Excelente restaurante para degustar varios tipos de corte de carnes. La costilla está espectacular. Muy recomendable
Vero Fontane
.
18 Mayo 2025
10,0
Buena carne, buenos postres y buena atencion, no es barato pero tampoco caro, la calidad del producto que ofrece hay que pagarla.
Marcos Norniella
.
17 Mayo 2025
10,0
La carne una maravilla y el trato excepcional. Pedimos Vacío y Picaña
Sergio Castillo
.
04 Mayo 2025
10,0
Sin duda el mejor restaurante de España de las decenas de buenos restaurantes probados...
Alcachofa muy lograda 2 por persona
Pulpa extremadamente bien cocida que nunca se había probado a este nivel.
Carne argentina perfectamente madurada servida a la plancha en una perfecta mesa de lomo
Arroz de ternera al horno que te hace redescubrir la pieza...
Los vinos son muy recomendables...
¡El servicio perfecto!
Gracias...hasta pronto
Christophe Veau Cahon
.
04 Mayo 2025
10,0
Experiencia magnífica,muy profesional el servicio,todo muy rico,por supuesto la carne lo mejor
Oscar Marcos
.
03 Mayo 2025
10,0
La comida super buena! El chico que nos atendió fue muy servicial y nos explicó todo a la perfección, fue muy amable y nos hizo la cena más amena.
Aitana V
.
02 Mayo 2025
10,0
Muy buena carne, la costilla deliciosa. Muy buen servicio atento sin entrometerse. Aunque no soy muy de carne, me gustó mucho.
Marimen Alvarez Cifuentes
.
27 Abril 2025
10,0
Totalmente recomendable, la comida muy buena y de calidad. La carne estaba espectacular, las alcachofas y la tarta de queso de 10. La atención del personal también perfecta, hasta tuvieron un detalle por ser nuestro aniversario. El restaurante muy bonito y acogedor.
Lola GB
.
20 Abril 2025
10,0
Lo elegí porque era complicado encontrar ese domingo algo abierto para cenar.
Tanto la burrata con tomatitos como la picaña riquísimos. Si no eres de buen comer, tal vez la cantidad de carne es demasiada. Te sirven de aperitivo unos boquerones.
El trato fenomenal.
Eramos seis. Reservado un par de dias antes. No habia nada mas que la mesa de la entrada.Nos lo advirtieron. Lo comento porque al abrir la puerta de la calle se nota un poco de frio. La cosa no fue muy grave. Nos juntaron dos mesas y estubamos amplios y sin agobios. Nos atendieron relativamente rapido. Comentaron cosas fuera de carta. La carta no es muy extensa pero suficiente y muy centrada en las carnes que es su especialidad. La carta de vinos, sin ser muy amplia esta bien. Pedimos para compartir:
- Un chorizo criollo, con pat. fritas. Aceptable.
- Calamares fritos con mayonesa de ajos negros. Los calamares bien rebozados. Me gustaran.
- Dos de Costilla glaseada.
- Dos de Vacio Black Angus
- Dos de Picaña Black Angus
Todas las carnes vienen crudas y las puedes hacer a tu gusto en una plancha que ponen, que cambian cuando se va enfriando.
Decir que todas las carnes estaban buenas de sabor y bien presentadas. Se acompañan con patatas fritas caseras. A mi especialmente la que mas me gusto fue la de Vacio.
- Postres: Dos Milhojas de Manzana y Un panqueque requemado. Ambos postres estaban muy ricos.
Bebidas: Dos bot. de R.Duero La Planta. Agua y cinco cafes ( invitacion casa ).
El servicio y tempo platos correcto. Salimos a 42 e/pax. Recomendable para quien le gusten distintos cortes de carne.
G F B
.
09 Febrero 2025
8,0