Muy buen servicio y comida de muy buena calidad.
Vanessa Real
.
28 Julio 2025
10,0
Excelente la sensacion de comer
Katheryn Vargas
.
27 Julio 2025
10,0
Fuimos tres personas el 21/7/2025 .
Es recomendable reservar .
Pedimos una tabla de quesos para compartir , quesos muy ricos y tabla abundante, luego, tres carnes , picaña , entraña y lomo alto , las carnes vienen poco hechas y te ponen una plancha para que hagas la carne a tú gusto , tienen el detalle de preguntarte de cambiarte la plancha cuando enfría, las carnes espectaculares muy ricas y jugosas .
De postre dos tartas de queso y una piña colada . Para beber una botella de tinto de Toro , 24 mozas . Precio por persona , 45 € .
Comimos muy bien y nos atendieron muy bien , atent@s l@s camarer@s , pero sin atosigar . Repetiremos
Jorge Rodriguez Garcia
.
22 Julio 2025
10,0
¡Muy recomendable! El servicio excelente y la comida espectacular.
Alba Barrientos García
.
17 Julio 2025
10,0
Deliciosas, raciones generosas y ¡comí la mejor alcachofa de mi vida!
Fiona Hengartner
.
14 Julio 2025
10,0
Grata sorpresa la de este restaurante.
Producto de calidad que saben tratar y realzar.
El trato es cercano, amable y cariñoso. Se establece una agradable relación con el camarero y es algo que se puede apreciar en el resto de mesas.
Ambiente relajado y acogedor.
Sin duda, un sitio con buena proyección.
Más que recomendable.
Bobby Diaz
.
14 Julio 2025
10,0
Vi este sitio cuando iba dando un paseo y me lo guardé. Surgió de imprevisto ir unos días más tarde y la verdad que nos ha sorprendido 🥰 Fuimos a las 22 y pico sin reserva. Estaba todo buenísimo, las croquetas de chipirón fueron todo un escándalo, las mejores que he probado en la vida🤤 (con sus trozos bien visibles). También probamos el vacío, que nos recomendó unos de los camareros y estaba realmente bueno con su chimichurri (tienen muchos cortes de carne y vienen acompañadas de patatas fritas) y la alcachofa con su romesco también estupenda. En cuanto a los postres es verdad que la crema de castaña de la milhojas no me convenció del todo no porque estuviera mala sino por mi gusto, quise probarla para salir de lo normal, supongo que hay a gente que si le gustará😂). Me quedé con ganas de probar el postre de piña colada, que me parece que es una versión muy distinta. El trato de todos los camareros fue excepcional, volveremos seguro😊
Laura Pascual
.
12 Julio 2025
10,0
Espectacular carne, un disfrute del paladar.
Carlos Barreiro
.
12 Julio 2025
10,0
Lo elegí porque era complicado encontrar ese domingo algo abierto para cenar.
Tanto la burrata con tomatitos como la picaña riquísimos. Si no eres de buen comer, tal vez la cantidad de carne es demasiada. Te sirven de aperitivo unos boquerones.
El trato fenomenal.
Eramos seis. Reservado un par de dias antes. No habia nada mas que la mesa de la entrada.Nos lo advirtieron. Lo comento porque al abrir la puerta de la calle se nota un poco de frio. La cosa no fue muy grave. Nos juntaron dos mesas y estubamos amplios y sin agobios. Nos atendieron relativamente rapido. Comentaron cosas fuera de carta. La carta no es muy extensa pero suficiente y muy centrada en las carnes que es su especialidad. La carta de vinos, sin ser muy amplia esta bien. Pedimos para compartir:
- Un chorizo criollo, con pat. fritas. Aceptable.
- Calamares fritos con mayonesa de ajos negros. Los calamares bien rebozados. Me gustaran.
- Dos de Costilla glaseada.
- Dos de Vacio Black Angus
- Dos de Picaña Black Angus
Todas las carnes vienen crudas y las puedes hacer a tu gusto en una plancha que ponen, que cambian cuando se va enfriando.
Decir que todas las carnes estaban buenas de sabor y bien presentadas. Se acompañan con patatas fritas caseras. A mi especialmente la que mas me gusto fue la de Vacio.
- Postres: Dos Milhojas de Manzana y Un panqueque requemado. Ambos postres estaban muy ricos.
Bebidas: Dos bot. de R.Duero La Planta. Agua y cinco cafes ( invitacion casa ).
El servicio y tempo platos correcto. Salimos a 42 e/pax. Recomendable para quien le gusten distintos cortes de carne.
G F B
.
09 Febrero 2025
8,0