Restaurante El Candil en Benasque

7,2

Basado en 54 opiniones encontradas en 2 webs


tendencia

30
De 66
en Benasque

Los clientes comentan sus platos de...

queso

Puntuación y opiniones

Opiniones Nota
Google 199 8.2
Opiniones Nota
Tripadvisor 0
Excelente, Pedimos una ensalada de escalivada, tartárico de longaniza, croqueta, conejo y cachopo. De postre, tarta de zanahoria y queso. Todo buenísimo
Más comentarios
en Google
.
19 Abril 2025
10,0
Comida muy buena Precio muy acertado Camarera y cocinero unos encantos! Top
Más comentarios
en Google
.
22 Febrero 2025
10,0
Genial, repetiremos!!!! Cenamos 2 adultos y una niña, trato perfecto y calidad precio muy bien
Más comentarios
en Google
.
16 Febrero 2025
10,0
Tartar de longaniza y las carnes fantásticas
Más comentarios
en Google
.
15 Febrero 2025
10,0

Restaurantes similares en Benasque

7,2
505
Opiniones

Ansils

17/03/2025: teniamos muchas ganas de ir y disfrutar de la experiencia gastronómica de este restaurante, ya lo conocíamos antes de ganar la estrella michelin porque somos amantes a subir al Pirineo, uno de los lugares más bonitos de España, como Anciles que es un pueblo encantador al lado de Benasque. Bueno vamos al grano, desde la llegada restaurante se respiraba tradición, comida casera y un trato excelente.. el menu degustacion está enfocado de una forma muy diferente y original lo que hace que el recorrido te lleve de nostalgia y emoción con cada bocado. Empezamos con un primer snack unico, que es la tapa fanadieade Madrid fusión fue un bocado espectacular.. para seguir con una serie de pequeños bocados recordando los saboresde la tierra de Aragon y sobre todo del pirineo.. caviar de esturión ( criado en Aragon).. pan de masa madre ( como el que hacía mi abuela en casa de pequeño) que te invitan a mojar en las salsas de cada uno de los platos. Durante todo el menu recorrimos la esencia de la montaña, pasando por productos la tierra, como la setas, tupinanbo.. productos de mar como el esturión en diferentes formas y cocinado, productos de caza como el pato azul y el jabalí.. todo un recuerdo de sabores tradicionales que han sabido fusionar con las nuevas técnicas de la cocina moderna para hacer una experiencia unica. El local es muy encantador y los detalles de la vajilla, decoración y utensilios para servir el menú degustación hace que todo sea perfecto. Al servicio de sala solo decirles que la atencion fue maravillosa desde el minuto uno hasta el final. Añadir el detalle de la adaptación de los platos para mi mujer que es alergica a todos los pesc6y mariscos y pudo disfrutar cada plato al mismo nivel que los nuestros. Si vas al Pirineo no dudes en reservar y visitarlos porque no te defraudara.. es un éxito al 100%. Volveremos seguro a visitarlo de nuevo
11/03/2025: Aprovechamos una escapada de dos días a Cerler para conocer este restaurante. La experiencia fue genial, desde la amabilidad del personal a las elaboraciones, donde mezclan tradición y vanguardia de la mejor forma posible. El precio del menú está muy ajustado a lo que ofrecen. Repetiremos
7,2
282
Opiniones

El Candil

20/04/2025: Comimos el viernes santo unos pimientos del piquillo rellenos ensalada fuimos con los chicos nos sirvieron lo que quisimos y probamos tarta de zanahoria buenísima el camarero muy simpático y agradable. Precio calidad muy bueno siempre que vayamos volveremos.
19/04/2025: Excelente, Pedimos una ensalada de escalivada, tartárico de longaniza, croqueta, conejo y cachopo. De postre, tarta de zanahoria y queso. Todo buenísimo

Cómo llegar al restaurante

Su navegador no esta funcionalidad