He pasado dos días allí y me he sentido como en casa por el personal. Un lugar con muchísimo encanto y la comida en el restaurante buenísima. Mucha paz y tranquilidad y las vistas preciosas. Volveré sin duda.
Luz Negrillo
.
22 Mayo 2025
10,0
Junto al nacimiento de Deifontes.
Alex T.A.
.
20 Mayo 2025
10,0
Negocio en el cuál no se encuentra hoy dia. Gente muy agradable. Trato excepcional e inigualable. Hostal super limpio y muy pendiente de sus clientes, con detalles para los clientes, como un deyayuno de tostada y café en la terraza. Cocina que te deja con la boca abierta a la hora de degustar semejante carta de carnes a la brasa y especialidades del terreno que no se encuentran en muy pocos sitios. Con unas alcachofas que no encontrarás en ningún sitio y aparte de todo eso, lo mejor son los precios que tienen a los cuales podemos hoy dia degustar cualquier familia, para pasar un buen rato de reunion familiar. Lo visitare siempre que pueda y un saludo a ese esfuerzo a la gran familia del nacimiento
Miguel angel Jiménez perez
.
06 Mayo 2025
10,0
He cenado con mi familia y nos ha encantado. Hemos pedido la pata de pulpo, más de medio kilo de pata, un espectáculo, con su guarnición. Aparte de las alcachofas , el cordero segureño y el bacalao gratinado que se ha pedido mi hija que he probado un poco, no lo he podido evitar, exquisito. De entrante nos comimos el tomate con aguacate, sabía a tomate( buena cosecha, o bien elegido, en esta época no sabe el tomate a nada). Y también pedimos la ensalada de la casa, un espectáculo. Y la camarera, que resultó ser la dueña, PATRI, nos dio una atención muy espectacular; nos recomendó un variado de postres caseros, BUENÍSIMOS. Hibamos a reventar, pero era imposible dejar algo en el plato. Repetimos seguro y calidad precio 100 por 100.
Bego Castro
.
26 Abril 2025
10,0
Solo hablaré del restaurante, que es donde fuimos y no en la modalidad hostal.
Fuimos recomendados por unos compañeros de mi madre y la verdad que al llegar me conquistó la señora que nos tomó nota con el momento “el remojón” lo hace mi hermana y otro plato que hacía su madre.
Siendo casero y producto granadino…dices que puede estar malo?
Malo no estaba nada. Normal tirando a “no me puedo creer que me cobres 42€ por una pata de pulpo y unas papas cocidas”.
Literal.
El remojón me atrevo a decir que como máximo llevaba 2 naranjas, escasísimo.
Las alcachofas dudamos las 6 personas que fuimos de que fueran naturales…y así con todo lo que pedimos…de las croquetas ni hablo y su famoso bacalao gratinado que se pidió mi madre estaba más seco que la mojama, enmascarado por una capa gruesa de queso.
El postre lo obviamos ya viendo el percal de te vendo esto casero y tal, pero te pongo 2 aceitunas.
Ósea le he puesto 3 estrellas porque el servicio fue atento pero claramente ni volveremos ni lo recomendaré.
Resumen: casero? No lo pondré en duda…cantidades? Escasas y sin más.
Sonia Inmaculada Jimenez Luque (inmacujl)
.
21 Abril 2025
6,0
Excelente en todos los aspectos buena comida, buen ambiente repetiría
Fabiola Lopez
.
21 Marzo 2025
10,0
Hemos ido a celebrar mi cumpleaños y la experiencia ha sido fabulosa, la comida ha salido rápida y muy buena el servicio muy atento y cariñoso con los clientes,la tarta de la abuela superior, ha sido una tarde para recordar,nos llevamos muy buena estancia repetiremos seguro, todo de diez, gracias a todos el personal por el trato recibido 👏👏
Jose Luis Prieto Redondo
.
09 Marzo 2025
10,0
Muy buen servicio y muy amables. Muy recomendable la parrillada, estaba todo buenísimo.
Pablo Garcia
.
03 Marzo 2025
10,0
La camarera muy amable.
La comida - menu - abundante y riquísima!
Éva Nabehan
.
23 Enero 2025
10,0
Un lugar muy bonito , las habitaciones muy confortables.
La comida y el trato de los dueños , sin palabras.
Todo maravilloso , volveremos.
Un loro muy gracioso y el paisaje de alrededor precioso.
Un hotel con encanto.
Toñi M. R
.
15 Diciembre 2024
10,0