomillo es simplemente un espectáculo, el meloso de rabo de toro es una locura de sabor, se nota el cariño en la preparación.
Por poner una pega, mientras lo comes se te quita el hambre y no puedes seguir comiendo, una pena.
Trato de, absolutamente 10, nos hemos sentido en casa….. y eso no siempre se puede conseguir.
Volveremos con total seguridad
Dabid J
.
01 Diciembre 2024
10,0