Espectacular en todos los sentidos
marmifa
.
29 Septiembre 2025
10,0
Experiencia en barra genial. Nos dejamos aconsejar y todo lo que comimos estaba buenísimo. Para repetir sin duda.
Lorenzo Rodríguez Soriano
.
28 Septiembre 2025
10,0
Seguí las reseñas de Google con sensatez y entré. Por suerte, tenían espacio en la barra con vistas a la cocina.
Les permitimos elegir los platos, ya que no estamos familiarizados con la gastronomía local.
La comida en general estuvo fabulosa, principalmente pescado. El servicio fue excelente y atento; muy recomendable.
El pollo estaba un poco seco, demasiado tiempo de cocción, pero todo lo demás estuvo genial.
Kevin Galtrey
.
19 Septiembre 2025
10,0
La comida fue muy buena, pero decir que fue espectacular diría que no. Creo que las cantidades son un poco escasas para el precio de los platos y si van mas de 2 personas hay que pedir bastantes platos y barato no te va a costar. Nosotros fuimos 4 personas y pagamos 240 euros. Comimos bien, pero esperaba un poco mas. Aun así, si volvería y lo recomendaría al 100%.
Leonardo Hernández González
.
17 Septiembre 2025
8,0
Una maravilla! Agradecidos con Andrés y todo el equipo. Repetiremos sin duda alguna.
Leonardo Otero
.
16 Septiembre 2025
10,0
La comida estuvo simplemente increíble. Un formato genial. El chef y el subchef vinieron y explicaron cada plato y su creatividad. Ven con hambre y prueba todos los que puedas. Es bastante pequeño (8 mesas y 7 personas en la barra), así que es necesario reservar con mucha antelación.
Gustavo Ripol
.
14 Septiembre 2025
10,0
Acabo de disfrutar de una comida impecable. Preparada con esmero y maestría. Me sentí como un huésped, no como un cliente. Comida excelente a un precio increíble. Si te gusta la buena comida, un viaje a Santiago de Compostela es imprescindible. ¡Bravo a todos!
Christine Robinson
.
13 Septiembre 2025
10,0
Comida riquísima, probar sí o sí el tiradito y la tosta, muy buen servicio y ambiente.
Anabel __
.
10 Septiembre 2025
10,0
Un lugar encantador en una zona tranquila de SdC, pero no lejos del bullicioso centro. El restaurante se centra en el pescado (aunque no exclusivamente) y ofrece muchos sabores de Sudamérica y el Sudeste Asiático. Compartimos cinco platos y postre. Los platos estrella fueron el escabeche de atún, la tostada de atún, la dorada en salsa tailandesa y un postre sensacional que incluía helado de lúcuma. ¡Tuve que buscar lúcuma y los peruanos han dado con algo muy bueno! El servicio fue excelente, la carta de vinos incluía muchas de las estrellas de la región gótica y el local, con su decoración en esquina, la iluminación y la cocina abierta, le dio un toque aún más agradable. Consiéntete cuando visites SdC. Me recordó a Skosh en York, Inglaterra, en todos sus aspectos.
Kevin Quinn
.
07 Septiembre 2025
10,0
Servicio y cocina impecable. Nos dejamos aconsejar por ellos en la elección de los platos y fue todo un acierto. Platos extraordinarios en cuanto a sabores y presentación. Nos ha encantado todo tanto a mí como a mí familia. No dudo de qué, más pronto que tarde, conseguirán su primera estrella Michelin.
Alberto Puebla Herrera
.
28 Agosto 2025
10,0