Comida casera 100%, la de toda la vida de las abuelas.
Recomiendo previamente reservar.
Marian GR
.
17 Febrero 2025
10,0
Un restaurante estilo rústico con un salón grande y una terraza cubierta. Tienen una amplia carta, con especialidad en carnes a la brasa. Todo lo que hemos probado estaba riquísimo, fresco y bien cocinado. También tienen calcots por si te apetece probar este plato tan típico catalán. Raciones generosas a buen precio. Servicio rápido y amable. Volveremos sin duda!
Uliana Semenova
.
17 Febrero 2025
10,0
Nos pedimos las croquetas de jamón para empezar, también el plato Nirvero, el pollo a la brasa y un plato de patatas extra todo para compartir todo buenísimo, tanto el servicio como el ambiente de de lujo. Volveremos.
Puri Jaraba
.
16 Febrero 2025
8,0
Muy buen restaurante. Comida casera y muy buena, de precio bastante bien para la calidad que ofrece. El camarero que atiende en el comedor muy amable y atento. Volveremos sin dudas
Diego Fajardo Montes
.
13 Febrero 2025
10,0
Mejor ir con reserva, aunq al ser dos, al final nos buscaron un hueco. Todo de calidad y su servicio es inmejorable. Hemos ido en familia muchas veces y no defrauda nunca a nadie. Y siempre tienes algo nuevo para probar, q a la brasa siempre sabe mejor. Recomendable 100%, le daría 10 estrellas. Los calcots, muy ricos y divertida la experienciA!!
Mariclemen Miras sosa
.
09 Febrero 2025
10,0
La relación calidad precio es magnífica, la carta es muy amplia y además original.
Servicio rápido y atento. Normal que estē lleno y haya que reservar con tiempo.
La careta a la brasa está de muelte 🤣🤣.
Francisco Fernández
.
09 Febrero 2025
10,0
Muy ricos los calçots, y las crestas marinadas de gallo, la croqueta de roquefort y la tarta de requesón, las mollejas estaban un poquito pasadas de fritas y los ajos quemaditos, las he gastado más ricas que estas. Pero una comida muy afinada , muy especial, muy bien trabajada. Volveremos.
Juan Pedro Tole Santi
.
08 Febrero 2025
10,0
Restaurante con encanto de pueblo donde se resalta su cocina casera y buen hacer. Resaltar sus jornadas culinarias. Aconsejo reservar
Francisca Ruiz
.
04 Febrero 2025
10,0
Llevo acudiendo al restaurante desde que era pequeño. Ha ido mejorando en instalaciones y en la carta. Pero en esta ocasión hemos comido cómo en los tiempos del origen. Una maravilla la carne a la brasa, las patatas, fritas y a lo pobre y brutales las croquetas. Los postres geniales. Estupendo el personal, amables y eficaces. La encargada, excepcional, en el trato y la atención. Enhorabuena.
Ricardo
.
01 Diciembre 2024
10,0
Todo muy bueno!!! La carne muy rica, las croquetas de setas, de queso, de morcilla, de jamón y lo mejor los auténticos calcots catalanes hechos en la chimenea
Silvia
.
27 Noviembre 2024
10,0