Atención y comida de 10. Un chico y una chica encantadores, una comida casera buenísima. La fabada brutal, ternera asada y tortos con huevos y picadillo riquísimos. Sin duda volveremos
Maria jesus baldajos viña
.
05 Abril 2025
10,0
Auténtico.
Cocina espectacular.
Muy amables y educadas en el el servicio.
Experiencias a extinguir.
Afortunadamente todavía lo Auténtico pervive. Queda muy poquito .
Paco Inversión
.
04 Abril 2025
10,0
Muy buena la fabada! Nos atendieron muy bien y son muy amables
Celeste Guerrero
.
23 Marzo 2025
6,0
Comida para 28 personas, todo perfecto, está muy bueno y muy bien atendido, recomendable.
jorge delage
.
19 Marzo 2025
10,0
Pocos restaurantes quedan ya que al igual que este puedan ofrecer una estupenda relación precio calidad con un servicio personal atento y amable. Platos abundantes bien elaborados, con postres caseros y encima te invitan al café.
VICENTE G. S
.
15 Marzo 2025
10,0
Paramos estando de viaje y muy agradecidos porque nos atendieron sin reserva. Menú fin de semana básico, pero todo cocina casera, muy rico todo y generoso en cantidad. La fabada espectacular y los postres caseros también. La atención por parte del personal, inmejorable. Sitio muy recomendable.
Carlos
.
03 Marzo 2025
10,0
Comida casera, camareras y cocineras muy amables. Sopa de cocido espectacular.
Erlantz ConTeZeta
.
02 Marzo 2025
10,0
Genial siempre es un acierto venir es igual que estar en casa. Gracias Toña por tu comida no cambies nunca.
Marlen Redondo Fernández
.
19 Enero 2025
10,0
Igual me extiendo un poco:
Somos una asociación senderista de Versalles (Avilés).Ayer hicimos una ruta por el desfiladero del rio Pendon(Nava);hizo mucho frio, pero muy bonita. Algunos compañeros,vieron un jabalí llevando arrastras a un perro de caza mordiendole el rabo. Luego nos enteramos que el perro acabó malherido.
Paramos a comer en el Empalme (queda un poco antes del desvío para la embotelladora de Fuensanta).
De primero, pote asturiano:caldo espeso con abundante compango y un ligero toque picante. Que rico!,esta vez el lagrimeo que noté no era del frio.
De segundo, pitu de caleya:dicen que las partes más tiernas del pitu son las oscuras;en este caso todo se deshacía en la boca, además, muy sabroso.
De tercero,huevos fritos con chorizo, jamón y patatas fritas. Ahi, ya quedé atrás, pero la gente encantada.
Arroz con leche (tiene fama),y café.
La cocina y el servicio como el menú, excelentes.
Si piensas comer por esa zona te aconsejo que vayas, eso sí, reserva. Yo, pienso repetir.
Francisco Javier Marques Fernández
.
19 Enero 2025
10,0
Espectacular sitio para comer. No falla. Cantidad, calidad y buen servicio.
Marcos Garcia
.
18 Enero 2025
10,0