Gracias al chef, Jesús Camacho por una cena y experiencia estupendas.
Disfruté cada bocado como pocas veces.
La repostería se hace cena en este sitio.
Victor Cubillo
.
15 Marzo 2025
10,0
Restaurante ubicado en un hotel de 5 estrellas que ofrece un entorno idílico y lujoso.
la vista es magnífica y los camareros son muy corteses y se adaptan fácilmente a sus necesidades.
Sin embargo, la cocina, especialmente la preparación de los platos (pato/pescado), me decepcionó un poco. Esperaba un poco mejor dado el precio.
aurelien
.
25 Febrero 2025
8,0
Sorprendente experiencia disfrutada en familia.
Equipo joven y muy bien preparado que te hace sentir como en casa desde que entras por la puerta.
El sitio es acogedor y las mesas están prudentemente separadas lo que hace que la experiencia sea más íntima.
Elegimos el Menú Victoria con maridaje y fue un acierto. Cada uno de los pases mejor que el anterior. Mucho sabor que hace hincapié en la repostería y la gastronomía canaria.
Felicidades por esa merecida estrella Michelin y desear a todo el equipo con su Chef Jesús Camacho muchísimo éxito en el futuro. Se hace bien y eso se nota en la mesa.
Maika HERNÁNDEZ
.
23 Febrero 2025
10,0
Una experiencia muy bonita y muy buenos platos, cuidados y riquísimos.
Tom Lnr
.
16 Febrero 2025
10,0
Tenía una reserva a las 8 pm. Las reservas son imprescindibles. Optamos por seleccionar el menú de degustación victoriano (9 platos). Había un menú degustación de Donaire con 5 platos, o también se podía elegir un menú a la carta. Toda nuestra experiencia fue A+. La comida fue increíble. Todos los sabores eran increíbles, felicitaciones al chef y los camareros fueron amables y atentos, siempre manteniendo nuestros vasos llenos. El precio valió la pena por toda la comida y la presentación: dos de nosotros tardamos entre 2,5 y 3 horas aproximadamente en terminar nuestra experiencia. Gracias por una comida fabulosa en nuestra última noche en Tenerife.
Además, para su información, el estacionamiento es gratuito en el estacionamiento del hotel en el nivel inferior para los comensales del restaurante. Simplemente toque el teclado del garaje.
Sara Moghaddam
.
13 Febrero 2025
10,0
Una experiencia estelar en Donaire: Excelencia con estrella Michelin en Tenerife
En 2025, Donaire obtuvo su primera estrella Michelin, un reconocimiento muy merecido. Ubicado en Playa Fañabé, el restaurante ofrece impresionantes vistas al mar que mejoran la experiencia gastronómica.
El servicio fue impecable, combinando profesionalismo y calidez, mientras que los platos reflejaron la precisión y el arte de una cocina con estrella Michelin. El chef Jesús Camacho, originalmente pastelero, aporta un toque único a los platos salados, mostrando creatividad y equilibrio.
Aunque la lista de vinos es algo limitada, la experiencia en general fue excepcional. Con vistas impresionantes y una cocina exquisita, Donaire demuestra que Tenerife puede rivalizar con los mejores destinos gastronómicos.
¡Muy recomendado!
Una experiencia estelar en el Donaire: excelencia Michelin en Tenerife
En 2025, el Donaire obtuvo su primera estrella Michelin, un reconocimiento más que merecido. Ubicado en Playa Fañabé, el restaurante ofrece impresionantes vistas al mar que hacen la experiencia aún más especial.
El servicio fue impecable, combinando profesionalidad y amabilidad, mientras que los platos reflejaron la precisión y el arte de una cocina estrella. El Chef Jesús Camacho, nacido pastelero, aporta un toque único a los platos salados, demostrando creatividad y equilibrio.
Aunque la lista de vinos es un poco limitada, la experiencia en general fue extraordinaria. Con espectaculares vistas y buena cocina, el Donaire demuestra que Tenerife puede competir con los mejores destinos gastronómicos.
¡Súper recomendado!
Luca Baldisserotto
.
16 Enero 2025
10,0
Recomendadísimo. Platos elaborados y estudiados en esmero. Servicio excelente y equilibrado. Ha sido una experiencia inolvidable.
Fla4414
.
10 Enero 2025
10,0
Una experiencia inolvidable. La profesionalidad de los camareros increíble. El menú exquisito e impresionante. Sobre todo la presentación de los platos y la explosión de sabores, y como les personal de sala te explican cada uno de los platos. Sin duda volvería a repetir esta experiencia.
Claudia Martín Martín
.
21 Diciembre 2024
10,0
Menú espectacular ensalzan do el producto canario con una cocina de autor.
Josue
.
07 Diciembre 2024
9,5
Da gusto descubrir maravillas gastronómicas de este nivel en la isla y Donaire ha sido, para nosotros, la sorpresa del año.
La atención es magnífica, el ambiente muy buenos, sobrio, espacioso, luminoso y absolutamente tranquilo, y el menú degustación excelente, por momentos, un deleite.
Está a la altura, y por encima, de otros restaurantes que han sido galardonados recientemente con una estrella Michelin en la zona. Así que esperamos que la reciban pronto. Sería más que merecida.
Gracias a todos los que trabajan tan duro por poner el listón así de alto.
Julio
.
26 Octubre 2024
10,0