ESPECTACULAR
Los camareros: un 10. Amables, impecables en el servicio, el timing entre platos perfecto, atentos y simpáticos con los más pequeños.
El lugar: sencillo y elegante, te sientes súper agusto.
La comida: leímos que el pulpo a la brasa estaba buenísimo y nada más lejos de la realidad. Hacia tiempo que no comíamos un pulpo a la brasa taaaan bueno con tanto detalle. Y la carne, escogimos con muy buenos consejos del camarero el vacío de black angus. Un espectáculo, tierna, con la sal a tu gusto y/o salsa chimichurri casera. Todo acompañado de un buen albariño en una copa muy sofisticada.
Volveremos!!!
Cristina Sevillano López-Romero
.
25 Agosto 2025
10,0
Buen producto y excelente atención
Alfredo Gomez Requejo
.
19 Agosto 2025
10,0
Un restaurante para ir si te gusta la buena carne. Buen ambiente. Los camareros super atentos, te explican todos los cortes de carne para que escojas bien el que más te guste. Yo me comí un solomillo a la parrilla, exquisito. La costilla y la entraña que comieron mis acompañantes buenísimos también. De entrantes, las alcachofas y la tosta muy buenos. Sin dudarlo un sitio para volver.
Valentina Arenas Menendez
.
16 Agosto 2025
10,0
Todos los platos genial. Las carnes una pasada. Calidad excelente. El trato increíble. Kike, el camarero, un encanto. Un sitio de 10 sobre 10.
Totalmente recomendable.
Pedro de la Peña
.
11 Agosto 2025
10,0
El servicio muy profesional, muy atento y simpático Kike, te orienta y recomienda muy bien.
Sobre la comida, la cecina, las mollejas, y la carne espectacular(solomillo, vacío y ojo de bife) y la tarta de queso increíble.
Repetiremos
Urki
.
11 Agosto 2025
10,0
Buen trato por parte del personal, sitio agradable y buena comida
CHECHU BRANDULAS
.
09 Agosto 2025
8,0
Servicio? Perfecto. Comida? De una calidad espectacular, nunca provamos un pulpo que literal se deshaga (las carnes al ser un pais tan de carnes si te gustan puedes encontrar calidades parecidas aunque es suprema la que tienen, pero el pulpo es algo extraordinario). El postre muy bueno tmb. El vino que acompañó esto fue bien escogido (a copas). Gracias, somos de fuera de Gijón y ya estas en nuestro mapa para la siguiente!.
Angel Bueno Luna
.
08 Agosto 2025
10,0
Hoy hemos disfrutado de una experiencia gastronómica excepcional. El pulpo, sin duda, ha sido el mejor que he probado en mi vida: meloso, jugoso y en su punto exacto de cocción, simplemente perfecto. El trato del personal ha sido impecable, camareros atentos, amables y respetuosos, un 10. Mi marido ha degustado un vacío de primera calidad, tierno y lleno de sabor, y las croquetas de cecina eran exquisitas. En resumen, una comida perfecta en todos los sentidos, tanto por la calidad de los platos como por el servicio.
MARTA GARCIA
.
08 Agosto 2025
10,0
Toda una sorpresa, fuimos de casualidad y sin duda repetiremos. Tienen una gran variedad de carnes y todas exquisitas. El servicio muy atento y profesional
Luis F
.
08 Junio 2025
10,0
Lo elegí porque era complicado encontrar ese domingo algo abierto para cenar.
Tanto la burrata con tomatitos como la picaña riquísimos. Si no eres de buen comer, tal vez la cantidad de carne es demasiada. Te sirven de aperitivo unos boquerones.
El trato fenomenal.