Buenas tapas, buena atención al cliente y buen precio
Luis Morales
.
13 Abril 2025
10,0
A cinco minutos de la Plaza Mayor, es uno de los bares con más tradición de la zona. Dispone de terraza, y un pequeño local con zona para restauración. Pinchos tradicionales a precios razonables. Correcto para tapear
Ismael Sánchez
.
12 Abril 2025
6,0
pequeño bar español donde tomar una cerveza en la terraza al aire libre, situado no lejos del hotel,
Arthur Blau
.
06 Abril 2025
8,0
Excelente comida y a un precio muy aceptable. Excelente servicio.
Manuel (Manuel Zaragoza)
.
11 Marzo 2025
10,0
Tostas muy estéticas y llenadoras..
El precio super accesible y la atención fantástica
Valen Delme
.
10 Marzo 2025
10,0
Buenas comida y calidad precio excepcional
CARLOS Diaz
.
23 Febrero 2025
10,0
Un buen sitio de comidas y de tapas
Agustin Rodero
.
27 Enero 2025
10,0
Estupendo lugar se come muy bien,yo voy a menudo tienen el menú a un precio más que razonable.Lo recomiendo.
Antonia Frutos berrocal
.
16 Enero 2025
8,0
Reseña para Google:
Que yo recuerde, al menos 42 años disfrutando del Costa Verde, un lugar que siempre ha sido sinónimo de calidad y buen hacer. Tuve el privilegio de conocer a sus fundadores, Esteban y Telvina, quienes sentaron las bases de lo que hoy sigue siendo un referente gastronómico. Ahora es su hijo Manolo quien, hace ya unos cuantos años, tomó el relevo con la misma dedicación y sigue tratando a todos con esa cercanía y calidez familiar junto con Claudia y Darío que son otros dos “fenómenos” en atención y buen hacer .
Los riñones al jerez son simplemente incomparables, y el cocido es suculento, extraordinario, un auténtico placer para el paladar. El Costa Verde es, sin duda, uno de mis lugares de referencia tanto para alternar como para disfrutar de una buena comida. Súper recomendable para quien busque autenticidad, sabor y un trato inmejorable. ¡Un clásico que nunca decepciona!
Juan Pedro Prieto del Teso.
Juan Pedro Prieto del Teso
.
19 Diciembre 2024
10,0
Reseña para Google:
Que yo recuerde, al menos 42 años disfrutando del Costa Verde, un lugar que siempre ha sido sinónimo de calidad y buen hacer. Tuve el privilegio de conocer a sus fundadores, Esteban y Telvina, quienes sentaron las bases de lo que hoy sigue siendo un referente gastronómico. Ahora es su hijo Manolo quien, hace ya unos cuantos años, tomó el relevo con la misma dedicación y sigue tratando a todos con esa cercanía y calidez familiar que tanto caracteriza al restaurante.
Los riñones al jerez son simplemente incomparables, y el cocido es suculento, extraordinario, un auténtico placer para el paladar. El Costa Verde es, sin duda, uno de mis lugares de referencia tanto para alternar como para disfrutar de una buena comida. Súper recomendable para quien busque autenticidad, sabor y un trato inmejorable. ¡Un clásico que nunca decepciona!
Juan Pedro Prieto del Teso.
Fisioterapia del Tendón
.
16 Diciembre 2024
10,0