Restaurante Chino Al Sol S L en Sevilla

5,1

Basado en 57 opiniones encontradas en 1 webs


tendencia

2.483
De 4.587
en Sevilla

Los clientes comentan sus platos de...

Puntuación y opiniones

Opiniones Nota
Google 181 7.2
Opiniones Nota
Lo recomiendo sin atisbo de duda. Aqui la comida tiene rango de divinidad. Bueno, bonito y barato. ¡Viva la China!
Más comentarios
en Google
.
21 Abril 2025
10,0
La mujer muy simpática y la comida estaba muy buena
Más comentarios
en Google
.
14 Abril 2025
10,0
Como hace 20 años. El menú de 10'50€ exquisito. Eso si, ya no ponen postre, la crisis... El de 8'50€ tbn clásico A,B,C o D, buenisimo
Más comentarios
en Google
.
16 Marzo 2025
10,0
Se come muy bien tienen un menú bastante bien, necesita un poco de renovación el local
Más comentarios
en Google
.
09 Marzo 2025
6,0

Restaurantes similares en Sevilla

5,1
2813
Opiniones

Muerde La Pasta - Lagoh

04/07/2025: Espectacular. Variedad. Muy buena atención
03/07/2025: Comida rápida. Para un apuro esta bien.
5,1
65
Opiniones

Bar Duero

01/05/2025: Cocina mediterránea con toques de contraste. Mi segundo día en este bar y hoy he probado la: Tapa de ensalada de remolacha. Remolacha , cebolla , naranja , aceitunas con anchoa y aderezo de sal, vinagre y aceite con toque de jugo de naranja. Decir que es la mejor ensalada que he probado en mi vida es quedarme corto. Porque no sólo se trata de una ensalada fresca, se trata de una combinación perfecta de sabores donde todos los ingredientes se integran a la perfección. Es deliciosa, exótica y reconstituyente. Súmale a eso, dos o tres cosas más 1.- personal de barra amable, agradable, atento, simpático y con muy buen humor siempre, gente muy profesional 2.- Chef brutal, carta variada en tapa fría y caliente (y luego te cuento un secreto más) 3.- en este bar de fondo , siempre hay blues! Es decir, he comido semejante ensalada mientras sonaban de fondo Shemelia Copelan, Albert Collins, Robert Cray, Christone “kingfish” Ingram, Jonny Lang … etc y sabes quién pincha todo esto??? 4.- Ella, la chef! (Creo que se llama Ana) Insuperable, con quien he podido hablar y es súper agradable, le encanta el blues y creo que su cocina es así , muy blues, con contrastes de sabores guapísimos. (Otras tapas, la carrillada, la carne con tomate, los serranitos de lomo, montaditos de todo tipo…pollo con chedar, cabeza de lomo con whisky…) Ah!!!! Casi se me olvida lo más importante ES BARATO!!!!
01/04/2025: Hicimos una parada técnica (una cervecita) . Recordé mis años en Sevilla, en este bar tradicional cerca de mi piso en Santa Cecilia.

Cómo llegar al restaurante

Su navegador no esta funcionalidad