Restaurante Gente Rara en Zaragoza

8,1

Basado en 283 opiniones encontradas en 2 webs


tendencia

277
De 2.903
en Zaragoza
34
De 175
de cocina Mediterránea en Zaragoza

Los clientes comentan sus platos de...

quesos cafe

Puntuación y opiniones

Experiencia brutal!! Estaba todo buenísimo, sabores sorprendentes y trato impecable por parte de Cristian y todo el equipo. Volveremos seguro!!
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14 Marzo 2025
10,0
Hace poco estuvimos en este restaurante y elegimos el menú Lunático. La comida nos encantó, y la cantidad fue la perfecta. El servicio fue muy bueno, atentos y agradables. Los vinos que nos recomendaron estuvieron muy bien, combinaban perfecto con los platos. Volveremos cuando cambie el menú 😊
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10 Marzo 2025
10,0
Mucha variedad de platos, para diferentes gustos, una buena experiencia gastronómica, personalmente no me gusta mucho la casquería y quizás esto, eché para atrás a mucha gente sobre probar estos platos pero ánimo a todos a probar la experiencia. Tal vez yo me esperase algo más al tener una estrella Michelin pero decir que no salí defraudado, y los platos repito a pesar de que no me gusta mucho la casquería, no me disgustaron. No creo que repitiese pero es una experiencia que hay que probar al menos una vez.
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05 Marzo 2025
10,0
Buena experiencia. Menú degustación largo con muchos platos. Cada uno de ellos con diferentes sabores, productos, combinaciones y técnicas. Detrás de cada uno de ellos, se nota que hay trabajo y reflexión sobre lo que se ofrece y como. Todo el menú es muy regular, sin altibajos. Aunque empieza (desde mi punto de vista) algo flojo. El plato de salmonete y el postre de manzana, son para lamí los mejores platos. Mención aparte el carro de quesos. Gran variedad, te adaptan los quesos a tu gusto y se incluye en el precio (algo hoy en día extremadamente raro en los estrella Michelin). Servicio en sala bueno y atento. Mención especial al chef y la jefa de sala. Se nota que son los propietarios, y dan ese plus de servicio, hospitalidad y preocuparse de los clientes. Buena carta de vinos, con buenos precios. El día que acudimos no estaba el sumiller, y el chico que servía los vinos me pareció lo más flojo de la experiencia. Sin predisposición a dar buenas recomendaciones, un tanto rara si forma de envinar y sin claras respuestas a diferentes preguntas sobre un vino o recomendaciones. Por último, el precio. 110€ me parece muy adecuado para lo ofrecido, sobre todo teniendo en cuenta lo mencionado en el primer párrafo. Lo recomendaría
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02 Marzo 2025
10,0
Una de las experiencias culinarias con estrella michelín en la ciudad de Zaragoza. Múltiples pases con 30 degustaciones. La apuesta por la cocina es innegable, siendo, hasta ahora, el menú con más elaboraciones que he comido. También con notables toques exóticos, el menú casi alcanza el pleno de alimentos de proximidad, con una visión amplia de las muchas posibilidades que tiene Aragón para soportar alta cocina. Eso aporta ventajas relacionadas con la identidad y sostenibilidad del conjunto de sus platos, pero crea un trayecto más plano y estrecho que otros menús comparables. Dicho eso, mi valoración de la comida es perfecta porque varios de sus pases me resultaron brillantes (i.e., 1. tartaleta de esturión ahumado y limón negro, 2. tartaleta de carrillera de ternera y camarón curado, 3. calabaza y rabo de cordero, 4. Salmonete cocinado en cera de abejas, 5. Cultura de la manzanilla...), al tiempo que los platos poseen una estética preciosa (1. Foie mic-cuit Mudéjar, 2. Ostra con escabeche de cítricos y aceite de eneldo, 3. Manzana, caramelo y miso...), y la cultura es incluida con mucha nobleza (licores de 1960s, patata asada bajo el criterio tradicional de la cocina en barro...). Es muy fácil distinguir el enorme trabajo que este equipo aplica en su menú y merece reconocimiento. Es la comida (supongo que valorando un menú degustación es ideal) lo que aupa mi valoración al 4/5. ¿Cómo pienso que esta experiencia debe mejorar? Hay una deficiente comunicación con el comensal sobre el sentido que conecta, sobre la elaboración de muchos platos, sobre el mensaje que el equipo pretende transmitir. No parece un asunto del servicio, si no más bien una práctica no adecuada de la dirección y cocina. Mi humilde opinión es que estas experiencias deben emocionarte, con sacudidas de adrenalina mediante sabores hasta ese momento desconocidos, pero también transmitiendo ternura mediante la vocación y pasión que el equipo (estoy seguro) ha desempeñado en el menú. Me queda una satisfacción incompleta, algo así como que han desperdiciado la oportunidad de hacernos partícipes de las muchas decisiones que se han considerado y ejecutado en este menú, los "por qué" de las cosas, de las combinaciones, del viaje que hemos hecho a través de esta degustación. Comprendo que hay muchos clientes de este tipo de experiencias que, debido a su renta, puedan acercarse a este tipo de restaurantes de la forma que yo lo hago a una hamburguesería elegante. El enfoque: quiero comer rico. Pero cuando la clase media