Este restaurante con estrella Michelin es, sencillamente, una experiencia que hay que vivir al menos una vez en la vida.
Aquí no vas solo a comer, vas a disfrutar, sorprenderte y dejarte llevar por cada detalle.
Hemos ido ya un par de veces y queremos volver de nuevo… con eso lo digo todo.
Los dueños son encantadores, hacen que te sientas como en casa y cuidan cada paso del servicio.
Un lugar inolvidable.
PideSalsa
.
25 Noviembre 2025
10,0
Con casi un año de antelación reservamos para una comida especial con amigos.
Salimos todos muy contentos de la experiencia culinaria y del trato recibido por parte de todo el personal del restaurante.
Elegimos el menú largo compuesto por platos sorprendentes y elaboraciones diferentes que nos hicieron disfrutar durante 4h de principio a fin.
A destacar la selección de quesos, una delicia!
Muy recomendado.
Lorena Royo
.
23 Noviembre 2025
10,0
Ha sido una experiencia increíble. Todo está muy cuidado para que la experiencia sea un éxito en su totalidad. El servicio es muy bueno ya que todos son grandes profesionales, muy amables y muy bien formados. La comida es espectacular, cada plato está formado de diferentes combinaciones súper ricas e innovadoras. Y el sitio y el ambiente es ideal. Merece mucho la pena.
Rebeca Usán Jiménez
.
16 Noviembre 2025
10,0
Experiencia única. Nos atendió Brandon y todo perfecto.
Victor Lafaja Sanz
.
14 Noviembre 2025
10,0
Hemos ido varias veces y siempre ha sido una gran experiencia, el aperitivo, la comida, la sobremesa. Servicio muy amable, no estaria mal que el camarero sonriera un poco mas, porque vale que es un estrella Michelin y que quieres profesionalidad pero tambien algo de cercania. Somelier y resto de camareras muy amables. Volveremos al año que viene como siempre
Mario S.S.
.
26 Octubre 2025
10,0
La verdad, sin palabras, todo exquisito y una experiencia que al principio de la velada es un poco extraño pero conforme van pasando los platos vas entrando en calor y disfrutas cada vez más.
Cogimos el menú Lunático ( 110€ ), y madre mía... No paraban de sacar platos y platos, todo riquísimo.
A nivel de presentación de los platos, explicación de éstos y su sabor... Espectacular!
cristobal gomez mora
.
25 Octubre 2025
10,0
Voy a intentar ser lo más transparente posible: el menú está bien, muy bien, pero hubo un par de cosas que me chirriaron.
1. Que saquen una tabla de quesos. Entiendo que es parte de su sello de identidad, pero de un restaurante con una estrella Michelin me esperaba un plato más elaborado (cuestión de expectativas imagino).
2. Uno de los pases era un plato de lentejas con hígado de pescado y el mismo camarero nos avisó de que era un plato muy fuerte y lo alternáramos con pan. Realmente era un plato fuerte y que no terminé de disfrutar. Me chocó bastante que el propio camarero nos advirtiera. Si realmente no es un plato que vayas a disfrutar, y encima te avisan ¿por qué lo sirven?.
El resto de los pases los disfruté mucho y me pareció una coreografía muy bien orquestada.
Señalar también que el maridaje (120€ por 5 copas) me pareció excesivamente caro.
Ana Lecha
.
25 Octubre 2025
8,0
Tanto el servicio como los pases han sido fantásticos, expectativas superadas y con el claro convencimiento de que repetiremos.
Fernando Araus
.
23 Octubre 2025
10,0
Queridos amigos 🄼🄾🅁🅁🅄🄳🄾🅂 🅈 🄻🄰🄼🄸🄽🄴🅁🄾🅂‼️
Loco, chiflado, tocado, sonado, lunático, deschavetado, majareta, CHALADO del verbo "chalar" que significa: enloquecer a alguien.
Y así acabamos, enloquecidos, después de disfrutar de una experiencia gastronomíca increíble en @genterararestaurante
En esta ocasión no voy a ir contando las fotos, ni lo que pudimos degustar en los 14 pases del menú que elegimos. Es totalmente imposible describir tantas emociones.
Una experiencia sensorial total, donde todos los sentidos estaban alerta en todo momento.
Que satisfacción poder disfrutar de momentos así, donde todo está perfectamente orquestado y te das cuenta del trabajo que hay detrás, de la genialidad, de la creación y de las personas que forman el motor necesario y fundamental para conseguir evolucionar y crecer consiguiendo metas.
Gracias a Cristian y Sofía por la atención, su amabilidad, su manera de ser. Gracias a Félix por la lección magistral del maridaje elegido.
Y gracias a todo el personal que nos hizo disfrutar durante dos horas.
Ese día se cumplió a la perfección mi lema: ℂ𝔸ℝℙ𝔼 𝔻𝕀𝔼𝕄‼️
ℕ𝕠 𝕕𝕖𝕛𝕖𝕤 𝕡𝕒𝕣𝕒 𝕞𝕒ñ𝕒𝕟𝕒 𝕝𝕠 𝕢𝕦𝕖 𝕡𝕦𝕖𝕕𝕒𝕤 𝕙𝕒𝕔𝕖𝕣 𝕐𝔸 ‼️
#𝙫𝙞𝙫𝙞𝙧𝙚𝙨𝙪𝙧𝙜𝙚𝙣𝙩𝙚
#𝙢𝙖ñ𝙖𝙣𝙖𝙦𝙪𝙞𝙚𝙣𝙫𝙞𝙫𝙞𝙧𝙖
#yoapoyoalahosteleria
#morrudosylamineros
#zaragoza #foodiezaragoza #foodie
#zaragozafoodies #zgzfoodies #zaragozagastronomica #zgzfood #michelin #estrellamichelin
Os espero al otro lado de las ondas los JUEVES de 11h a 12h en EBRO FM la 105.2 FM ZARAGOZA en mi sección de gastronomía 🆅🅰🅼🅾🅽🅾🆂 🅳🅴 🆃🅰🅿🅰🆂 de Antena Aragón.
Y si te ha gustado la reseña...
Dale ❤️
Apunta en tu 📔
Comparte ese momento siendo feliz 😃
Gastrotuber
.
25 Junio 2025
10,0
Lugar imprescindible en Zaragoza.
Cocina muy honesta y moderna.
Atención a la altura del lugar.
Vale la pena visitarlo
annamorar76
.
11 Junio 2025
10,0