Muy buen servicio. Carta algo corta pero platos sofisticados. Terraza e interior.
Julio Gallego
.
01 Diciembre 2025
8,0
No me puede gustar más comer aquí, hay comida muy muy buena, el trato es excelente y el restaurante precioso. Si vais a comer no os olvidéis de pedir el postre de la casa que está increíble
Cristina López Orensanz
.
26 Noviembre 2025
10,0
Tardaron demasiado tiempo en traer la comida y el café, pedimos costillas, estaban buenas, se separaban del hueso solas, pero estaban templadas, el otro plato que pedimos fue entraña, igualmente estaba bien, pero templada casi fría, y no especialmente jugosa, En mi opinión deberían agilizar la atención en mesa y traer la comida más caliente.
Cobos DJ. Drone DJ
.
23 Noviembre 2025
6,0
Estupendo sitio con una gran atención y sobre todo la gastronomía magnífica! Muy contento con la experiencia
Leandro Perez
.
21 Noviembre 2025
10,0
Estuvimos cenando el día de la festividad de soportujar. Estuvimos dando vueltas por la zona y nos fijamos varias veces en ese sitio. buscamos en internet y vimos que tenían un postre peculiar digno de su nombre. Por fuera nos parecía algo normalito... no esperábamos encontrarnos con unas personas tan amables, tan profesionales y atentas. ¡Absolutamente todos! el señor, que es el dueño del restaurante, nos explicó cada plato de forma impecable, atendió nuestra mesa y nos aconsejó, también nos dijo que parasemos porque era mucha comida. ¡Pero es que todo tenía una pinta increíble!
Se nota que saben lo que hacen y que son argentinos 100%! Pedimos:
• Empanadas originales de carne. (Un 20/10)
• Empanadas de choripan, fuera de carta (algo picantes pero en su perfecta medida). (Otro 20!)
• Empanadas de queso cheddar y bacon creo recordar. (19/20 por ponerle algo diferente jaja)
• Unos torreznos de Soria con su papa machacada con ajo. (De los mejores que he probado)
• Un filete de pollo al estilo milanesa montada a caballo con tomate, huevo... Un plato muy típico pero que encima estaba buenísimo.
• Una entrañas de ternera con salsa chimichurri (no me suele gustar el chimichurri pero este me lo comí todo y hasta iba a pedir más) el punto de la carne ni tuve que decírselo porque es que lo llevan en la sangre, son argentinos, carajo!! 😂.
• Una hamburguesa ibérica que estaba increíble
• Unos panes recién horneados de cebolla, tomate,... Con aceite de oliva virgen extra de la Alpujarra.
• Y la ensaladilla rusa que estaba buenísima con unos panes crujientes con ajo-perejil.
De postre:
• El postre estrella del limonero, el que nos llevó hasta ahí, un limón 🍋 increíblemente bueno. Una especie de mousse de limón cubierto con una capa de limón crujiente que tienes que golpearla para que se parta. Con un árbol de decoración que hace referencia a un limonero y tiene hojas de chocolate con leche y ralladura de limón. Super original, fresco, no empalaga nada. (100/10)
• Y una tarta de queso con mermelada de frutos del bosque. Suave, cremosa y buenísima.
Además, añadir que nos dejaron entrar con un perrito muy pequeño, que en otros lados nos echaron, pero como era ya por la noche algo tarde y no había nadie al rededor pudimos ponernos en una mesa apartada en otro salón y le trajeron hasta agua sin pedírsela. Además yo soy intolerante a la lactosa y supieron recomendarme cosas sin lactosa que tienen bastantes!
Destacar además del señor, al chaval joven que fue muy agradable y nos atendió muy bien también. Y a la señorita rubia que también fue muy amable. (Por cierto los baños super limpios y decorados fuera con asientos, me encantaron).
Yo, como jefe de cocina que llevo ejerciendo los últimos 6 años, recomiendo no irse de este pueblo sin probar la comida de este sitio. De verdad, no os vais a arrepentir. Enhorabuena a los cocineros también y volveremos a ir sin duda! Cada vez que vea un limón me voy a acordar de este sitio jaja muchísimas gracias por todo.
Alex Arjona
.
13 Noviembre 2025
10,0
Comimos 6 personas y fue genial, la comida no sabíamos que pedir porque todo tenía una pinta estupenda, al final nos decantamos por croquetas de gamba, base de patata con torreznos, pulpo, empanadilla, y parrillada, todo buenísimo, y los postres espectaculares. Recalcar además el trato de los camareros, y el precio totalmente acorde a la calidad que comimos, sin duda totalmente recomendable.
José Ramón Segura
.
10 Noviembre 2025
10,0
Muy buena calidad de la comida un trato muy cercano y muchas opciones vegetarianas riquísimas un 10!
Miriam Collado
.
08 Noviembre 2025
10,0
Vamos a ver… este sitio, es un 10 y punto. Habrás ido a miles de sitios y te creerás que tienes el paladar de un dios o algo así y que tu opinión importa más que la de los demás… pero este sitio… es un 10 en todos los sentidos. La gente es BUENA, algo que no se ve en todos lados a día de hoy… LES GUSTA SU TRABAJO y lo disfrutan… SONRÍEN y te tratan bien… te hablan de DONDE viene su comida y la sirven con buena cara… se preocupan de que te guste y te avisan de si estás pidiendo mucho o poco… si has ido a sitios mejores que este genial, pero si piensas que esto no es 5 estrellas, creo que estás bastante desubicado/a. PD: pide croquetas de espárragos. PD2: la parrillada increíble. PD3: lo de la milanesa… como está tan buena? PD4: la tarta de queso? Como es posible que esté tan buena? PD5: hasta el agua con gas sabe mejor.
Zero Tattoo
.
08 Noviembre 2025
10,0
Estábamos pasando por Orgiva en un viaje en coche. Necesitaba refrescarse y se encontró con El Limonero. Qué hallazgo. Solo quería una copa, pero terminó con una súper comida. Podría haberse quedado todo el día. Los pastitos iban a morir por ellos. Personal muy amable y atento. El restaurante no debía abrir hasta la 1 pm, pero el aperitivo caliente salió con las primeras bebidas antes de que comenzara la cocción.
Perfección.
Chrissie6147
.
21 Agosto 2025
10,0
Todo muy bien limón rico postre rico todo buenísimo sobretodo la hamburguesa de Angus no me cabía en la boca muy bueno todo
Minerva M
.
19 Julio 2025
6,0