Increíble, la comida es de altísima calidad, con sabores frescos y bien cuidados. Pero lo que hace la experiencia todavía mejor es el servicio. José siempre atiende con una amabilidad y profesionalismo que marcan la diferencia. Se nota que disfruta lo que hace y que busca que cada cliente se sienta especial. ¡Recomendadísimo!
Marta Montero Rodriguez
.
20 Agosto 2025
10,0
Excelente atención. La carne increíble. Te muestran el producto y te asesoran muy bien. Para repetir, sin duda.
J. Luis HG
.
20 Agosto 2025
10,0
Muy buena selección de carnes, el trato estupendo. Visita obligatoria para los amantes de la carne. Muuuuu bueno!
Ruben Dasi
.
06 Agosto 2025
10,0
Un lugar imperdible en Cáceres para disfrutar de una experiencia carnívora increíble con las mejores carnes premium de vaca.
José A. Varas
.
24 Julio 2025
10,0
Restaurante espectacular; entrantes (especialmente las croquetas de chuleton) arroces, postres, todo perfecto. Probamos una variedad de carnes, incluyendo wagyu madurado. La mejor degustacion de carnes que he experimentado hasta la fecha. Servicio, timing y punto de la carnes perfectos. Muchas gracias!!
joel afonso
.
23 Julio 2025
10,0
Se nos antojó comer buena carne y este restaurante no pasó desapercibido para la ocasión.
Es muy agradable y en el interior se está muy bien.
Los camareros que nos atendieron fueron muy amables y simpáticos, nos comentaban cualquier detalle de cada plato y producto.
La calidad de todo estaba muy bueno, la carne para repetir sin duda.
Virginia Amador
.
01 Julio 2025
10,0
De los mejores chuletones de rubia gallega que me he comido, está en mi top 3.
Maduración de 60 días.(maduración de verdad, no como en otros lados). Se nota que cuidan el producto y lo tratan como se debe. El punto perfecto.
Hemos comido también croquetas de chuletón y cecina , y timbal de aguacate, muy rico todo.
Buena carta de vinos.
Personal muy amable y muy buen trato.
Repetiré si duda.
Muy buen acceso desde la ruta de la plata y no tardas ni 5 min en llegar.
Adrichy
.
29 Junio 2025
10,0
Un sitio muy bueno para probar buena carne, también muy buen servicio y variedad. La carta tiene muy buenos platos para las personas que no quieran piezas de carne. La parrillada de verdura o las croquetas son platos a tener en cuenta.
Sergio blesa merchan
.
26 Junio 2025
10,0
Perfecto
El trato y sobre todo la comida, que es el fin que te lleva a lugares como este.
El timbal de aguacate muy bueno, el pan bao también aunque enmascara un poco el sabor el pisto de verduras.
El solomillo de vaca muy muy bueno, bien preparado en su punto justo, y el steak tartar tanto la presentación como el sabor simplemente espectacular.
Sin duda repetiremos
Isabel J
.
02 Mayo 2025
10,0
Buenísimos entrantes, pan bao y croquetas perfectas y con muy buen sabor. El entrecot, estaba en su punto, un poco frío pero con muy buen sabor y de calidad. Muy buena atención por parte del personal desde el principio hasta el final. Muy recomendable.
Oscar C
.
18 Abril 2025
10,0