Esta aceptable, mucha gente para poco personal.
Tatiana Gamez Riera
.
12 Marzo 2025
8,0
Tradicional restaurante con especialidad en carnes. Buen servicio. Ambiente cabaña de madera. Poca luz. Buen producto y buena relación con el precio.
josep lluis Puig
.
12 Marzo 2025
8,0
Comer en El Campo sigue siendo un seguro 30 años después. Yo en mi caso echo de menos a los camareros de aquella época, pero contra el tiempo no se puede luchar. La carne sigue siendo espectacular y con el tiempo los camareros cogerán experiencia y serán (aún) mejores. No lo tomen como una crítica negativa: sólo quería recordar a la maravillosa plantilla de camareros que imagino se habrá jubilado ya.
Dani
.
06 Marzo 2025
10,0
Celebramos como cada año el cumpleaños de mi abuela,salió todo perfecto.Gran equipo,agradecidos de la atención,nos vemos pronto .Un saludo especial para Fabian 😘
Mariacruz Gutierrez
.
03 Marzo 2025
10,0
Como entrantes pedimos champiñones empanados y una ensalada tibia de pulpo con batata, que estaban correctos sin más. Disfruté mucho más de la carne, que estaba muy buena.
El mus de chocolate negro tenía buen sabor, pero una textura terrosa. El café es riquísimo.
El restaurante es grande y está bien organizado, con suficiente personal que te atiende rápido. Necesita, en mi opinión, una puesta al día del local, que resulta oscuro y algo anticuado.
Alicia Mederos
.
02 Marzo 2025
8,0
Excelente! Pedimos un Chuleton Angus y no hubo fallo. Una ensalada de tomate azul con aguacate y burrata que repetimos. No es la primera vez que voy y siempre vuelvo para disfrutar de los chuletones.
Amin Anis Abouchacra Reyes
.
23 Febrero 2025
10,0
100% recomendable, la atención de los camareros increíble. La materia prima un espectáculo. Volveremos!
Amanda Aránega Alonso
.
22 Febrero 2025
10,0
Hoy, me he llevado un pequeño chasco con este restaurante. ¡Algo ha cambiado!
Desde que accedes al parking -antes siempre llenísimo- ya comienzas a venirte abajo por los pocos vehículos que encuentras.
Una vez dentro, ves muchas caras nuevas -prácticamente todas-. Muy amables, eso sí; pero es una amabilidad como exigida (es solo una apreciación).
Pero cuando viene lo que has comandado, la cosa no solo no mejora, sino que va a peor. Empanadillas con demasiada masa, unos pimientos a la plancha que ni saben ni tienen la presentación de antaño (algún compañero comenta el alto nivel de sal) y el lomo alto pedido, de una calidad como para no repetir. La típica guarnición de El Campo -papas bien fritas con un poco de cebolla caramelizada por encima-, ahora son unas papas, a las que le falta fuego, con una montaña de cebollas medio guisadas como para tapar lo que no se ha frito bien.
Los postres, creo que poco frescos, casi que paso de mencionarlos, para no seguir "ahondando en la herida".
Resumen: una pena, aunque ahora entiendo mejor la poca presencia de coches en el parking.
Lo único salvable, la amabilidad del personal. Estaría bien que le dieran una vuelta a su negocio y pensar que, cuando algo funciona, no es bueno andar cambiando.
Les deseo un parking lleno, nuevamente. Aunque, de momento, dejaré pasar el tiempo, antes de repetir experiencia.
José Azzollini
.
21 Febrero 2025
6,0
La reserva era las 2:30, no nos sentamos en la mesa hasta las 3:30.
Tardaron en atendernos y en traer la comida, la comida esta bastante buena, pero creo que hace falta mejor personal y amabilidad.
Javier M
.
03 Febrero 2025
6,0
Comida de gran calidad. Carnes excelentes y precios coherentes. Buen servicio y atención con el cliente . Sin duda un lugar a tener muy en cuenta en Tenerife
Olga C
.
25 Diciembre 2024
10,0