Segunda vez que voy y segunda vez que me voy encantada y sorprendida.
Servicio excepcional, el lugar puede parecer frío, pero todo lo contrario ver a los cocineros y chefs trabajando en directo es genial.
Comida y productos de calidad.
Gracias a todo el equipo de Gente rara.Volveremos
Sara Garces
.
24 Julio 2025
10,0
Exquisito. Impecable. El mejor restaurante de Zaragoza a día de hoy. Comida espectacular, producto de primera y servicio excelente. Sólo queda felicitar a todo el equipo por el gran trabajo que hay detrás de cada pase.
U9 HS
.
20 Julio 2025
10,0
Ha sido una delicia,una experiencia en todos los sentidos ,la comida ,el ambiente,la musica a mi me encantaba ,la atencion del personal exquisita.Me ha encantado.
elisabheta vela
.
19 Julio 2025
10,0
Demasiado creativos en sus platos.
laura vanessa suarez gaviria
.
12 Julio 2025
10,0
Una gran experiencia. La comida buenísima, los detalles cuidados. Muy buena atención desde principio a fin.
Silvia Navarro Pallarés
.
12 Julio 2025
10,0
Fuimos a cenar, menú Chalado, todos los platos con una elaboración excelente, y muy buenos. El trato del personal, exquisito. Para repetir
Villalex10
.
12 Julio 2025
10,0
La atencion de 10. Vuelvo seguro
Nicolás Gutiérrez Díaz
.
11 Julio 2025
10,0
El local no puede ser más diferente; una nave bien espaciosa adecuada para la ocasión que sorprendentemente, estaba a una temperatura perfecta, cosa que en Zaragoza en verano, no es especialmente fácil. 🔥
Pedimos el menú más completo, de 21 pases, y sin lugar a dudas, fue toda una experiencia 👏🏻
En mi caso, diré que disfruto casi tanto de la comida como del servicio 🤵🏻, de ver cómo está todo cuadrado como un engranaje perfecto y todo medido al milímetro 👁️👁️
Diré que en este menú, no pude disfrutar tanto como en otros, puesto que había muchísimos pases de pescado 🐟 y a pesar de mis raíces gallegas, soy mucho más de carnes 🥩
Sin duda, una experiencia
Mariangelys Delgado
.
11 Julio 2025
10,0
Queridos amigos 🄼🄾🅁🅁🅄🄳🄾🅂 🅈 🄻🄰🄼🄸🄽🄴🅁🄾🅂‼️
Loco, chiflado, tocado, sonado, lunático, deschavetado, majareta, CHALADO del verbo "chalar" que significa: enloquecer a alguien.
Y así acabamos, enloquecidos, después de disfrutar de una experiencia gastronomíca increíble en @genterararestaurante
En esta ocasión no voy a ir contando las fotos, ni lo que pudimos degustar en los 14 pases del menú que elegimos. Es totalmente imposible describir tantas emociones.
Una experiencia sensorial total, donde todos los sentidos estaban alerta en todo momento.
Que satisfacción poder disfrutar de momentos así, donde todo está perfectamente orquestado y te das cuenta del trabajo que hay detrás, de la genialidad, de la creación y de las personas que forman el motor necesario y fundamental para conseguir evolucionar y crecer consiguiendo metas.
Gracias a Cristian y Sofía por la atención, su amabilidad, su manera de ser. Gracias a Félix por la lección magistral del maridaje elegido.
Y gracias a todo el personal que nos hizo disfrutar durante dos horas.
Ese día se cumplió a la perfección mi lema: ℂ𝔸ℝℙ𝔼 𝔻𝕀𝔼𝕄‼️
ℕ𝕠 𝕕𝕖𝕛𝕖𝕤 𝕡𝕒𝕣𝕒 𝕞𝕒ñ𝕒𝕟𝕒 𝕝𝕠 𝕢𝕦𝕖 𝕡𝕦𝕖𝕕𝕒𝕤 𝕙𝕒𝕔𝕖𝕣 𝕐𝔸 ‼️
#𝙫𝙞𝙫𝙞𝙧𝙚𝙨𝙪𝙧𝙜𝙚𝙣𝙩𝙚
#𝙢𝙖ñ𝙖𝙣𝙖𝙦𝙪𝙞𝙚𝙣𝙫𝙞𝙫𝙞𝙧𝙖
#yoapoyoalahosteleria
#morrudosylamineros
#zaragoza #foodiezaragoza #foodie
#zaragozafoodies #zgzfoodies #zaragozagastronomica #zgzfood #michelin #estrellamichelin
Os espero al otro lado de las ondas los JUEVES de 11h a 12h en EBRO FM la 105.2 FM ZARAGOZA en mi sección de gastronomía 🆅🅰🅼🅾🅽🅾🆂 🅳🅴 🆃🅰🅿🅰🆂 de Antena Aragón.
Y si te ha gustado la reseña...
Dale ❤️
Apunta en tu 📔
Comparte ese momento siendo feliz 😃
Gastrotuber
.
25 Junio 2025
10,0
Cocina súper elaborada con mucho producto de Aragón, de una calidad increíble. Cada bocado era una explosión de sabores. Cristian estuvo charlando con nosotros, muy amable y nos explicó aspectos muy interesantes de su oficio, todo el equipo es muy profesional y amable, sin agobiar porque el ambiente es muy relajado. Volveremos quedamos encantados.
Lara A
.
02 Febrero 2025
10,0