Muy recomendable. Comida de calidad y muy buen trato. El ambiente en la terraza fue muy tranquilo también y pudimos disfrutar de la comida.
Toni Fargas López
.
26 Mayo 2025
10,0
Se les olvidó traernos los primeros platos
Laura M
.
26 Mayo 2025
6,0
Pescado fresco y arroces muy buenos. El servicio amabilísimo y la ubicación en un punto inmejorable.
Susanna Oliver Palazón
.
24 Mayo 2025
8,0
Gran pequeño restaurante local.
Karol Tomasch
.
22 Mayo 2025
10,0
Servicio atento y rápido. Comida excelente en terraza con vistas al mar. Pedimos de entrante xato de Sitges, paella de marisco de principal y sorbete de limón de postre. Todos los platos muy buenos y raciones adecuadas. Lugar muy recomendable para comer en Sitges!
Ana González González
.
19 Mayo 2025
10,0
Hemos comido en la terraza arroz y fideuá con un par de entrantes y estaba todo muy bueno. Recomendable
Jorge Juan Ibáñez Piñas
.
17 Mayo 2025
10,0
Excelente!.
El entorno es inmejorable, frente a la playa de San Sebastián, oyendo el mar y sin tráfico rodado en la calle.
La comida estaba muy rica, todo lo que comimos fue bueno, generosos en cantidad y acertados en precio.
Y por supuesto la atención del personal fue maravillosa. Hicieron todo lo posible porque nos sintiéramos bien. Y así fue, nos sentimos muy bien.
Felicidades a todos sus miembros y nos veremos pronto!.
(Muchos de sus clientes son ciudadanos del propio pueblo de Sitges, eso ya da una pista de la buena calidad del producto y atención).
Emilio J P Boan
.
17 Mayo 2025
10,0
Restaurante a pie de playa, se tiene que llamar para reservar con antelación, muy difícil encontrar sitio sin reserva y más en la terraza. Nosotras reservemos a la 13h dentro por el pronóstico de lluvia y cuando fuimos al ver que no llovía nos pudieron apañar una mesa para 10 comensales fuera. Tienen menú ( entrante primero segundo postre) y carta, en la carta tienen bastante variedad. La calidad del producto se nota que es fresco y pagas la calidad. Unos entrantes súper buenos, cogimos tallarines con salsa verde y calamares a la romana y estaban muy buenos. Espectaculares paellas y fideuá, cogimos la paella marinera y negra y tenían un sabor increíble, la fideuá también tenía un sabor increíble pero las gambas les faltaba un poco de cocción, estaban un poco crudas por dentro. La cantidad del plato es abundante, y nos sobraron raciones que nos dieron la opción de poner para llevar. Los postres de sabor súper buenos, aunque un poco caros, pero vale la pena. Los 3 que probemos buenísimos, pero sí que es verdad que fue casualidad que de los 7 postres que ahí los 3 elegidos tenían la misma forma de elaboración, es muy fácil hacer una espuma/mouse con sifón ….. me falto variedad de texturas, me fijé que todo tenia la misma base de elaboración , que al final es muy fácil de hacer una base de galleta y espuma de sifón y ya tienes postre … para el precio que tienen podrían tener algo más elaborado. Camareros súper atentos y serviciales a la hora de servirnos los platos, también saben dejar el suficiente tiempo entre plato y plato y llevan buenos tiempos. El metre de la puerta súper majo y con muy buen rollo de cara al cliente y con los trabajadores . En el equipo vi alguna broma que otra que se hacían entre ellos y ningún momento de tensión que eso dice mucho del ambiente que tienen en el restaurante. Salimos muy contentas, repetiremos!!
MERCÈ CASASAYAS CALVO
.
14 Mayo 2025
10,0
Este es un restaurante muy popular. En temporada, está lleno todo el día. Pero la buena noticia es que generalmente puede hacer una reserva en el sitio web del restaurante con uno o dos días de anticipación.
Si hace buen tiempo, reserve una mesa en la terraza.
Consejo profesional: en lugar de paella, pide la fideuá, como la paella, pero hecha con fideos delgados en lugar de arroz.
ComradeVino
.
06 Mayo 2025
8,0
Aunque los arroces son uno de sus fuertes, decidimos compartir varios entrantes y la decisión fue acertadísima. El canelón de marisco y pescado es una exquisitez. Los mejillones al vapor, que puedes mojar en una salsa del chef, son evidencia de la calidad de la materia prima. Acabamos con unos calamares a la romana con el mejor rebozado de calamares que haya probado nunca. Los postres magníficos. Destaco la espuma de crema catalana. Servicio y propietario muy atentos. Un imprescindible en Sitges.
Gregorio Rguez H.
.
19 Febrero 2025
10,0