Menú de calidad y variado.
Cola de toro y arroz exquisito.
M. Virginia Martínez
.
09 Agosto 2025
10,0
Me hablaron de la priga del tentaero y tuve que probarla, no defraudan , sabor y textura totalmente casera, es muy recomendable, para otro día me gustaría probar la cola de toro.
jose luis Ramos
.
08 Agosto 2025
10,0
Desayuné en par de ocasiones en este bar restaurante, la amabilidad de su personal y lo bonito del lugar adornado con muchas fotos taurinas (no soy de toros aunque debo destacar el buen gusto al decorar el lugar) y muy buen café y tostadas, me ofrecieron aceite de oliva con ajo,comí tostadas con tomate, mi zumo y café además de par de botellas de agua mineral por menos de 10€ y Rafa fue muy amable, lo recomiendo altamente, sus altas valoraciones definitivamente no mienten, algún día espero poder comer también.
Marlon Lezama
.
06 Agosto 2025
10,0
La cola de toro, realmente buena y buen precio
Juan Gonzalez-Palomino
.
15 Julio 2025
10,0
Comida exquisita, pero lo que de verdad te llamará la atención es la "Pringa"la hacen casera y en pocos sitios la podrás degustar así...Te la recomiendo, aunque para probar ese espléndido desayuno tendrás que madrugar...Exquisita...
juan chamorro
.
13 Julio 2025
10,0
De momento sólo he desayunado una vez. Muy rico, bollo mediano con pringá, rica y en cantidad suficiente, café con leche, todo por 5,10€.
Servicio rápido y amable. Mesas en interior y en terraza.
Es una cafetería restaurante en polígono industrial, pero está muy bien.
Cuando venga más, ampliaré la reseña.
jd camcod
.
13 Julio 2025
10,0
Para repetir una y mil veces… si abrieran por la noche
Es que no se puede aguantar. Ya lo escribí en otro momento, pero hoy, después de comer, se lo he dicho directamente: “Voy a recoger firmas para que abráis por las noches y los fines de semana.” Aunque entiendo que no esté por la labor… ¡pero es que como se come aquí no es ni medio normal!
El menú, la variedad, la calidad… es para rogárselo de rodillas. Hoy, acompañado de mis dos amores, hemos vivido un auténtico espectáculo gastronómico.
De primero:
– Un salmorejo que te hace cerrar los ojos.
– Un brócoli aliñado con melva, fresco, sabroso, distinto.
– Y unas espinacas con garbanzos que me han dejado sin palabras.
Ni tiempo de hacer fotos, os lo juro. Volaron.
De segundo, la cosa se puso seria:
– Atún a la plancha, en su punto.
– Cola de toro, melosa, con sabor a cocina de verdad.
– Carrillada que se deshacía sola.
Ahí sí caí, lo confieso, y saqué un par de fotos del antes… porque del después, mejor ni hablar: los platos quedaron como si hubieran pasado por el lavavajillas. Me dio hasta vergüenza.
Y cuando pensábamos que no se podía mejorar, llega el flan casero de piñones… y nos deja extasiados. De esos postres que se te quedan en la memoria.
Mi más sincera enhorabuena a todo el equipo. Cocina con alma, atención impecable, y una carta que apetece entera.
Solo una petición: pensad lo de ampliar horario… que algunos ya estamos soñando con volver mañana.
miguel garcia garcia
.
10 Julio 2025
10,0
Falta Cocacola para disfrutar de una buena comida
Javier Machuca Domínguez
.
05 Julio 2025
8,0
Muy buen desayuno. La tostada de pringá espectacular, pero casi 10€ por una media y una entera me parece aún algo caro... No sé mañana.
Antonio Jimenez
.
03 Julio 2025
8,0
Desayunar en El Tentaero es una auténtica delicia. Probé la famosa tostada de pringá y superó con creces mis expectativas: sabrosa, casera y muy bien presentada. El pan viene crujiente y la pringá servida aparte, jugosa y llena de sabor.
El ambiente es sencillo pero acogedor, ideal para empezar el día con energía. Además, el personal es muy amable y eficiente, incluso cuando hay bastante gente. También tienen menú de almuerzo y venden pringá para llevar.
Muy recomendable si estás por la zona del Polígono El Pino o quieres probar uno de los mejores desayunos de Sevilla. ¡Volveré sin duda!
pepe fernandez rosales
.
23 Junio 2025
10,0