Todo genial!
Encantados de compartir, un año más, esta experiencia con el equipo de Gente Rara.
Ya tenemos nuestra reserva para el año que viene!
Gracias por vuestro trabajo y ganas. Seguid siendo “Gente Rara” 😜
Celia Ballen
.
30 Junio 2025
10,0
Una experiencia 10! Todo me pareció que estaba genial tanto la comida como la vajilla. El trato es muy cercano y eso a mi parecer es algo que suma.
Gaskritiko
.
30 Junio 2025
10,0
La comida de 9 ya que hubo dos platos que no me gustaron pero por gustos propios el plato a los demás les encantó. Otros nos sorprendieron gratamente de 12.. , y sobre todo destacar la profesionalidad del personal como su cercanía hacia el comensal.
Sin duda repetiremos.
Mayte Castaño
.
26 Junio 2025
10,0
Fuimos desde valencia adrede y fue una experiencia increíble, inolvidable, tanto el lugar, la comida, el trato personal....una parada obligatoria en nuestro pasaporte, seguro que repetiremos y si Cristian y Sofía me consiguen la cubitera de LP... jejejeje...
CsDrone
.
26 Junio 2025
10,0
Queridos amigos 🄼🄾🅁🅁🅄🄳🄾🅂 🅈 🄻🄰🄼🄸🄽🄴🅁🄾🅂‼️
Loco, chiflado, tocado, sonado, lunático, deschavetado, majareta, CHALADO del verbo "chalar" que significa: enloquecer a alguien.
Y así acabamos, enloquecidos, después de disfrutar de una experiencia gastronomíca increíble en @genterararestaurante
En esta ocasión no voy a ir contando las fotos, ni lo que pudimos degustar en los 14 pases del menú que elegimos. Es totalmente imposible describir tantas emociones.
Una experiencia sensorial total, donde todos los sentidos estaban alerta en todo momento.
Que satisfacción poder disfrutar de momentos así, donde todo está perfectamente orquestado y te das cuenta del trabajo que hay detrás, de la genialidad, de la creación y de las personas que forman el motor necesario y fundamental para conseguir evolucionar y crecer consiguiendo metas.
Gracias a Cristian y Sofía por la atención, su amabilidad, su manera de ser. Gracias a Félix por la lección magistral del maridaje elegido.
Y gracias a todo el personal que nos hizo disfrutar durante dos horas.
Ese día se cumplió a la perfección mi lema: ℂ𝔸ℝℙ𝔼 𝔻𝕀𝔼𝕄‼️
ℕ𝕠 𝕕𝕖𝕛𝕖𝕤 𝕡𝕒𝕣𝕒 𝕞𝕒ñ𝕒𝕟𝕒 𝕝𝕠 𝕢𝕦𝕖 𝕡𝕦𝕖𝕕𝕒𝕤 𝕙𝕒𝕔𝕖𝕣 𝕐𝔸 ‼️
#𝙫𝙞𝙫𝙞𝙧𝙚𝙨𝙪𝙧𝙜𝙚𝙣𝙩𝙚
#𝙢𝙖ñ𝙖𝙣𝙖𝙦𝙪𝙞𝙚𝙣𝙫𝙞𝙫𝙞𝙧𝙖
#yoapoyoalahosteleria
#morrudosylamineros
#zaragoza #foodiezaragoza #foodie
#zaragozafoodies #zgzfoodies #zaragozagastronomica #zgzfood #michelin #estrellamichelin
Os espero al otro lado de las ondas los JUEVES de 11h a 12h en EBRO FM la 105.2 FM ZARAGOZA en mi sección de gastronomía 🆅🅰🅼🅾🅽🅾🆂 🅳🅴 🆃🅰🅿🅰🆂 de Antena Aragón.
Y si te ha gustado la reseña...
Dale ❤️
Apunta en tu 📔
Comparte ese momento siendo feliz 😃
Gastrotuber
.
25 Junio 2025
10,0
Queridos amigos 🄼🄾🅁🅁🅄🄳🄾🅂 🅈 🄻🄰🄼🄸🄽🄴🅁🄾🅂‼️
Loco, chiflado, tocado, sonado, lunático, deschavetado, majareta, CHALADO del verbo "chalar" que significa: enloquecer a alguien.
Y así acabamos, enloquecidos, después de disfrutar de una experiencia gastronomíca increíble en @genterararestaurante
En esta ocasión no voy a ir contando las fotos, ni lo que pudimos degustar en los 14 pases del menú que elegimos. Es totalmente imposible describir tantas emociones.
