Muy satisfechos con la comida de este restaurante. Impresiona mucho comer cosas que visualmente no concuerda con su sabor, como la “falsa aceituna”, una tortilla de camarones en forma de palo o unas gambas al ajillo totalmente diferentes. Todos los platos estaban muy buenos y en cuanto a la cantidad hemos quedado saciados. La próxima volveremos a “su hermano mayor” porque el pequeño ha tenido una nota de sobresaliente.
Javi Mena
.
12 Enero 2025
10,0
¡Una experiencia increíble de principio a fin! Vinimos con las maletas de un largo día de viaje y nuestro anfitrión amablemente nos las guardó.
Comenzamos con el vino de naranja (Sol de Naranja) y elegimos el menú degustación. Tuvimos una experiencia increíble con todos los platos y era la primera vez que probábamos un menú degustación.
¡Este restaurante también es excelente para clientes con alergias alimentarias! Se adaptaron a mis alergias reemplazándolas con maravillosos elementos fuera del menú. ¡Recomiendo mucho este restaurante!
Blacker Bricks
.
11 Enero 2025
10,0
Nos ha encantado comer allí el día de Reyes. El equipo de sala, 5 estrellas. Muy pendientes de todo y perfecta coordinación.
El chef estuvo por allí también atento a todo.
Buena carta de vinos y gran menú degustación. El cordero es una maravilla. Volveremos!
jose felix Arranz
.
07 Enero 2025
10,0
Nuestro referente en Cádiz. Nueva visita a la Tacita de Plata y no puede faltar nuestra Contraseña. Deliciosos platos. Servicio atento y profesional. Sumiller Paqui excelente en sus recomendaciones. Un sitio imprescindible en #Cai La aceituna 🫒 en aperitivo es indispensable. Mas otro aperitivo delicioso. Si… esos palitos son tortillas de camarones… deliciosos, y el yogurt… es de rechupete, junto a langostinos 🍤 al ajillo únicos. Platos principales: bacalao y una corvina sobre guiso de choco… vinos dulces para postre.
Juan Luis Gamez
.
03 Enero 2025
10,0
Fue la mejor comida en Cádiz. Me gustó tanto que hice la reserva al día siguiente y fui dos días seguidos. Las recomendaciones de vinos fueron buenas y comerlos individualmente también fue bueno.
태성
.
25 Diciembre 2024
10,0
Pedimos el menú largo, todo exquisito, alta cocina inspirada en platos tradicionales gaditanos con servicio de estrella michelin.
Diego García Téllez
.
07 Diciembre 2024
10,0
En nuestro caso optamos por degustar el menú clásico. Excelente guiño a Cádiz en sus platos y el maridaje, con una explicación muy completa. Alta cocina a muy buen precio y para disfrutar de todos los matices con calma.
Miriam MR
.
30 Noviembre 2024
10,0
Excelente la calidad precio y el servicio super super excelente. Buen servicio y atención al cliente, gracias
Maria jose Marquez
.
23 Noviembre 2024
8,0
Muy recomendable. Teníamos el menú Contraseña de la web ya pagado con motivo un regalo, y únicamente hubo que reservar. Muy buena acogida, presentación y sabor de los platos y gran acompañamiento y explicación de su preparación y modo de probarlo del personal.
Marta Plaza Garcia
.
16 Noviembre 2024
10,0
Sin duda es el hermano menor de Código de Barras, y yo me pregunto, porque la duplicidad de estilos, cuando su hermano mayor tiene ya 1 estrella y este concepto sigue un poco esa línea de excelencia? Igual aquí un concepto más canalla e irreverente pero con el mismo amor y saber hacer por el producto y la cocina ofrecería mayor exposición. No lo sé, es una reflexión que me hago como humilde cliente que sin duda disfrutó mucho de los platos y de la creatividad del equipo de cocina. Buen producto y bien trabajado.
Los tiempos en cuanto al servicio si que en algunos momentos no fueron correctamente ajustados. De hecho, no pudimos disfrutar del postre porque el tiempo de espera se nos hacía demasiado para poder ordenarlo. Se hizo un poco largo para un almuerzo.
Sonia MJ
.
18 Septiembre 2024
8,0