espectacular comida y servicio.
por poner un pero diría la ubicación.
Miguel Ferreras Arroyo
.
12 Julio 2025
10,0
Agradecido de la excelencia lograda por esta pareja joven de cocineros. En un lugar arriesgado, han montado un oasis culinario de alta cocina con producto sencillo que ellos convierten en sabores complejos pero reconocibles y asombrosamente caseros a la vez que sofisticados. Una experiencia que para mi, ha sido de las mejores que he tenido en este tipo de restaurantes. Me asombra el altísimo nivel que han conseguido. No puedo imaginar la lucha tan dura que les ha tenido que costar mantener este modelo en ese lugar.
Comer pescado y marisco tan bien tratado y fresco en este lugar tan alejado de la costa es un "cortocircuito" que nos ha encantado.
Producto!!! ...es sin duda la clave.
No se puede obviar la excelente bodega.... vinos que no conocia, todos increibles!!! Ha sido un autentico placer.
Enhorabuena y gracias!!! Son profesionales como ustedes los que realmente cambian las cosas.
REWORK Inmobiliaria
.
08 Julio 2025
10,0
Un lugar en medio de un paraiso natural, donde la gastronomia de alta calidad se funde con el entorno. Altamente recomendado. No apto para el que quiera clavarse un chuleton o un pollo asado. Esto es otro nivel, tanto de cocina, como de tratamiento del producto. Bodega distinta, vinos franceses en su mayoria. Amplias referencias.
Eduardo Mateo
.
06 Julio 2025
10,0
Toda una experiencia. Veníamos de 4 días de ruta en bicicleta por Montañas Vacías siguiendo el recorrido de Tajo y fue como llegar a un oasis. El sitio rezuma pasión, buen gusto y está perfectamente integrado en la población. Tomamos un vermut junto a la barra disfrutando de buena música. El menú es ligero y pone en valor elementos “sencillos” de la zona de una forma magistral. Disfrutamos mucho la experiencia y estoy seguro que no será la última. Enhorabuena!!
v avila
.
07 Junio 2025
10,0
Una sorpresa muy agradable en mitad de la naturaleza. Servicio perfecto, menu degustación a la altura de lo esperado con una relación calidad precio más que aceptable. Si vas por la zona merece la pena reservar y disfrutar de la experiencia.
Tomas Andreu
.
23 Abril 2025
10,0
Un menú divertido y fresco, íbamos con una persona cargada de alergias y etcéteras y atendieron perfectamente sus necesidades. El menú fue llevado a cabo con precisión y mimo, respetando tiempos y con muy buen producto. Gracias por la experiencia y la atención.
Carlos Lechuga
.
22 Abril 2025
10,0
El año pasado edite esta reseña,por motivos que desconozco ,no fue publicada, ahora lo intento otra vez porque considero que mi crítica es positiva.
He decidido comer en este restaurante recomendado,tenéis que reservar con tiempo.Cuando entras en el salón ,este tiene pocas mesas por lo que ese debe ser el motivo de reservar.Lo que me llama la atención es que las mesas no tienen mantel y los cubiertos están sobre la mismas ,las sillas son un poco incómodas para las 2 horas aproximadas que estarás ,ya que son de madera ,madera, y se te queda los traseros planos, el menú es degustación de 7 miniplatitos con diferentes sabores y es ahí donde el chef se destaca ,ya que se disfruta de estos, el servicio es atento y te explica la composición de los mismos.
El precio,es el punto débil , ya que és un poco alto, incluido el pan, la carta de vinos contiene referencias ajenas a la región, inclinándose sobre todo por caldos de otros países,a los que deberéis poner atención.
Conclusión, la labor de Álex y Olga para montar este restaurante en un punto de la provincia de Cuenca,se debe estar muy seguro debido a la competencia de restaurantes de gastronomía Conquense y esto es lo que valoro .
Mucha suerte en este proyecto.
luis morales
.
01 Marzo 2025
6,0
Cocina y bodega con alma, como en casa.
Hay que ir! Espectaculares los guisantes!
Alex Sánchez
.
26 Febrero 2025
10,0
Una joya escondida en Cuenca. Comida deliciosa, lugar entrañable y vino para recordar
Espe Bretón
.
26 Enero 2025
10,0