De lo cos, puchero gofio escalado de ternera, vino abocado, pan de millo y aceites, buenísimo que bien nos trataron y los postres, fuerte locura, de bounty, de que si de oveja 😀. Un lugar para volver sin duda. Otro día tendremos que ir a probar las carnes.
Jiten Dadlani
.
17 Noviembre 2024
10,0
Lugar sorprendente por el entorno, la carta, el servicio y los postres a un precio razonable. Se aconseja reservar con antelación y si es posible, evitar fines de semana que hacen turnos y limitan el tiempo de permanencia en las meses. Si solo vas a comer, bien, pero si tu idea es relajarte y disfrutar sin prisas, los fines de semana no es la mejor opción.
Fernando Amador Ramírez
.
14 Noviembre 2024
10,0
Comida y servicio inmejorable. Voy siempre que puedo y nunca fallan. Sin duda es uno de mis lugares favoritos. Lo recomiendo al 100%.
Aruma Saray Santana García
.
13 Noviembre 2024
10,0
La comida, el sitio en sí, la atención del personal estuvo bien pero nos podían haber dicho que teníamos más de 10 mesas delante (entre los que estábamos sin reserva y los que iban llegando....) Al final, dos horas esperando por mesa. Con lo fácil que sería avisar de, al menos, el número de mesas que teníamos delante y no tenernos esperando tanto tiempo. La experiencia se ve truncada por el mero hecho de no avisar.
G.A. Garci
.
11 Noviembre 2024
10,0
Llegué espontáneamente alrededor de las 14 h del miércoles. No teníamos reserva ya que era una decisión de "dónde está el próximo restaurante en nuestra ruta".
Parece que tuvimos especial suerte y había una mesa libre en una sala algo concurrida. Tuvimos una comida muy buena para 2 personas (ensalada, excelente pan casero, salsa, cerdo y bistec) por unos 50 euros. El servicio fue muy bueno. Charlé un poco en spanglish con una camarera muy agradable y obtuve una recomendación de turismo cercano. El interior nos recordaba al estilo Gasthaus alemán de 1980, mientras que las mesas estaban dispuestas de forma moderna. Pero la comida era definitivamente local, fresca y de buena calidad. Una joya escondida en la isla. No olvides reservar mesa, si tienes pensado ir.
Halva18
.
06 Noviembre 2024
10,0
Calidad, precio y servicio sin duda lo mejor que hay en Gran Canaria. Encantadisima!!
Enhorabuena a todo el personal.
Nieves Castellano Rodríguez
.
03 Noviembre 2024
10,0
Un sitio algo alejado pero un entorno muy bonito. La comida buena, buen precio y servicio rápido. La atención del personal buena, aunque nos sorprendió que le pedimos una foto a la camarera que nos atendía y de muy buenas formas nos dijo que no podía . Entendemos que no es su trabajo pero le hubiera llevado un segundo. Una pena porque después de haber quedado contentos con la experiencia, nos lleváramos tal corte.
silvia
.
02 Noviembre 2024
6,0
Poseen un buen servicio, a pesar de negarte servirte una caña mientras se espera en la barra, la calidad de la comida y relación de precio muy aceptable destacando algunos cortes no tan comunes. Pero no puedo poner mejor puntuación cuando se sale de allí con un fuerte olor a humo en la ropa, y además con la incomodidad de un teléfono sonando constantemente junto a la mesa, el cual no contestan pero tampoco desconectan para que deje de molestar.
Viajar comer descubrir aprender
.
28 Octubre 2024
6,0
Excelente lugar para comer. Muy buen servicio y excelente calidad de los platos. Probamos varios entrantes y principales, todo muy bueno. Incluidos los postres. Super recomendable. Lo único que no lo favorece tanto es la ubicación, pero merece la pena ir hasta ahí.
Tomas Diz Diaz
.
27 Octubre 2024
10,0
Acudimos a comer un grupo de amigos, la verdad que la comida estaba muy buena, y la atención fue de diez, el chuletón de ternera canaria espectacular y el pulpo fuera de carta también, y las los postres una delicia.
La única pega que tengo es que vas a un restaurante de comida típica canario, y no tienen cerveza canaria, tuve que tomar una marca de fuera, mínimo debería de tenerla en botella, no me imagino yo comer en sevilla y que no tuviesen cruz campo y tuviesen tropical.
Eso si, recomiendo el restaurante, a pesar del disgusto de la cerveza, volveré
Daniel B
.
14 Octubre 2024
8,0