Muy buen servicio y unos arroces espectaculares. Muy recomendable. Hay que reservar con tiempo. Las croquetas de gambón exquisitas.
Alberto Caballero López
.
31 Julio 2025
10,0
Ya es la segunda o tercera vez que vamos y muy bien. Pedimos unas croquetas de gambón rojo, que están muy ricas, los huevos rotos que también lo están y es bastante cantidad y el codillo. Todo muy bien y los tres comimos por 80€, con 2 refrescos, 4 cañas y un postre. Que visto lo visto los precios que últimamente se pagan por comer en muchos restaurantes y la calidad del mismo, está muy bien en relación calidad-precio.
Los camareros muy agradables y la terraza es muy cómoda.
Eugenio
.
23 Julio 2025
10,0
Comida perfecta, este lugar solo es lo suficientemente bueno como para venir aquí.
Renats Sukulejs
.
09 Julio 2025
10,0
Ronquear es de atún. Y allí fuimos a la Marítima a ronquear atún. Espectacular, y Jesús pilotando. Con Carlichi, el de Carlichi Copas, oficiando de padrino. Los nigiri, el tartar y las setas por preparación y presentación. Y como no, la tarta de queso con la cubierta de higos! Vayan y pidan Protos 27!
Juanjo Castillo
.
08 Julio 2025
10,0
Fuimos hace dos días y pedimos anchoas de santoña, croquetas de gambon rojo y paella de marisco y lo siento pero la elaboración no valía lo que pagabas. Las anchoas vienen con una musse de tomate que es mejor el tomate natural, las croquetas no sabían a nada y estaban medio quemadas y al arroz de la paella le faltaba sabor. Más de 50 euros por cabeza. Para mi no lo vale. El servicio bueno y el local agradable.
Rosa Montesdeoca Arbona
.
06 Julio 2025
6,0
Muy buen servicio, buena presentación de platos y exquisita comida
José María Rodríguez Zamora (CLUB NATACIÓN HUELVA)
.
02 Julio 2025
8,0
Excelente restaurante, comida deliciosa y un servicio amable. ¡Nos encanta!
Anita Dr. Szabó
.
25 Junio 2025
10,0
Almuerzo familiar en el Día de Canarias. Pedimos una ensaladilla del mar, un ceviche de cherne con fresones, unas croquetas melosas de gambón rojo al ajillo, un niguiri de atún rojo, y un arroz meloso del señorito con secreto ibérico puro de bellota, mejillón y gambas. De postre una tarta de queso y un soufle de chocolate especial para el Día de Canarias. Todo estuvo buenísimo como siempre, pero el soufle estaba espectacular. Muchísimas gracias Luis.
José María Plácido Suárez
.
15 Junio 2025
10,0
Una comida realmente deliciosa, basada en arroz y mariscos. La ensalada de primera. Espero que mantengan esa calidad de primera.
GDAMexico
.
07 Marzo 2025
10,0
Excelente trato, situación y producto. La fideuá es de lo mejorcito que he probado últimamente. Para comer en familia, amigos ò de trabajo. Me encanta. Es mi tercera vez y seguiré yendo. Enhorabuena!
Elsa P
.
12 Febrero 2025
10,0