Llegamos al restaurante de casualidad, porque está al lado de una antigua bodega que era lo que íbamos visitar. A pesar de tener el salón lleno, nos acomodaron en la terraza y estuvimos perfectamente bien. Tanto los primeros platos (mejillones al vapor, judiones, ensalada de pimientos y ensalada de perdiz escabechada) como los segundos que elegimos (chuletillas de cordero, rabo de toro y solomillo), estaban espectaculares, tanto en calidad de producto, como en cocinado y cantidad. Como colofón, los precios, para la calidad del producto y la cantidad que sirven, son muy competitivos. Por poner un ejemplo, he comido solomillos en Madrid bastante menos tiernos y la mitad de grandes, 10 o 15 euros más caros. Así que sólo puedo darles las gracias y felicitarles. Por poner un pero, entre primeros y segundos platos tardaron un poco más de lo normal. Pero igualmente no empaña para nada la comida tan agradable y tan deliciosa que tuvimos. Volveremos seguro.
Miguel Chicharro Sanz
.
13 Octubre 2025
10,0
Restaurante superacogedor en pleno centro del pueblo. Salón enorme y luminoso con una decoración muy cuidada. La comida increíble. Los callos, como los de mi madre, no digo más. Pulpo a la gallega tiernísimo, muy rico y con un precio en carta supercompetitivo. Compartimos unas zamburiñas muy ricas también. Y para rematar, espectacular chuletón. Para los postres, tarta de queso ( casera ) y brownie, ambos de 10.
Tanto Miguel como su personal, muy atentos en todo momento, dando recomendaciones cuando teníamos alguna duda y pendientes en todo momento, pero sin agobiar. Ah, y una terraza genial para tomar una copa después de la comida.
En resumen, todo en el restaurante está cuidado hasta el mínimo detalle. Los precios, para mí, bien ajustados y la calidad de la comida, superior. Un sitio perfecto para darse un capricho. Volveré sin duda.
Alberto Manso Macías
.
06 Octubre 2025
10,0
Excelente servicio y calidad. No decepciona y es una apuesta segura.
daniel morata rabasco
.
04 Octubre 2025
10,0
Hoy hemos dejado a un lado la riquísima carne que cocinan en Doña Jimena, y le hemos dado una oportunidad a las alcachofas confitadas con reducción de cítricos, sal de jamón y un tartar de atún... Impresionante!!! Buenas cantidades, calidad increíble, trato inmejorable. Deseando volver!
diana martinez
.
01 Octubre 2025
10,0
Buen ambiente, servicio agradable y comida excepcional
Emilio Muñoz Collado
.
28 Septiembre 2025
10,0
Todo un descubrimiento, tantas veces q pase por su lado sin darme cuenta ni de que estaba, cena para dos en la terraza, buen servicio, buena calidad, buen trato.
Germán Jorge Cruz Rodriguez
.
16 Septiembre 2025
10,0
Es la primera vez que venimos y ha sido toda una sorpresa , la comida buenísima en concreto el steak tartar… y Miguel ha estado todo el tiempo pendiente de nosotros sin que nos faltase nada.
Todo un acierto, volveremos seguro
Felix Rivas Pascual
.
13 Septiembre 2025
10,0
Todo muy bien.
Comida estupenda, servicio estupendo, todo bien relación calidad/precio muy bien.
Repetiremos sin dudas!
Carina Carina
.
11 Septiembre 2025
10,0
Un 5 estrellas en todo. Es lo mejor de Valdemorillo. El trato es excelente por parte de todos. Miguel súper atento con todos los clientes. Mucha educación y respeto. La relación con su personal de servicio (cocina, barra, camareros) se nota buenísima y éso se transmite. Y con respecto a la comida es de lujo. Está todo buenísimo y Alejandro (cocina) es genial. Siempre innovando. Y todo le sale buenísimo porque le pone mucho cariño. Mención especial al carpaccio que nos puso ayer. Me gustáis muchísimo chicos.
L. María roman
.
06 Septiembre 2025
10,0
Todo muy rico. Calidad y precio equilibrado.Restaurante con calidad superior en productos ,servicio y calidad humana. Insuperable.
Jesus Gualda
.
06 Septiembre 2025
10,0