Nos ha encantado.
El local es pequeño, sin las grandes ínfulas de la zona, pero se prima lo que verdaderamente importa: comer bien.
Intenté venir por primera vez hace casi dos años, porque leí una muy buena crítica de José Carlos Capel, pero no pude porque estaba cerrado.
La espera ha merecido la pena. Pasta fresca de primera calidad con su punto al dente perfecto.
Para abrir boca, compartimos una parmigiana di melanzane. Bien.
Teníamos muchas ganas de probar las pappardelle al ragù, pero no les quedaban, por lo que optamos por unos rigatoni all’amatriciana y un fuera de carta: ravioli de calabaza con mantequilla al limón. Ambos platos deliciosos. Los ravioli, posiblemente, de los más finos que haya comido.
Para rematar, tiramisú. Muy rico, también.
Excelentes precios.
Thor González Barrera
.
21 Abril 2025
Mi raciones fue un poco pequeña, por lo demás maravilloso.
Carta muy variada, servicio excelente
maria maldonado Estrada
.
21 Abril 2025
Comida italiana totalmente casera. Pasta hecha a diario. Oferta pequeña pero variada. Se hecha en falta algún plato de pescado o carne. Buen servicio. Precio ajustado
Alberto Panadero Moya
.
26 Marzo 2025
Restaurante pequeño y encantador, con una comida fantástica y un servicio familiar, que te lleva directamente de vuelta a Italia.
Luis Augusto Moreno Muñoz
.
25 Marzo 2025
Me encanta su comida, trato amable y cercano, precio correcto, visita obligada.
Lo recomiendo…
José Luís Plaja Pedraja
.
26 Febrero 2025
Es un gran lugar con un buen personal, y comida fantástica.
Definitivamente habrá algo en el menú que te encantará y disfrutarás!
Laura M
.
20 Febrero 2025
Restaurante italiano con pasta casera , aliente pero no dura.
Aunque tiene una carta con pocas opciones todo es interesante.
Merche Garcia
.
20 Febrero 2025
Increibles los platos que hemos probado!
Tanto la pasta como las salsas a un nivel de alta cocina italiana.
Sus platos transmiten emoción y cariño... Sin duda volveremos!
Franca Affinito
.
17 Febrero 2025
Un lugar desde luego para repetir, pasta hecha con mucho mimo y cariño, sabor tradicional y excepcional. Combinaciones originales y acertadas en los entrantes. Helados artesanales de postre para poner el broche de oro y un trato a destacar.
Raquel HM
.
15 Febrero 2025
Cada vez que pasamos unos pocos días en Marbella nos acercamos. Imprescindible la ensalada de hinojo y cualquiera de las pastas fresca, a mi me gusta esta especialmente las Pappadelle con osobuco que ayer precisamente no quedaba.
Muchas gracias por cuidarnos tan bien.
Scenic35334912300
.
06 Febrero 2025