Comida vasca rica, pero el precio de las copas de vino brutales...una copa de tinto 5.80€ y una de blanco 5.20€, nos hemos quedado helados... Nosotros que somos muy viajeros por el norte de España y nunca nos han cobrado ese dineral. Se aprovechan porque va mucho extranjero y los de la tierra pagan igualmente el pato.. desde luego menuda vergüenza...
Raquel
.
30 Septiembre 2024
6,0
Muy decepcionado. Caro y lejos de estar a la altura de sus afirmaciones y opiniones que había consultado. ¡Hasta el gazpacho estaba malo! ¡Con vegetales congelados sin sabor! Una ensalada demasiado ácida y un plato de calamares acompañado de picatostes bañados en aceite. Precios exorbitantes para la región. Pagar con tarjeta finalmente con un resumen, es todo un problema y vemos que les molesta. Lo desaconsejo encarecidamente. También podríamos añadir la colocación a criterio de los responsables; ¡hay que mostrar tus credenciales para poder sentarte en la terraza!
Ante Philki
.
05 Septiembre 2024
6,0
Deliciosa comida, todo exquisito sin excepción en un ambiente inmejorable. Y en un pueblo que es obligatorio visitar.
Andres R
.
24 Agosto 2024
10,0
Un estupendo restaurante de comida tradicional vasca muy acogedor. Cenamos en una terraza con vistas situada en un precioso rincón de MIJAS. Muy bien atendidos por Jon y familia. La comida excelente, casera y de "toda la vida". Escapada muy recomendable.
FernandoSA
.
19 Agosto 2024
10,0
En El Mirlo Blanco, al menos en agosto, al hacer una reserva hay que elegir entre las 20:30h o las 22:15h. Yo elegí el segundo turno y la experiencia de la llegada fue incómoda, con el personal del restaurante absorbido y superado por el cambio de mesas, y lenta, con todos los nuevos comensales pidiendo casi a la vez. Eso sí, la terraza es una delicia y la comida está tan rica como siempre.
Fernando S
.
13 Agosto 2024
8,0
Lugar privilegiado en Mijas: encantadora terraza y fue esto lo que nos atrajo a pasar nuestra única noche en Mijas pueblo. Lamentablemente nos decepcionó.
¿Cosas buenas? La terraza, el entorno y la carta de vinos sorprendentemente accesible y sin sobreprecios, algo que siempre se agradece. 70 € por una botella de Moët fue una grata sorpresa y Viña Tondonia también tenía un buen precio.
Francamente, por el costo total de la comida (aparte del vino), quedamos realmente decepcionados con el servicio. Aparte de que la pierna de cordero estaba demasiado cocida, el servicio realmente se destacó como pobre. Increíblemente severo en su comportamiento, esto solo fue superado cuando cuando volví a entrar después de haber detenido nuestro taxi afuera, me preguntaron por qué estaba usando su baño. Dado que había 6 sesiones afuera y habíamos dejado caer una factura considerable, me sorprendió esto y lo fríos que estuvieron durante toda la comida. Terrace también está inundada de avispas, ya que tienen hermosas enredaderas con uvas que obviamente son muy atractivas tanto para las avispas como para los avispones. Bombardear en picado una copa de champán medio borracha y que no lo reconocieran era irritante. No estoy seguro de la respuesta a esto, pero ignorarlo no lo era.
Para terminar, podría haber soportado la factura y la comida imperfecta si el servicio hubiera sido amable y saludable, pero ni mucho menos. Sentí que se habían acostumbrado al flujo constante de turistas (¡nosotros incluidos para ser justos!) y no tenían que esforzarse mucho. Bien, pero prepárate para gastar un buen dinero al hacerlo. Sospecho que hay algo mejor en Mijas Pueblo y ciertamente lo hay en otras partes de la región.
Katie Metselaar
.
07 Agosto 2024
6,0
El entorno del restaurante es magnífico. La vista da a una bonita plaza en el centro del pueblo.
La cocina es fresca y deliciosa.
Valor excelente
Léa Gommard burski
.
06 Agosto 2024
10,0
Todo muy bueno y muy buena atención
José Luis Granda San Miguel
.
29 Julio 2024
10,0
Hemos estado yendo a este restaurante durante años, me sorprenden algunas de las críticas que, en mi opinión, son muy malas.
Todo siempre ha sido perfecto, ambiente de cocina, simpatía y profesionalidad de los propietarios (empresa familiar) pero también de los empleados que son los mismos desde hace años.
Puedes pagar en efectivo, siempre se da cambio.
Además, el jefe también habla francés.
Recomiendo mucho este lugar y sobre todo recuerda pedir el postre de un soufflé flambeado helado al inicio de la comida, una maravilla ❤️ además esta noche cenamos allí 😜
Carole Polet
.
27 Julio 2024
10,0
La comida se nota de calidad y la cocina vasca no falla. Muy buena porra antequerana. Bien ambiente y comer en la terraza es muy agradable aunque si pica el sol es mejor ir dentro.
Cristian Carmona
.
12 Julio 2024
10,0