Una experiencia sensorial total, donde todos los sentidos estaban alerta en todo momento.
Que satisfacción poder disfrutar de momentos así, donde todo está perfectamente orquestado y te das cuenta del trabajo que hay detrás, de la genialidad, de la creación y de las personas que forman el motor necesario y fundamental para conseguir evolucionar y crecer consiguiendo metas.
Gracias a Cristian y Sofía por la atención, su amabilidad, su manera de ser. Gracias a Félix por la lección magistral del maridaje elegido.
Y gracias a todo el personal que nos hizo disfrutar durante dos horas.
Ese día se cumplió a la perfección mi lema: ℂ𝔸ℝℙ𝔼 𝔻𝕀𝔼𝕄‼️
ℕ𝕠 𝕕𝕖𝕛𝕖𝕤 𝕡𝕒𝕣𝕒 𝕞𝕒ñ𝕒𝕟𝕒 𝕝𝕠 𝕢𝕦𝕖 𝕡𝕦𝕖𝕕𝕒𝕤 𝕙𝕒𝕔𝕖𝕣 𝕐𝔸 ‼️
#𝙫𝙞𝙫𝙞𝙧𝙚𝙨𝙪𝙧𝙜𝙚𝙣𝙩𝙚
#𝙢𝙖ñ𝙖𝙣𝙖𝙦𝙪𝙞𝙚𝙣𝙫𝙞𝙫𝙞𝙧𝙖
#yoapoyoalahosteleria
#morrudosylamineros
#zaragoza #foodiezaragoza #foodie
#zaragozafoodies #zgzfoodies #zaragozagastronomica #zgzfood #michelin #estrellamichelin
Os espero al otro lado de las ondas los JUEVES de 11h a 12h en EBRO FM la 105.2 FM ZARAGOZA en mi sección de gastronomía 🆅🅰🅼🅾🅽🅾🆂 🅳🅴 🆃🅰🅿🅰🆂 de Antena Aragón.
Y si te ha gustado la reseña...
Dale ❤️
Apunta en tu 📔
Comparte ese momento siendo feliz 😃
Gastrotuber
.
25 Junio 2025
10,0
Teníamos reserva desde febrero, y ayer por fin llegó el momento 👋🏻
El local no puede ser más diferente; una nave bien espaciosa adecuada para la ocasión que sorprendentemente, estaba a una temperatura perfecta, cosa que en Zaragoza en verano, no es especialmente fácil. 🔥
Pedimos el menú más completo, de 21 pases, y sin lugar a dudas, fue toda una experiencia 👏🏻
No voy a iros contando todo pase por pase 😅, pues creo que una de las mejores cosas que tienen estos restaurantes es ir sin saber y simplemente disfrutar 🕵🏻
En mi caso, diré que disfruto casi tanto de la comida como del servicio 🤵🏻, de ver cómo está todo cuadrado como un engranaje perfecto y todo medido al milímetro 👁️👁️
Diré que en este menú, no pude disfrutar tanto como en otros, puesto que había muchísimos pases de pescado 🐟 y a pesar de mis raíces gallegas, soy mucho más de carnes 🥩
💸 En cuanto a precio, salió a 123€ por cabeza, 110€ del menú y el resto de bebidas. Un precio razonable para un estrella Michelin. 💸
Sin duda, una experiencia! 🤓
Carlos Garcimartín de las Casas
.
23 Junio 2025
8,0
El chef Cristian Palacio y su equipo crean una sinfonía de sabores en sus platos, sorprendentes,elaborados y simplemente geniales. Observar la danza que ejecutan en el servicio es un privilegio. Limpieza, exquisitez, profesionalidad, todo abocado a una palabra final que no puede ser otra que EXCELENCIA con mayúsculas. Una joya en el corazón de Zaragoza para el mundo.
Greendog
.
21 Junio 2025
10,0
Simplemente espectacular repetiremos.
Gracias por vuestro trabajo y felicidades a todo el equipo!
Jose Manuel Arregui Moreno
.
18 Junio 2025
10,0
Excelente profesionalidad de todos los integrantes del equipo, gran calidad de los platos, fomentando el producto aragonés con recetas basadas en la cocina de siempre pero mezcladas de una manera excepcional...Gracias Cristian y Sofía por un rato inolvidable