La carne es excepcional, si coges el menú sale mejor de precio. El personal es muy amable, da gusto ser atendido así. Hay obras en la calle de al lado y eso dificulta comer con tranquilidad pero sin duda cuando acaben con los arreglos volveríamos
oba674
.
29 Agosto 2025
8,0
Comida y ambiente excelentes. Ronaldo nos ofreció aperitivos después de nuestra deliciosa cena.
Carlos Vitorino
.
18 Agosto 2025
10,0
Buena comida y buen servicio. La comida es muy buena, te sientes cómodo y son muy atentos, pero creo que la relación calidad-precio no favorece al lugar. El precio podría ser mejor para el producto que ofrecen. En cualquier caso, todos los platos que probamos estaban muy bien preparados y salimos encantados.
Gerard Rosinach
.
13 Agosto 2025
8,0
Pedimos un tartar de atún, presentación y sabor espectacular pero llevaba demasiadas semillas de sésamo lo que restaba sabor al resto de los ingredientes
Vanesa Fraile Cáliz
.
13 Agosto 2025
10,0
Muy cálida bienvenida, muchas cosas se hacen sobre las brasas con productos de alta calidad.
Denis Mousteau
.
07 Agosto 2025
10,0
Un sitio para comer cosas llamativas pero caseras y bien hechas. El servicio es encantador y muy cercano, lo mejor con diferencia!
Sergi Pedrosa López
.
06 Agosto 2025
8,0
La comida fresca fue simplemente increíble, la disfrutamos muchísimo. La decoración, hecha de madera y botellas de vino antiguas, hizo que la experiencia visual y gustativa fuera realmente interesante. Probamos las anchoas, los tomates con ventresca de atún, el pulpo a la plancha y el carpaccio de carne madurada durante 40 días... ¡estaba divino!
También nos recibieron con mucho cariño.
¡Fue magnífico!
Nadia H
.
30 Julio 2025
10,0
Servicio increíble y comida espectacular. El pulpo a la brasa estaba bueno, pero el filete estaba increíble. El mejor que he probado en mi vida.
La única pega es que estaban cerrados el domingo, cuando queríamos volver antes de irnos de Lérida al día siguiente.
Marcello
.
30 Julio 2025
10,0
No me quiero extender en el comentario ....pero soñaré con la carne durante meses.
Materia prima impresionante.
Entrantes: ensaladilla rusa, tomate y tataki de atún, especial mención a este último. Qué auténtica maravilla.
Segundo : pedimos la carne sin madurar , les pedimos un corte de 1,5 kg. Increíble. No hace falta pasarlo por la piedra ni sal ni nada....parece mantequilla. Qué barbaridad....
Servicio excepcional.
De esos sitios que se guardan para volver.
Respecto al precio, solo puedo decir que es acorde a la calidad del producto. Menos de 60€/kg la carne .
PABLO VILLAESCUSA IZQUIERDO
.
20 Julio 2025
10,0
Volveremos. La foto del carpaccio no es la mejor, es que no pudimos esperar 😂
Todo riquísimo.
Adrián García
.
19 Julio 2025
10,0