se acerca a estos espacios, y algo he oído sobre que también somos importantes para su subsistencia económica, uno espera más. Espera una algarabía de emociones, no solo por sus sabores, si no por el relato y la narrativa, por como el criterio del local ha imaginado ocuparnos durante 4h para que, tras ello, salgamos más felices de lo que éramos deseando descubrir lo que guarda. En definitiva, sugiero al equipo de Gente Rara mantener la calidad gastronómica de su menú, pero también mucha más comunicación con el comensal, un esfuerzo por transmitir lo que vemos y no vemos en cada pase, en lugar de dejar esa tarea en brazos de la iconografía y el buen entendimiento o imaginación de sus clientes. El espacio tiene mucho vanguardismo. En parte, es la justificación que encuentro a la forma en que se comunica -según yo, débilmente- el menú a los comensales: en plan moderno, ¿chic? Pero si la cocina que ofrecen se sostiene (como es justo) en brazos del impulso tradicional, que duda cabe que mi petición anterior es razonable. Apuntes menores: el hilo musical es muy personal, y es de las componentes de la experiencia que transmiten más criterio propio (positivo), pero no me parece el más adecuado. Puntualmente hubo un olor a humo excesivo (pese a la distancia con la cocina, y la amplitud del espacio) y me extraña. La vajilla es preciosa, pero rompe el criterio más industrial que emerge de la estructura del espacio. Muchas gracias por su trabajo y buen hacer para que la gastronomía no olvide sus raíces pero tampoco se quede estancada.
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16 Febrero 2025
8,0
Maravillosa experiencia. Atención y comida sublime. Es para ocasiones, pero alguna vez, hay q ir.
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14 Febrero 2025
10,0
Fuimos a comer un grupo de amigos , la comida asombrosa en cuanto originalidad y presentación, de gran calidad y las raciones muy bien ajustadas para probar todos los platos, teníamos el menú largo. El servicio muy amable y de una gran profesionalidad. El lugar, totalmente diferente a cualquier restaurante y resulta muy cómodo , espacioso y original.La lista de espera merece la pena.Volveremos, es más ya reservamos mesa.
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14 Febrero 2025
10,0
Una experiencia inolvidable! Cada bocado fue una delicia. Producto de calidad. Deseando repetir
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11 Febrero 2025
10,0
Nuestra tercera visita a Gente Rara. Menú largo en esta ocasión. Todo rico, y elaborado, aunque echamos en falta un “hilo conductor”… una “historia”… o algo q argumente los pases. Es curioso que probamos más de veinte elaboraciones tan deliciosas, e innovadoras…. pero q no sabíamos muy bien lo que estábamos comiendo. Hoy, varias semanas después no recuerdo ninguno en especial 🙄 En mi opinión sobró algún pase (patata 🙄) y faltó algún otro (carne de Aragón 🥩) Sí q recuerdo los vinos, y a Félix 😉🍷, el sumiller. Un crack. Muy muy bien. En resumen, sí lo recomiendo como experiencia. Y al mismo tiempo creo que todavía puede ir a mejor. PCSSCP: 4 ✨✨✨✨ - Presentación: 5 - Cantidad: 4 - Servicio: 4 - Sabor: 5 - Calidad: 5 - Precio: 3
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01 Noviembre 2024
8,0
El local en una antigua nave rehabilitada, amplia y luminosa. Para mas de una pareja mejor reservar en mesa y no en barra. Tomamos el menú corto ( nos pareció mas que suficiente), nos gustaron sobre todo los aperitivos y los postres , sobre todo el helado de aceituna muy bien presentado, original y muy rico. El resto con altibajos, me gustó el ciervo con salsa, y no aprecié ni la liebre, ni el consomé , ni el salmonete ( original la presentación , pero soso ). Algunos platos son tan minimalistas que podrían suprimirse para servir raciones mayores de los otros, por ejemplo los embutidos de Aragón o la tartaleta de trucha , la degustación de quesos buena pero escasita. El servicio estuvo fenomenal.
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30 Octubre 2024
8,0

Restaurantes similares en Zaragoza

8,1
356
Opiniones

La Fartalla

15/03/2025: Hoy emos comido aquí, la comida muy abundante y de muy buena calidad, muy buena atención por el camarero Carlos les doy un 10 muchas gracias lo e pasado genial
09/03/2025: Vinimos guiados por la maravillosa croqueta que probamos durante un vermú ( estaba exquisita, cremosisima y con muchísimo sabor ) y las buenas reseñas… pero la verdad que el menú de fin de semana es bastante regulero… no hubo ningún plato excelente ni mucho menos sorprendente. El arroz estaba pasado, lo mismo pasó con la fritada… a la hora de los postres más de lo mismo… probamos el milhojas casero y era un mazacote… la crema pastelera estaba bastante dura cuando se supone que (como bien dice su nombre) debería ser cremosa. Bueno, en resumen, ni bien ni mal, regular. Eso si, el servicio muy agradable. Gracias por todo no sé si repetiría pero gracias
8,2
1440
Opiniones

Antoñito's Bar El Sevillano

06/03/2025: Un muy buen sitio para relajarse y comer cositas ricas
14/02/2025: Excelente bar y restaurante, la mejor comida y atención, volveremos seguro!

Cómo llegar al restaurante

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