No voy a descubrir nada que quien haya tenido la suerte de pasar por este Local, no haya querido ver o degustar.
Restaurante dentro del Hotel, pequeño pero encantador, sobrio pero moderno, clásico pero elegante, en resumen para un servidor,,,perfecto.
Menú Degustacion excelente, perfectamente estructurado e innovador.
Se inicia con una Ensalada de Mezclum vegetal, predominando los tomates autóctonos y la composición de vegetales.
A continuación un rissoto espectacular,,,, tanto en la textura del arroz como en su elaboración , seguimos con una gran sorpresa el Canalón de pescado, un lingote a la altura de Locales con más nombre y que no desmerece a ninguno de ellos y lo dice uno que ha probado numerosos Establecimiento con Estrella Michelin o Soles Repsol.
Para finalizar una Paletilla de Cordero con una textura que la carne al ser de primera calidad, se desmenuza en plato y explota en sabor en la boca.
Ya como fin de fiesta una Tulipa de vainilla y chocolate, extraordinaria.
Finalmente Felicitar a la Chef por su trabajo, por su creatividad, por la ilusión que le pone en su trabajo día a día en la cocina y las ganas de superarse en cada plato que presenta en mesa, solo hipotéticamente pensar cuánto tiempo durará en este Singular Restaurante, cuando está llamada para metas superiores en Locales de más renombre a nivel Nacional, solo creo que depende de ella, ya que las armas culinarias y talento gastronómico ya lo tiene.
Resaltar el trabajo del Encargado de la Sala, que lo hace a la perfección, atento a todas las mesas, empatico con los clientes y muy profesionales en su trabajo,,, felicidades.
Buenos vinos de la Bodega Sommos para acompañar el excelente Menú Degustacion.
Jordi Martín
.
25 Septiembre 2023
10,0