Si el sitio es FABULOSO....más FABILOSOS son los dueños,estuvieron pendiente a todo y para colmo a las 6 de la mañana estaban en pié y nos pusieron unos cafés antes de partir,esta claro que repetiremos,el acceso para autos esta perfecto
Carlos Antunez
.
01 Julio 2025
10,0
Como siempre Patricia, con un servicio impecable, facilitando cada detalle digna de una anfitriona de diez. Restaurante con mucha calidad de comida. Hemos estado mejor que en casa, lo que se busca cuando sales de ella.
juan antonio cerezuela rus
.
18 Junio 2025
10,0
Hotel de pueblito para pasar una noche sin grandes pretensiones. El techo del baño le hacia falta una mano de pintura
Angel Fernandez
.
16 Junio 2025
8,0
Un vistazo a la carta revela que es un restaurante de comida tradicional: huevos rotos, varios tipos de carne, postres caseros... Lo que más llama la atención, desde luego, es el tamaño de los platos: si un comensal pide un carne de cerdo asado (una de las especialidades) le van a traer un plato repleto de filetes y, como acompañamiento, otro de patatas a lo pobre.
Es lo mejor de un restaurante de trato amable y cercano al cliente y al que no le vendría mal renovar su decoración. Aunque los usuarios, muchos de ellos habituales, no parecen considerar eso como un defecto gordo. Desde luego, no es motivo suficiente como para no repetir. Lo haré en cuanto se vaya el calor.
Javier Soler
.
02 Junio 2025
8,0
He pasado dos días allí y me he sentido como en casa por el personal. Un lugar con muchísimo encanto y la comida en el restaurante buenísima. Mucha paz y tranquilidad y las vistas preciosas. Volveré sin duda.
Luz Negrillo
.
22 Mayo 2025
10,0
Junto al nacimiento de Deifontes.
Alex T.A.
.
20 Mayo 2025
10,0
Negocio en el cuál no se encuentra hoy dia. Gente muy agradable. Trato excepcional e inigualable. Hostal super limpio y muy pendiente de sus clientes, con detalles para los clientes, como un deyayuno de tostada y café en la terraza. Cocina que te deja con la boca abierta a la hora de degustar semejante carta de carnes a la brasa y especialidades del terreno que no se encuentran en muy pocos sitios. Con unas alcachofas que no encontrarás en ningún sitio y aparte de todo eso, lo mejor son los precios que tienen a los cuales podemos hoy dia degustar cualquier familia, para pasar un buen rato de reunion familiar. Lo visitare siempre que pueda y un saludo a ese esfuerzo a la gran familia del nacimiento
Miguel angel Jiménez perez
.
06 Mayo 2025
10,0
He cenado con mi familia y nos ha encantado. Hemos pedido la pata de pulpo, más de medio kilo de pata, un espectáculo, con su guarnición. Aparte de las alcachofas , el cordero segureño y el bacalao gratinado que se ha pedido mi hija que he probado un poco, no lo he podido evitar, exquisito. De entrante nos comimos el tomate con aguacate, sabía a tomate( buena cosecha, o bien elegido, en esta época no sabe el tomate a nada). Y también pedimos la ensalada de la casa, un espectáculo. Y la camarera, que resultó ser la dueña, PATRI, nos dio una atención muy espectacular; nos recomendó un variado de postres caseros, BUENÍSIMOS. Hibamos a reventar, pero era imposible dejar algo en el plato. Repetimos seguro y calidad precio 100 por 100.
Bego Castro
.
26 Abril 2025
10,0
Solo hablaré del restaurante, que es donde fuimos y no en la modalidad hostal.
Fuimos recomendados por unos compañeros de mi madre y la verdad que al llegar me conquistó la señora que nos tomó nota con el momento “el remojón” lo hace mi hermana y otro plato que hacía su madre.
Siendo casero y producto granadino…dices que puede estar malo?
Malo no estaba nada. Normal tirando a “no me puedo creer que me cobres 42€ por una pata de pulpo y unas papas cocidas”.
Literal.
El remojón me atrevo a decir que como máximo llevaba 2 naranjas, escasísimo.
Las alcachofas dudamos las 6 personas que fuimos de que fueran naturales…y así con todo lo que pedimos…de las croquetas ni hablo y su famoso bacalao gratinado que se pidió mi madre estaba más seco que la mojama, enmascarado por una capa gruesa de queso.
El postre lo obviamos ya viendo el percal de te vendo esto casero y tal, pero te pongo 2 aceitunas.
Ósea le he puesto 3 estrellas porque el servicio fue atento pero claramente ni volveremos ni lo recomendaré.
Resumen: casero? No lo pondré en duda…cantidades? Escasas y sin más.
Sonia Inmaculada Jimenez Luque (inmacujl)
.
21 Abril 2025
6,0
Excelente en todos los aspectos buena comida, buen ambiente repetiría
Fabiola Lopez
.
21 Marzo 2025
10,0