Como sugerencia el menú largo de hoy está mal estructurado.
Después del solomillo de cerdo no debería ir un guiso de vaca pondría un pescado refrescante y menos cuando el postre es un Brownie.
Gracias.
Manuel Recio
.
27 Junio 2025
6,0
Excelente restaurante! Nos gustó todo: la comida estaba deliciosa, el ambiente era agradable y el personal muy amable. Sin duda volveremos!
Olga Trukhnova
.
24 Junio 2025
10,0
Gran descubrimiento. Muy ajustado en precio para la calidad que ofrecen. Hoy fue la 1ra vez, y será de muchas.
Jurel sobre una crema de "espárrago de mar" para empezar, pulpo con piña con una espuma de jengibre, de las carnes el magret estaba estupendo, y el postre, goloso, goloso. El pan (2 tipos, hecho por ellos), mantequilla, olivas de Aragón y la sal de Lanzarote, abrieron el camino. Y regado con un vino de Tacoronte-Acentejo, el ensamblaje 1 de la Bodega LoHer, que fue un acierto para el maridaje.
Actualización 14/02/25.
Volvemos a Conny, con menú especial (un pase más) por ser Día de San Valentín. De nuevo: tremendo. Me encanta la mezcla de sabores que usa Oliver con los cítricos y el uso del jengibre (esta vez: ¡confitado!). Siempre en algún pase encuentras esas sorpresas. En el menú, la ostra fue un acierto, y el magret de pato para acabar, insuperable (parece que le tiene cogida la medida, porque repitiendo el ingrediente ppal., nada que ver con el que probé la 1ra vez). El resto de pases, mantuvieron el buen nivel. Tengo que volver, pronto.
Gustavo Pérez Chico
.
10 Junio 2025
10,0
Cenamos el menú largo y todos los platos estaban muy buenos, a destacar quizás el cordero a baja temperatura. El camarero nos aconsejo un vino, viña Estevez 100% baboso negro. Todo un acierto.
En todo momento estaba pendiente del estado de los platos y si estábamos agusto, cosa que fue así durante toda la cena.
El restaurante es amplio y tiene mucha separación entre mesas.
La relación calidad precio del menú es buenísima.
Esperemos volver a la isla y si es así donde seguro que volveremos,será al Conny.
Pedro Lopez De Heredia
.
18 Mayo 2025
10,0
Comida muy buena, servicio excelente… sin duda un lugar al que volver.
Nos encantó la originalidad y el gusto del menú degustación elaborado (cambia semanalmente). Además, Nico nos recomendó de maravilla y dimos con una botella de vino que encajo perfectamente no solo con nuestro gusto sino con el menú. Repetiremos seguro!!
Lucía Rodríguez Ramos
.
04 Mayo 2025
10,0
Vengo aquí cada pocos meses y siempre es perfecto, la comida, la atención y el servicio.
Es el único restaurante de nuestra zona que siempre ofrece nuevos sabores y texturas.
No puedo comer gluten ni lácteos, lo cual es muy complicado, especialmente en esta zona, y siempre ajustan el menú en consecuencia y la calidad y los sabores nunca se dañan.
Reef Sadot
.
01 Mayo 2025
10,0
Fui a la playa y visité este restaurante porque tenía las mejores reseñas de Google entre los restaurantes cercanos.
¡Puedo ver por qué tiene buenas críticas! Fue la comida más deliciosa que tuve en mi luna de miel👍
El ambiente de la tienda es agradable y tranquilo, y el dueño no habla el idioma, pero hace todo lo posible para explicar las cosas y es muy amable.
La buena mesa es popular en Corea hoy en día, pero las reservaciones son difíciles y costosas.
Los precios aquí son razonables y sirven platos que nunca he probado en Corea. Son tan deliciosos.
En particular, el sashimi de arenque que salió por primera vez y la salsa de piña fueron perfectos para abrirme el apetito.
El atún ligeramente asado con salsa de pimentón y berenjena estaba delicioso (el atún se derritió y rezumaba el aroma ardiente).
El último plato, cerdo estofado, sabía a costillas de cerdo estofadas que comí en Corea y la carne se derritió. ¡Es fantástico poder probar el sabor de tu propio país en un país extranjero!
El vino blanco de Tenerife recomendado por el propietario maridaba tan bien que lo disfruté aún más.
Quiero volver otra vez :)
SINYU
.
25 Abril 2025
10,0
Muy buena la comida, las recomendaciones y todo lo demás. Gracias al personal por ser tan amable y servicial. Es la primera vez que mi pareja y yo probamos algo así y es toda una experiencia. No solo pagas por la comida, sino por la presentación, la atención y la experiencia.
Es un menú de 5 platos semanales recomendados, el pescado era lo más fresco que he probado nunca y con unos sabores indescriptibles. Es muy barato para todo lo que es el conjunto, en comparación de donde venimos (Madrid). Recomiendo pedir un vino de aquí de la zona, sea cual sea!
Muchas gracias por todo y saludos desde Madrid, ojalá poder volver pronto!
brati
.
22 Abril 2025
10,0
Simplemente el mejor restaurante con una inmejorable relación calidad-precio. Nunca he comido mejor por este precio.
Cada curso es un poema. El servicio absolutamente genial. He estado aquí varias veces y siempre estoy encantado.
Para la opción pesceteriana, lo mejor es llamar con antelación y avisarnos.
Mona S.
.
18 Abril 2025
10,0
Íbamos con altas expectativas y fueron altamente superadas. Precios más que ajustados teniendo en cuenta la alta calidad de su platos.Repetiremos sin ninguna duda.
Selene De Freitas
.
16 Abril 2025
10,0