Una experiencia inolvidable en un ambiente refinado. Disfrutamos de sabores sorprendentes y excepcionales durante una cena de cumpleaños. Todo el equipo es atento y ofrece un servicio excepcional.
yaël FERNANDEZ (yaz)
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28 Septiembre 2025
10,0
Gran primera experiencia . Este ha sido un ragalo para mí cumpleaños, de parte de una gran amiga, a si vez, no había tenido tiempo de poder disfrutar de esta experiencia , hasta hoy , que es el cumpleaños de mi marido , y que mejor oportunidad para disfrutar de una gran velada , la comida, el servicio , todo ha sido de un gran diez. GRACIAS
Mariangelica Sánchez pavelic
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26 Septiembre 2025
10,0
Flamante nueva Estrella Michelin en la isla. Menú con altibajos, que va de menos a mas, pero que acaba dejando un gran sabor de boca. Tomate, camarón, remolacha y panceta, sobresalientes. Choux y cheesecake, fatal, platos no dignos del menú.
Queda latente en el menú que el chef empezó como repostero ya que todos los platos tienen una presentación finísima y hacen siempre referencias al mundo del dulce. Eso me gustó.
Por otro lado, la coctelería fue flojita y en cuanto a la bodega y sumiller, tengo que decir que necesitan mejorar bastante. Si te sales de los vinos que ofrecen en el maridaje, no puedes pedir copas de referencias sueltas. Me gustó mucho al final la selección de vinos dulces que me ofrecieron dejándome un buen sabor de boca ante el anterior aprobado raspado en cuanto a vinos...
Juan Anton-Pacheco Rios
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26 Septiembre 2025
8,0
Más que una cena es un experiencia sensorial increíble.
El trato del personal de sala es exquisito. El salón precioso y por supuesto, la comida espectacular.
Por poner una tilde, no estaría demás que los platos que tienen un toque picante se avisara, pero es muy sutil.
100% recomendable
Alvaro Grande
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24 Septiembre 2025
10,0
Mi esposa y yo disfrutamos de una comida estupenda en este maravilloso restaurante durante nuestras recientes vacaciones de dos semanas en Tenerife. El restaurante se encuentra en la última planta del hotel Victoria, en un atrio acristalado con espectaculares vistas de la costa. La comida es de primera calidad, digna de una estrella Michelin. Cada elemento de la comida está elaborado a la perfección, cocinado con precisión, cuidado y una composición exquisita, y servido con discreción por el amable y atento personal. La cata de vinos valió la pena, con una selección de vinos bien escogidos y originales. También hay una carta de vinos corta pero muy bien seleccionada, con una amplia gama de precios, algunos sorprendentemente bajos para un restaurante de este nivel. Visitamos la isla con frecuencia y esperamos volver a este restaurante en el futuro.
Joe Neary
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20 Septiembre 2025
10,0
Su restaurante es sublime.
Fue nuestra primera experiencia en un restaurante con estrella Michelin en el extranjero.
Sin duda, volveremos.
Al llegar, el maître nos recibió cálidamente. El servicio fue muy profesional y amable. Todo estuvo cuidado hasta el último detalle.
La comida en sí fue la cumbre del arte culinario. Las combinaciones de sabores fueron sorprendentes, atrevidas, pero muy sabrosas.
No optamos por maridaje, sino que elegimos de la extensa carta de vinos. Elegimos un Sauvignon Blanc sudafricano de Paul Clüver.
La única pequeña crítica que tuvimos fue el ritmo de los diferentes platos. Nos pareció que todo salió bastante rápido, uno tras otro. Como belgas, no estamos acostumbrados a esto. Pero en general, no estuvo tan mal, y en realidad es solo un detalle menor.
Gracias por la velada culinaria.
Wim BAELEN
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18 Septiembre 2025
10,0
Increíble experiencia el día de ayer. Menú degustación cuidado al milímetro de principio a fin. Es imposible destacar un solo plato porque el nivel fue muy alto pero el pad thai de la sección de postres....nos voló la cabeza.
Hector Espinosa Martin
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04 Septiembre 2025
10,0
Llegué a un restaurante casi vacío. El gerente del restaurante se quejó de que llevaba sandalias, que tenía que cumplir con el código de vestimenta. Bastante grosero. Estaba preparado para salir. Así que no fue un buen comienzo.
El menú constaba de 3 actos. Obertura para empezar. Los sabores eran muy conflictivos, nada fluía realmente. O demasiado poderoso o demasiado amargo. La presentación fue impecable.
El mojo rojo de atún estaba poco condimentado, el nacho de remolacha era muy agudo al gusto. El vientre de cerdo era muy bueno.
Me alegro de haber ido pero dudo que volvamos. IT es mega dinero para Adeje. Fuimos los únicos que quedamos a las 10 pm. Puedes mirar en la cocina, portero sentado en el mostrador rellenando su cara no es una buena mirada.
Merece la pena una visita , aconsejaría una mesa anterior ya que era muy tranquilo
smimls73
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29 Julio 2025
6,0
Felicitaciones al equipo de Donaire por una comida memorable, una de las mejores que hemos tenido en nuestros viajes y ciertamente digna de una estrella Michelin. La calidad de la comida y el servicio fue ejemplar y la atención al detalle y la presentación una maravilla para contemplar. El chef merece elogios por algunas de las combinaciones innovadoras que se sirvieron. También apreciamos el hecho de que el restaurante todavía ofrece un menú a la carta, además de 2 menús degustación - los establecimientos con estrellas Michelin rara vez lo hacen hoy en día. Finalmente unas palabras de agradecimiento a Miguel por ser un muy buen anfitrión y sin duda volveremos en una fecha futura.
GH24
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28 Junio 2025
10,0
Donaire es un verdadero hallazgo gastronómico. Desde el momento en que cruzamos la puerta, nos envolvió un ambiente acogedor y una atención impecable. Cada plato que probamos fue una explosión de sabores que reflejaba la pasión del chef por la cocina. La presentación de los alimentos era arte. Sin duda, fue una experiencia fabulosa que nos dejó con ganas de volver. Recomiendo Donaire a todos los que buscan disfrutar de una velada memorable. ¡No se lo pierdan!
Gloria
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16 Abril 2025
10,0