Se nos antojó comer buena carne y este restaurante no pasó desapercibido para la ocasión.
Es muy agradable y en el interior se está muy bien.
Los camareros que nos atendieron fueron muy amables y simpáticos, nos comentaban cualquier detalle de cada plato y producto.
La calidad de todo estaba muy bueno, la carne para repetir sin duda.
Virginia Amador
.
01 Julio 2025
10,0
De los mejores chuletones de rubia gallega que me he comido, está en mi top 3.
Maduración de 60 días.(maduración de verdad, no como en otros lados). Se nota que cuidan el producto y lo tratan como se debe. El punto perfecto.
Hemos comido también croquetas de chuletón y cecina , y timbal de aguacate, muy rico todo.
Buena carta de vinos.
Personal muy amable y muy buen trato.
Repetiré si duda.
Muy buen acceso desde la ruta de la plata y no tardas ni 5 min en llegar.
Adrichy
.
29 Junio 2025
10,0
Un sitio muy bueno para probar buena carne, también muy buen servicio y variedad. La carta tiene muy buenos platos para las personas que no quieran piezas de carne. La parrillada de verdura o las croquetas son platos a tener en cuenta.
Sergio blesa merchan
.
26 Junio 2025
10,0
No hay mejor calificativo que.....FANTASTICO ...
Jaime Esplugas
.
26 Junio 2025
10,0
Perfecto para comer carnes, un pelín caro, pero merece la pena.
Alberto Duran
.
21 Junio 2025
10,0
Seguramente sea la mejor comida de mi vida, además de lo espectacular que es el wagyu que nos hemos comido, hay que mencionar a Cristina y José, ya que sin ellos el placer que nos ha supuesto no hubiera sido el mismo. Mil gracias señores, el mejor restaurante para comer carne a la brasa de Extremadura y os garantizo que he comido en muchos.
Luismi
.
31 Mayo 2025
10,0
Nuestro restaurante favorito. Todo espectacular. La carne increíble, croquetas de chuletón con cecina, tarta de queso, etc. los trabajadores muy atentos y el lugar muy cuidado. ¡Probadlo! Un 10.
david alvarez
.
17 Mayo 2025
10,0
Muy buen restaurante!!! Qué bueno estaba todo, recomiendo las croquetas de solomillo y el txuletón de semental (no gastas mucho dinero como de vaca vieja y está muy bueno)
1080p Guy
.
05 Mayo 2025
10,0
Perfecto
El trato y sobre todo la comida, que es el fin que te lleva a lugares como este.
El timbal de aguacate muy bueno, el pan bao también aunque enmascara un poco el sabor el pisto de verduras.
El solomillo de vaca muy muy bueno, bien preparado en su punto justo, y el steak tartar tanto la presentación como el sabor simplemente espectacular.
Sin duda repetiremos
Isabel J
.
02 Mayo 2025
10,0
Buenísimos entrantes, pan bao y croquetas perfectas y con muy buen sabor. El entrecot, estaba en su punto, un poco frío pero con muy buen sabor y de calidad. Muy buena atención por parte del personal desde el principio hasta el final. Muy recomendable.
Oscar C
.
18 Abril 2025
10,0