Para mi cumpleaños, tuve el placer de descubrir El Salitré, un restaurante de especialidades españolas y pescado ubicado en Tabaiba, Santa Cruz/Tenerife. Al llegar, el entorno me convenció inmediatamente: la decoración es a la vez cálida y elegante, ideal para una velada memorable.
Marcello, el jefe, y su equipo nos recibieron con notable amabilidad, haciendo la experiencia aún más placentera. El servicio fue impecable y cada plato que nos sirvieron fue una verdadera delicia. Los sabores del mar y de la cocina española se dominaron a la perfección: ¡un verdadero placer!
En definitiva, fue una velada excepcional y recomiendo El Salitré a cualquiera que pase por Tabaiba. ¡Este restaurante es una joya rara y no puedo esperar a volver!
Valérie M
.
12 Noviembre 2024
10,0
Un rincón muy acogedor para comer. Meseros majísimos. Muy buena la carta.
Lo recomiendo 100%
Cesar Llamosas
.
09 Noviembre 2024
10,0
Hemos comido super! Porciones abundantes y muy rico. El personal atento y amable. Recomendable 100% Gracias!!
Cele Davis
.
09 Noviembre 2024
10,0
En general todo estuvo genial. El personal hablaba inglés, pero incluso sin él nos hubiéramos comunicado muy bien 😉. La comida también era muy buena, servida rápidamente y sabrosa. Es posible que el + para nosotros fuera que éramos 3 clientes ese día a 5 minutos de abrir el lugar :😀
Michał k
.
01 Noviembre 2024
10,0
Un lugar agradable para pasar el día,
María del Cristo Martín Name
.
31 Octubre 2024
8,0
Un sitio muy agradable
La comida es exquisita y el trato no podía ser mejor
Yo cada vez que paso por aquí aprovecho para probar algo nuevo
Pilar Delgado
.
26 Octubre 2024
10,0
El sitio y la comida excepcional,el personal muy agradable.
Laly Mejias
.
20 Octubre 2024
10,0
Hoy hemos ido a comer por primer vez y sin duda es un lugar para recomendar y repetir. La comida muy rica, el lugar muy bonito y el camarero que nos atendió fue maravilloso, ¡volveremos!
SARAY
.
19 Octubre 2024
10,0
Calidad precio inmejorable. Fuimos tres personas y pedimos las croquetas de bogavante, las gambas cristal, media de bravas y un arroz del señoret para dos personas. A excepción de las gambas cuyo sabor (no por la preparación del plato) nos saturó un poco, comimos muy muy bien. Sitio que repetiremos.
Mikaba
.
15 Septiembre 2024
8,0
Atención de primera. Amables y rápidos. Orientan y describe muy bien sus platos y como combinarlos. La preparación en horno de leña le da un encanto a sus preparaciones sin perder el sabor de base. El pescado del día y la torta de queso azul una sinfonía. De los mejores mojos que he probado.
Francisco A
.
02 Agosto 2024
10,0