Cenamos aquí en el bar. La comida empezó bien y terminó absolutamente maravillosa. El tartar de venado estaba para morirse, yo he probado mi ración de tartar en mi vida y éste fue una revelación. Pídelo picante incluso si no te gustan las comidas picantes.
El servicio fue amable, excelente y al menos cuatrilingüe. Nos recomendaron el Orujo como digestivo lo cual fue un descubrimiento de lo más interesante.
En general una experiencia de 10/10. Altamente recomendado. Entiendo por qué recibieron una recomendación Michelin.
Pieter Ver Heyen
.
09 Noviembre 2024
10,0
Desde su reapertura hemos ido tres veces. Muy recomendable. Local acogedor, ambiente agradable y platos excelentes (en una carta que deben empezar a cambiar). Buena selección de vinos. Nos gustó comer en la barra (sin reserva).
Hemos vuelto por Ferias. ¡Nos pediremos para siempre el rincón de la barra! ¡Muy bien!
Ahora mismo (noviembre 2024) es de los mejores restaurantes en Gerona.
XSR
.
03 Noviembre 2024
8,0
“Louis, presiento que este es el comienzo de una gran amistad”|Casablanca|
Esta sería la referencia que mejor define mi experiencia en este lugar, pero vamos por partes.
A la comida, poco que decir, le da un twist salvaje a platos tradicionales con ingredientes y elaboraciones algo más atípicas como podría ser un tartar de ciervo o unas mollejas con higos, boletus y una reducción de jugos que estaba espectacular. También probamos una tabla de quesos de esos que hacen que te caigas de espaldas.
El único pero, se lo pondría al carpaccio de pato, el sabor del cilantro es tan intrusivo que opaca demasiado al producto principal.
A nivel de postres, menuda tarta de queso, es la definición perfecta de cremosidad, sabor y dulzor controlado, la recomiendo encarecidamente.
El lugar en sí es amplio, pocas mesas y con un toque muy simple que recuerda a un teatro o cabaret.
Servicio amable, joven y eficiente.
Miquel Àngel Ferrà Alemany
.
02 Noviembre 2024
10,0
Maravilloso restaurante. El pulpo con chimichurri es divino. Al igual que la tarta de queso. Excelente vino!
Jarek Nikolaus Korczynski
.
01 Noviembre 2024
10,0
Hemos realizado el menú degustación. Es caro por lo que ofrecen pero muy bueno. Por otro lado, el servicio de la camarera deja mucho que desear. Parecía que le molestáramos, el resto de camareros muy correctos.
Jordi Noguer
.
01 Noviembre 2024
6,0
La calidad es correcta, pero el precio es excesivo. Nos sorprendió el hecho de que nos recomendara hacer seis platos para cenar cuando con cuatro hubo más que suficientes.
Tres Torres
.
01 Noviembre 2024
6,0
Comida deliciosa, bien presentada y una larga lista de vinos. El servicio es impecable.
August Pfefferer
.
19 Octubre 2024
8,0
No vengas con demasiadas expectativas a este lugar. Ni mucho menos una guía Michelin debería recomendarnos. Este restaurante debería esforzarse mucho más para conseguir una auténtica ESTRELLA, sobre todo por la competencia que tienen en Cataluña… Mucha suerte y no deis por sentado a los turistas, por favor.
Penka Stantcheva
.
14 Octubre 2024
6,0
Servizio eccellente, ci siamo capitati per caso ma davvero un’ottima scoperta! Cibo di alto livello servito anche molto bene! Nel centro di Girona ma in un vicolo dove la pace regna e si può pranzare con tranquillità!
Elio
.
07 Julio 2024
10,0
Visitando “Temps de Flor” en Gerona comimos en Cipresaia. Los platos son distintos y originales y te lo comerías todos los de la carta. De lo q comimos recomendamos las bravas (originales); el carpaccio de magret de pato, el tartar de atún y el bogavante (espectacular) .
Los postres difícil decidirse porque todos estaban buenos
El servicio muy amable
Indispensable reservar